Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
блин, вчера занял восьмое место, борюсь за седьмое, прошол все гонки что нужно, но вот блин в требованиях для того чтобы эта Камикадзе со мной ездила нужно баунти какой то 1600000 набрать! а у меня только 1450000! и он так меджленно набирается, ужос просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: г. Новосибирск
www.artmoney.ru качаешь прогу. в игре смотришь сколько у тебя денег. допустим 5,000. Сворачиваешь игру. открываешь програмку арт мани выбираешь процесс - игру. никаких настроек проги меня не надо. вюбиваешь в прогу число 5,000 ( кол-во денег в игре на данный момент ) и жмешь ПОИСК. прога ищет кучу значений. Потом разворачивашеь игру обратно и делашеь мелкую покупку. остается например 4,750. Только в САМУ ПРОГУК ЗАПЯТЫЕ ВБИВАТЬ НЕ НАДО. в прогу вбиваешь число 4750 и жмешь ОТСЕИТЬ. в итоге остается один файлик. перетаскиваешь его в правую часть экрана и меняешь число на 999 999 999 и будет тебе счастье денежное.
я до 10 места играл честно, потом показалось просто НУДНО
А еще маленько подурачившись програмкой можно заморозить время, сделать бесплатные агрейты, короче всё что имеет числа сделать на свой лад;) классно
Сейчас расскажу тебе как набрать баунти, как делаю это обычно я %)
Посмотри на верхнюю часть карты, наверное заметил что идёт сплошная кольцевая на 3ть карты, так вот там можешь наворачивать круги и разбивать барикады на скорости Кстати вчерам там без особого напряга 880 000 набрал. Когда наберёшь, узжай в город, чтобы оторваться. На 5уровне просто мега!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: г. Новосибирск
вот вышло щастье! NOCD
http://here_was_a_link модераторы не пинайте, просто внатури штука полезная
Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд
]Morgan[ писал(а):
W140alexisalertVipery Спасиба, буду пробовать
надо набрать 200 000 баунти. пинай столб и у тебя 1500 например. делаешь поиск артманей. потом еще одну пишаешь и у тебя уже 4000 . делашеь отсеивание и в получившемся значении пишешь 199 000 потом сбиваешь один столбик и баунти честно заработаны
ЖК за ссылку Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 25.11.2005 14:57
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Вопрос к тем, кто играл народ, я правда только начал и выбил пока только троих из списка, но всё же тенденция очень печальная - денег нет!
Точнее не совсем нет, на апгрейды хватает, но на вторую тачку ни за что не накопить... Вопрос вот в чём - это нормально и деньги попрут позже, или я что-то не так делаю?
И ещё что означает значёк в виде маленького пламени рядом с картой?
Я его как-то вырастил до х2, но когда начал по второму разу проезжать гонки, чтоб денег заработать, он упал почти до нуля...
p.s: FAQ на первой странице я читал, кто пошлёт туда, будет сам послан!
ИМХО деньги будут если забьёшь на выбор уников в бонусах, и будешь выбирать вопросы. Под ними тачки, лаве и тп, но тут уже сам смотри.
Пламя - это уровень агрессии ментов. Чем больше, тем круче менты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Никто не скажет что даёт прохождение 69 миссии в гонках Chelendge, написали самая сложная гонка!!! Но прошлась она всего за 2 минуты, т.е. больше ждал пока синяя пооска не заполниться. И чего потом?
Из этих гонок я прошел тока 33 первые и сразу 69...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
ViperyN'drew Спасибо, буду знать, а то я как раз всегда выбирал именно уникальные апгрейды (которые, кстати, на деле очень слабые), значит начну новую карьеру(пока старую не жалко) и буду выбирать таблички с вопросами.
А огонёк значит хорошо, что упал, так как меня менты уже достали Я на своём фиате уже еле отрываюсь, мне даже стало проще разбить ментовскую тачку, чем сваливать от неё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Moscow-city
ГВОЗДЬ
ГВОЗДЬ писал(а):
2ALL Кто прошел игру, сколько максимум машин можно держать в гараже?
Имхо, никаких ограничений нет.
Vipery
Vipery писал(а):
Мало. Вчера баунти в 4 блеклисте за заезд 880 было. Зуб даю
Верю
Vipery писал(а):
Стоит ли переходить на Мурчеладу? Сейчас у меня 997s.
Имхо, стоит. Она тяжелее, больше максималка, полный привод.
Vipery писал(а):
А заново уники можно как-нибудь открыть или снять с предыдущей тачки? А то я сейчас атакую 3 блеклист, чувствую 3 уника это мало
Снять/переставить - нельзя. У меня три уника - шины, подвеска, турбо - сейчас на втором месте никаких проблем.
Vipery писал(а):
Странно только одно, в Карьере 56% комплит, а игра уже подходит к концу. Что в 40% напихают?
Второе место 80 с копейками процентов пройдено. Там дальше много обязательных гонок за которые и будут эти проценты.
N'drew
N'drew писал(а):
Никто не скажет что даёт прохождение 69 миссии в гонках Chelendge, написали самая сложная гонка!!! Но прошлась она всего за 2 минуты, т.е. больше ждал пока синяя пооска не заполниться. И чего потом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51