Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
И когда уже патч выйдет? Жду не дождусь баффа ретриков))
Даже 4-й кусок а4 для холика не беру пока, если ретри станет играбельным на арене потрачу поинты на него.
про ретриков... я ток что(хиляя в прот билде) снинзил джинрок с зулджина ^^ теперь серьёзно задумываюсь о том как бы и на ретри пособирать шмоту... штаны с солярки уже есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
вообще надо wow запретить на нашей планете как угрозу мозга
он опасен для здоровья и психики людей и является легализированным наркотиком вызывающим острое привыкание.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Москва
Dino так ведь я его ни разу даже издалека не видел...
чтоб кто-то его убивал тоже...
странно, может глюк какой...
dj--alex у нас и так чересчур много всего запрещено, ВоВ предлагаю оставить)))
_________________ Из тьмы вышли — во тьму и вернёмся...
Какие вы все)))
А я недавно совсем играть начал - и очень сейчас радуюсь - играю на ролевом сервере - получается Диабло 2 в 3D!!!! (А я большой фанат дьяблы) Отлично - мне нравится одному бегать и не учить все эти смешные слова, гоняться за каким-то редким шмотьем и т.д.) Я просто играю - и мне по кайфу)))
P/S - Таурены рулят!!! Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд ДА - еще на ролевых сереверах нету дибильных имен) Все стараются сохранять антураж, ну у нас так по крайней мере) - Люди реально играют - а не сидят пуская слюни на шмотки и опыт. Классно!
Member
Kaiser! эт не я писал!!!))) Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды Лакс (НАВАХУ) а вот интересно, говоришь, что все время один бегаешь и чего, получается все квесты выполнить? даже те, которые изначально на группу рассчитаны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Цитата:
А я недавно совсем играть начал - и очень сейчас радуюсь - играю на ролевом сервере - получается Диабло 2 в 3D!!!! (А я большой фанат дьяблы) Отлично - мне нравится одному бегать и не учить все эти смешные слова, гоняться за каким-то редким шмотьем и т.д.) Я просто играю - и мне по кайфу)))
ВоВ изначально расчитан на совместную игру
ну выполнишь ты все квесты доступные... ну прокачаешь 70 или 80-ый лвл....
а дальше? бросишь играть?
а вот интересно, говоришь, что все время один бегаешь и чего, получается все квесты выполнить? даже те, которые изначально на группу рассчитаны?
Нет - но я и не играл никогда раньше, это вы уже все знаете - а я просто мир исследую. Интересно - столько всего и монстры и оружие и пейзажи - красиво) Да - пройду сколько смогу и брошу - не жить же мне там)
Member
Kaiser! алкоголь ему только способствует)))
вредят видимо бессонные ночи проведённые за ВоВ`ом))) Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды Лакс (НАВАХУ) так я собсна, меньше месяца играю...
так что считай тоже новичок
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon, Kotya 2 и гости: 30