Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
в этой части даже стату нормально посмотреть нельзя во время матча, видимо чтобы меньшинства не полыхали видя свою позицию в таблице, а уж про килкам и говорить не приходиться, информативности 0 а вы бателлог вспоминаете...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
Злобный Йожык писал(а):
Все что хотите узнать про бф5 офтопом под спойлером
Но это же утрированное клише созданное хейтерами для хейтеров, так можно изговнякать что угодно, совершенно точно этот ролик не может использоваться как аргумент.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Злобный Йожык писал(а):
по цветущему ромашковому полю,
перекопай его окопами, создай брутальный ландшафт
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Злобный Йожык писал(а):
ну если для тебя "шмотье" разнообразие
шмотьё - это "штрихи", которые делают портрет, само собой "косметика" не является чем-то сильно улучшающим игровой процесс, но когда это есть, оно не лишнее
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Злобный Йожык писал(а):
где просто одного из участников конфликта просто выпилили
Единственный аргумент по существу. "Советы" Дайс и, правда, зажал...ПАТАМУШТА пошел делать 2042 (официальная версия), на самом деле, "деньги уже собраны и так сойдёт"
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Varzek писал(а):
Сделали бы уже аналог батллога
На всякий случай напомню, что когда баттллог ввели, его также поливали критикой как сейчас его отсутствие
Последний раз редактировалось GhettoBird 11.10.2021 15:08, всего редактировалось 1 раз.
На всякий случай напомню, что когда баттллог ввели, его также поливали критикой как сейчас его отсутствие
Может и поливали, но я сравниваю удобство поиска серверов во времена батллога BF3/4 и сейчас. Сейчас внутриигровые фильтры малоинформативны. Часто заходишь на сервер, а там уже заканчивается матч на той карте, на которой ты хотел побегать. Приходится опять выходить, искать сервер с этой картой и надеяться, что в этот раз не будет финал игры. И от этого очень горит.
Member
Varzek писал(а):
Приходится опять выходить, искать сервер с этой картой и надеяться, что в этот раз не будет финал игры
Это неудобно..если задрачиваться на одной-двух картах, а если играть все подряд, то это не проблема. Мне не очень нравится играть в "Метро" в любой его реинкарнации "3", "4", "V", но я потерплю ради команды. Масштабные карты от карт поменьше отделили в "V", они в разных "плейлистах"
Это неудобно..если задрачиваться на одной-двух картах, а если играть все подряд, то это не проблема.
Я покупаю игру чтобы играть в то, что я хочу. А не всё подряд. И есть карты, которые мне не нравятся и я не хочу на них тратить время. Как и на дисбалансные сервера.
Member
Int64 уже с полгода играю с местными, ну, и до этого была(есть) компания...с рандомами редко
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Varzek Абсолютно ваше дело как вам нравится, не могу навязывать свою точку зрения (разок высказал, а навязывать не буду )
Добавлено спустя 11 минут 34 секунды: P.S. получается не в игру играешь, а в карту. Мне нравится уметь играть в игру, а не выучить все "жирные" места на карте, где противник как лосось на нерест прёт, а ты его корзиной собираешь
P.S. получается не в игру играешь, а в карту. Мне нравится уметь играть в игру, а не выучить все "жирные" места на карте, где противник как лосось на нерест прёт, а ты его корзиной собираешь
Я не хочу выучивать какие-либо места на неинтересных мне картах. В конце концов я хочу иметь чёткое представление о происходящем на сервере до того, как туда зайду.
Почему это можно было организовать 5-7 лет назад, а сейчас делают убогий неюзерфрендли фильтр без полезной инфы?
Member
Varzek писал(а):
Почему это можно было организовать 5-7 лет назад,
DICE, когда БФ1 выпускали, преподносили отказ от баттллог как нечто более удобное, типа, не надо сторонний ресурс использовать, все в одном клиенте. Даже вход в "четверку" запилили без использования баттллог, но я сам предпочитал, через БЛ заходить. Это подавали чуть ли не как "по просьбам трудящихся"
DICE, когда БФ1 выпускали, преподносили отказ от баттллог как нечто более удобное, типа, не надо сторонний ресурс использовать, все в одном клиенте. Даже вход в "четверку" запилили без использования баттллог, но я сам предпочитал, через БЛ заходить. Это подавали чуть ли не как "по просьбам трудящихся"
На самом деле, если бы они сделали аналог баттллога в самой игре - я был бы не против. Но они же сделали намного менее удобный фильтр. И если в случае с БФ3/4 ты всё-равно можешь пользоваться баттллогом, то дальше приходится юзать этот новый говнофильтр.
Самое обидное, что игра пошла под откос после четвёртой части (по моему скромному мнению), но достойных конкурентов у неё нет.
Т.е. по сути я хз во что мне играть похожее на батлу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Varan_lizard писал(а):
Премиум стоил (в которые входили 4 длс) - 1999 руб в ориджине.
- у меня в ориджине в истории 1499 рублей.
Varan_lizard писал(а):
Твою личную жизнь мы не обсуждаем, извини.
- конечно. А ты не переживай, может к овечке еще козочку найдешь.
Varan_lizard писал(а):
Я не знал что ты уже релизную версию поиграл. Ну и как там? Все ок?
- а ты уже по бете все выводы сделал? По твоей логике в бете показали одну карту - значит на релизе будет тоже одна.
Varan_lizard писал(а):
Я уж не говорю об деградате типа
- давай в шахматах уберем один цвет фигур, че как деградат.
Varan_lizard писал(а):
Ну пока только такое показали. И еще добавили "а нам тут в студии эта карта больше всего нравилась".
- карта рассматривается не одна сама по себе, а по возможностям относительно техники и девайсов. И в целом она не шедевр игростроения, но вполне играбельная.
Varan_lizard писал(а):
уникальный импакт стволов
- ты сам понял, что высрал?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Varzek Игра не пошла под откос только по тому, что вы перестали в неё играть Игра развивается. 2042 выпускают в расчете на ностальгирующих по "3" и "4", как раз... Поживём увидим, скорее всего её будут долго править, возможно дольше чем "V"
Member
Varzek Любой кто ищет тех же ощущений гарантировано будет разочарован. Сам "ищущий" уже не тот что 10 лет назад(когда "3" вышла), ну, и 2042-это не ремастер же тут всяко всё будет иначе.
Поживём увидим, скорее всего её будут долго править, возможно дольше чем "V"
пятке потребовалось 1.5 года чтобы стать отличной игрой, если не бухтеть по поводу отсутствия советов, этого им никогда не забудут
тут же требуется не просто полировка а реворк игровых систем, на что ЕА скорее всего не пойдут, есть призрачная надежда на портал, но смысл, можно просто пойти в старье поиграть прямо сейчас
V вон щас топ10 в стиме, заслуженно, геймплей там топовый но есть карты которые я всей душой ненавижу: аэродром и панзершторм, хорошо что настругали еще несколько нормальных к концу цикла поддержки
Varzek писал(а):
Топ 10 по продажам? Так немудрено, там сейчас скидки огромные. Бандл из Bf1, 4 и 5 со всеми dlc вообще за 3 копейки продают.
по онлайну, скидки на все бфы 90% но в 5 играют больше в >2 раза чем в 4 и 1 вместе взятые
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], spellcraft, VVP_21 и гости: 24