Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Новосибирск
Всем Здрасти вот и мне счастье улыбнулось
С Воскресенья рублюсь в это чудесное творение
Просто обалдеть это же, наконец видеокарточки все поголовно по самое не хочу
напрягает Просто офигенно красиво
Разрешение 1600*1200
от 50 до 85 в Подземельях
и от 35 до 16 на открытой местности
Все на максимум Конфа в подписи или в профайле ах да пришлось снизить разгон с 621 до 600 по чипу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Новосибирск
еще у знакомых ставил у них комп
Athlon 2500+(Barton)/512/Radeon 9600Pro 128/Seagate 120 Ide
ну в 640*480 все на максимум (что доступно) за исключением дальности на половину у теней
ну ничавой от 16 до 29
Душегуб Я проверял в иркутске пиртки пока нету но я закозал 4 дня назад по интернету авиапочтой и я так думю скоро придет. Игра вроде переведена на руский (только текст). Если придет на днях я на форум тебе напишу.
P.S. сам понимаю наверника не в терпешь анито все понокачали и играют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Москва
KRUGER123 писал(а):
Oreanor писал(а):
Люди! У кого карточки уровня R9800 - не расстраивайтесь. Игра очень уверенно бегает на всех средних настройках. ?
У тебя есть ДИКИЕ ЛАГИ при использовании некоторых видов магии??? У меня просто ужасно лагает, когда рядом(или я) используется магия(не вся, но некоторые виды, напр хамелеон)
ты знаешь.... я как-то пока обходился без магии, за искл. лечения минорных ран и файрболла. + еще на меня кастовали разряды какие-то. Так вот - не лагает. Лагало в самом начале на противниках, на огне, но после того, как расчистил немного винт и прогнал Speed disk - резко перестало лагать. Вряд ли, конечно, это причина, может я еще и настройки где-то корректировал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
ну наконец то...вот это скорость 230 кб/с ....Дарк Найт...мегариспект снова... Добавлено спустя 45 секунд пофигист пасибки.....ща как раз корешу отправлю....
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Сейчас этот форум просматривают: dmitry07, Google [Bot], Kovich и гости: 60