Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
gromit писал(а):
slam1 писал(а):
Эффект BMW
Что за эффект такой?
В 325 BMW прокатитесь разок - поймёте. Ну если в вкратце - жмёшь на газ первый 1,5 секунды реакции о, но затем так "выстреливает" , что непривыкшим становится худо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
да, перед первым выстрелом есть 0,3 секундная задержка. Возможно в релизе не будет.
А насчет что сразу не останавливаеться - из большинства автоматов там минимум 2, а из некоторого и 3 пули.
Вообще скажем просто - демка удалась.
Игра еще не вышла, а 120 страниц уже набили.
Можно говорить, что демка мне непонравилась, но вот про игру не надо - она еще не вышла.
Но в отличии от некоторых уже скоро выйдет Что особенно радует - разработчики не заставили томиться годом ожидания.
из большинства автоматов там минимум 2, а из некоторого и 3 пули
Имели такой богатый опыт? Вы не в спецслужбах работаете (Шутка). Я имею опыт лишь с разновидностями АК и двух пулеметов, но, уверяю, никаких двух, а уж тем более трех пуль после сброса пуска нет. Сразу как-то все прекращается. В иностранном оружии такое и может иметь место, хотя сомневаюсь.
Slasher писал(а):
Вообще скажем просто - демка удалась.Игра еще не вышла, а 120 страниц уже набили.
Это да. Сколько ж можно одни и те же игры мусолить (Дум3-Халф2-Фар). Жаждет народ хороших игр. Лишь бы не разочароваться, а то очень уж предвзятое мнение сформировалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Сочи-Ростов
Вчера запустил дему ещё раз (в первый раз юзал не на своей машине с RX700 со средним графоном)...
Честно говоря, ощущения двоякие и скорее даже негативные. Дело в том, что играя в первый раз она меня просто потрясла... А вчера посмотрел и не знаю чем : )
Да игруха очень не дурна, со своей атмосферой... Но у Халвы есть душа что ли... А этой чего-то не хватает, ИМХО. Хотя конечно дема.
Ещё впечатление подпортила приславутая задержка при стрельбе вначале и в конце "акшена"... : (((
АИ, показавшийся вначале суперским, достоточно обыйденный. Графон, хоть и красивый, но слишком футуристичен, какой-то он не живой, по-моему...
Просто, честно говоря, вчера 15 минут посидел за демой и... ОНА МНЕ НАСТРОЕНИЕ ИСПОРТИЛА : ((( И никакого страха... одно разочарование.
Посмотрим, что будет в релизе.
_________________ Peace and Order Репутация - это то, что знают о тебе другие. Честь - это то, что знаешь о себе ты сам Origin: Novs75
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Она у нас уже с 2-х часов ночи весит в сети. А я только что заметил, ну ниче, через полтора часа будет у меня на харде. Как всегда всё самое интересное пропустил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
HiddenPilot писал(а):
а как оттудава качать та ?
Из пиринговых сетей (осел, торрент).
Я даже качать не буду (т.к. буду брать лицензию), и еще
сегодня уезжаю в отпуск на неделю. Просьба: если будут какие-то вопросы по FAQ - пишите на мыло ultrazone <sobacka> hotbox.ru. Насчет игры - enjoy!
_________________ ...where have i seen your face before?
Сейчас этот форум просматривают: sunpharma и гости: 33