Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 117 из 192<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9

Полезная информация.

В теме обсуждаются игровые особенности и события мира eve-online, нюансы игровой механики.

Гоним CPU, повышаем Power-grid, используем только ТТ Capacitor'ы! =)
Принимаем всех оверов!
Ветка в конференции корпорации Overclockers.ru Corp

Словарь терминов и сокращений

Последний раз редактировалось AndySkywalker 05.04.2013 14:38, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 10
Nighthorror писал(а):
wolik...про чаров 80 - 90 lvl сравнение не корректное:
а) чар чаром, а корабль это шмот и расходный матриал, но если во владвле или в вове раздеть чара и почистить кошель: это смерть (лоу-мобов быть бесполезно из-за штрафов, хай-мобы просто убьют с одного чиха), то в eve даже с нулевым кошельком и нубшипом жизнь продолжается.
а про большие мечи - смиритесь, кнопка "ногебать" приоритет игр для средне-школьного возраста, циклом жизни 2-3 года и основной задачей "нарубить разработчиком бабла".

Жизнь продолжается в чём? (Имею опыт в ГВ2 и СВТОР) Имею два акаунта в ЕВЕ, один начальный, другой (подаренный) двухгодовалый (с Тенгу, лярдами, шипами...) После игры (недели три) вередикт отстой. Пусто, однообразно, (нах... мне тенгу если я не смогу / ссу залететь в 0 сек?) постоянное кликанье, стори как таковой нет... ездить на ладе а в гараже феррари иметь..Потерять шмот (шип) и два месяца горбатится (миссии не интересные, про слетай туда притащи то вообще молчу...) зарабатывая на новый? У разрабов всё с головой в порядке? После 10 лет 50К пользователей.? DUST вроде тоже только для консолей? Камрады нравится, битте.. но говорить это так и надо...???

Member
Nighthorror писал(а):
а про большие мечи - смиритесь, кнопка "ногебать" приоритет игр для средне-школьного возраста, циклом жизни 2-3 года и основной задачей "нарубить разработчиком бабла".

кнопка ногебать есть - просто она ну очень дорогая...

Добавлено спустя 57 секунд:
wolik писал(а):
.Потерять шмот (шип) и два месяца горбатится (миссии не интересные, про слетай туда притащи то вообще молчу...) зарабатывая на новый? У разрабов всё с головой в порядке?

согласен - бред полнейший считаю что вопрос мог бы быть решен при помщи полной страховки на всё - включая импы.

Member
wolik 50к пользователей? или одновременно летающих персонажей?
если отстой и скучно, нафига вообще летаешь? а так - да, по трём неделям игры вкаченным(!) персонажем судить об интересности игры - молодец, чё?

B-tag: JackJack#2321

Member
Thunder745 писал(а):
согласен - бред полнейший считаю что вопрос мог бы быть решен при помщи полной страховки на всё - включая импы.

и вот тогда еву можно смело ставить на полочку к ладва...вов и прочим унылым проектам. Риск потери всего и есть изюминка. Ева как шахматы или покер. Скорее всего игра не для вас.

Member
Thunder745 ага, и мы увидим толпы малолетних дебилов, нападающих на всех без разбора - потерь никаких, а профит может обломиться.
Для защиты импов давно есть джамп-клоны, боишься куда-то лететь - пересядь. А тем, кто заработал на сеты, как-то пофиг. Они знают и принимают то, что могут их потерять.

Member
wolik писал(а):
После игры (недели три) ... ссу залететь в 0 сек ... вередикт отстой.

Поздравляю, за три недели вы в игру так по сути и не поиграли. Грош цена тогда вашему "вередикту". Вы бы еще просто скриншоты посмотрели и по ним мнение составили, как делают некоторые игровые "журналамеры". =)

Member
wolik писал(а):
У разрабов всё с головой в порядке? После 10 лет 50К пользователей.?

У EVE своя постоянная аудитория, около 300к активных подписчиков.
50к это ежедневный онлайн (в прайм-тайм) на 1(!) сервере, он правда и единственный (если не считать кетайского, как там дела я хз). Рекорд онлайна около 60к.
Масс-пвп масштабнее чем в еве нет ни в одной игре.

wolik писал(а):
нах... мне тенгу если я не смогу / ссу залететь в 0 сек?

Это скорее твои проблемы, люди живут в нулях и летают на шипах покруче.

wolik писал(а):
Пусто, однообразно

Это опять же ваши проблемы, если вы не знаете, чем себя занять.
Ева по идеологии это песочница и игроки развлекают себя сами.

Member
Lepharist на китае около 10к макс онлайн, не самый популярный для Азии жанр и формат игры.

Member
И, да, холодный космос жесток к капсулирам... :lol:

Member
Кстати можно в шапке указать что существует песочница - тест сервер. Где можно за 100 ирисок собрать нагибалку...протестить и про**ть. Я таким макаром пошупал Мимира. Который является афффффигенно дорогим коллекционым шипом. Убился я об капиталы :cry:

Member
AMD790X не нагнул)) Но 8 медиум пушек, 2 ланчера и 30 дронбэй - красота...

Member
jackisdead писал(а):
AMD790X не нагнул)) Но 8 медиум пушек, 2 ланчера и 30 дронбэй - красота...

яж есчо и под снейком на нем гонял...ну прям цептор :lol: я уже и непомню сколько чего у него...но его вид мне понравился - аля звездные войны

Member
AMD790X 4 слота под пушки и 20% к дамагу за лвл крузаков. Эдакий жирный Драмиэль))

Заблокирован
Заблокирован
wolik , eve как minecraft - песочницы, если вы не в состоянии придумать как развлечь себя - это игра не для вас. Стори там ого-го + постоянно дополняемый лор в виде новостей. Боитесь потерять тенгу - не летайте на тенге. Сколько она у вас стоит? 1,5? 2? 3 лярда? ... 3 лярда зарабатывать 2а месяца? - вы точно что-то неправильно делаете. Лярд зарабатывается за сутки в хайсеке. Внезапно, там множество способов зароботка, кроме миссий. И учитывая что игре стукнет в следующем году 10 лет, помножив на самый низкий уровень девальвации среди всех игр (да не только игр, внутриигровой рынок вошел в top50 самых стабильных экномик мира), добавив трехэтажную систему "камень - ножници - бумага", приплюсовав нескончаемые варианты методов убивания себе подобных (последний эпик убийство линкора индусом) и заключив в скобки постоянного развития как графически (не без вопросов конечно, ... ибо получается, что на данный момент самый технологичный редактор чара в игре про космические корабли), так и технически (я уже не говорю, что фирма разработчик своим доходом является первым в стране пополнителем бюджета и обеспечивает более 50% ВВП)- у разработчиков на столько все впорядке с головой, что у них-бы поучиться остальным 95% разработчикам ММО.
Т.ч. тут не в унылости миссий дело, а в отсуствии фантазии и не желании пользованяи предоставленными инструментами. И играть имея прокачанного чара, карибаймобиль и лярдов на акке - вы потеряли, наверное, самый интересный переод нахождения в игре: когда строишь план развития, меняешь его, корректируешь, думаешь над вариантами, пробуешь фиты, находишь в них дыры, проколы, слабые места - кому как, конечно, но для меня это куда более интересно, чем когда тебя таскают за ручку по парку атракцинов, обещая накидку из чашуи с задницы драгона за 50 убитых сиреневых восьмилапиков и ачивку "светящаяся палочка- гроза воров" В общем eve это игра для "человека-создателя", а не для "человека-потребителя".

Member
Эко ты его уел, но согласен совсем на все 300% у меня друг боится возвращаться в еву так как неоторвеш его потом :))))))))))

Добавлено спустя 6 часов 16 минут 58 секунд:
одно жаль шутер стоила бы делать и на ПК
Вопрос круизки на равен для мисок лучше фитить арбалесты или Т2
и если не Т2 то кратко почему?

Junior
Что интересного появилось в новом патче ?

Member
nyIIIucTuk писал(а):
Что интересного появилось в новом патче ?

фиксы ( тут каждый день патч, лучше самому прочитать патчнотосы )

Member
Фото: 9
Как вам подарки от ccp?

Member
AndySkywalker

http://clip2net.com/s/2DgRs и http://clip2net.com/s/2DgSG вот что дали мне

Junior
Я вообще не видел последний патч (новые шипы скиллы итд) поэтому интересуюсь на форуме как оно со стороны игроков)
п.с. интересно чо на юбилей подарят, или мы должны бум подарить :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 117 из 192<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа