Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
Nighthorror писал(а):
wolik...про чаров 80 - 90 lvl сравнение не корректное: а) чар чаром, а корабль это шмот и расходный матриал, но если во владвле или в вове раздеть чара и почистить кошель: это смерть (лоу-мобов быть бесполезно из-за штрафов, хай-мобы просто убьют с одного чиха), то в eve даже с нулевым кошельком и нубшипом жизнь продолжается. а про большие мечи - смиритесь, кнопка "ногебать" приоритет игр для средне-школьного возраста, циклом жизни 2-3 года и основной задачей "нарубить разработчиком бабла".
Жизнь продолжается в чём? (Имею опыт в ГВ2 и СВТОР) Имею два акаунта в ЕВЕ, один начальный, другой (подаренный) двухгодовалый (с Тенгу, лярдами, шипами...) После игры (недели три) вередикт отстой. Пусто, однообразно, (нах... мне тенгу если я не смогу / ссу залететь в 0 сек?) постоянное кликанье, стори как таковой нет... ездить на ладе а в гараже феррари иметь..Потерять шмот (шип) и два месяца горбатится (миссии не интересные, про слетай туда притащи то вообще молчу...) зарабатывая на новый? У разрабов всё с головой в порядке? После 10 лет 50К пользователей.? DUST вроде тоже только для консолей? Камрады нравится, битте.. но говорить это так и надо...???
а про большие мечи - смиритесь, кнопка "ногебать" приоритет игр для средне-школьного возраста, циклом жизни 2-3 года и основной задачей "нарубить разработчиком бабла".
кнопка ногебать есть - просто она ну очень дорогая...
Добавлено спустя 57 секунд:
wolik писал(а):
.Потерять шмот (шип) и два месяца горбатится (миссии не интересные, про слетай туда притащи то вообще молчу...) зарабатывая на новый? У разрабов всё с головой в порядке?
согласен - бред полнейший считаю что вопрос мог бы быть решен при помщи полной страховки на всё - включая импы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
wolik 50к пользователей? или одновременно летающих персонажей? если отстой и скучно, нафига вообще летаешь? а так - да, по трём неделям игры вкаченным(!) персонажем судить об интересности игры - молодец, чё?
согласен - бред полнейший считаю что вопрос мог бы быть решен при помщи полной страховки на всё - включая импы.
и вот тогда еву можно смело ставить на полочку к ладва...вов и прочим унылым проектам. Риск потери всего и есть изюминка. Ева как шахматы или покер. Скорее всего игра не для вас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Thunder745 ага, и мы увидим толпы малолетних дебилов, нападающих на всех без разбора - потерь никаких, а профит может обломиться. Для защиты импов давно есть джамп-клоны, боишься куда-то лететь - пересядь. А тем, кто заработал на сеты, как-то пофиг. Они знают и принимают то, что могут их потерять.
После игры (недели три) ... ссу залететь в 0 сек ... вередикт отстой.
Поздравляю, за три недели вы в игру так по сути и не поиграли. Грош цена тогда вашему "вередикту". Вы бы еще просто скриншоты посмотрели и по ним мнение составили, как делают некоторые игровые "журналамеры". =)
У разрабов всё с головой в порядке? После 10 лет 50К пользователей.?
У EVE своя постоянная аудитория, около 300к активных подписчиков. 50к это ежедневный онлайн (в прайм-тайм) на 1(!) сервере, он правда и единственный (если не считать кетайского, как там дела я хз). Рекорд онлайна около 60к. Масс-пвп масштабнее чем в еве нет ни в одной игре.
wolik писал(а):
нах... мне тенгу если я не смогу / ссу залететь в 0 сек?
Это скорее твои проблемы, люди живут в нулях и летают на шипах покруче.
wolik писал(а):
Пусто, однообразно
Это опять же ваши проблемы, если вы не знаете, чем себя занять. Ева по идеологии это песочница и игроки развлекают себя сами.
Кстати можно в шапке указать что существует песочница - тест сервер. Где можно за 100 ирисок собрать нагибалку...протестить и про**ть. Я таким макаром пошупал Мимира. Который является афффффигенно дорогим коллекционым шипом. Убился я об капиталы
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
wolik , eve как minecraft - песочницы, если вы не в состоянии придумать как развлечь себя - это игра не для вас. Стори там ого-го + постоянно дополняемый лор в виде новостей. Боитесь потерять тенгу - не летайте на тенге. Сколько она у вас стоит? 1,5? 2? 3 лярда? ... 3 лярда зарабатывать 2а месяца? - вы точно что-то неправильно делаете. Лярд зарабатывается за сутки в хайсеке. Внезапно, там множество способов зароботка, кроме миссий. И учитывая что игре стукнет в следующем году 10 лет, помножив на самый низкий уровень девальвации среди всех игр (да не только игр, внутриигровой рынок вошел в top50 самых стабильных экномик мира), добавив трехэтажную систему "камень - ножници - бумага", приплюсовав нескончаемые варианты методов убивания себе подобных (последний эпик убийство линкора индусом) и заключив в скобки постоянного развития как графически (не без вопросов конечно, ... ибо получается, что на данный момент самый технологичный редактор чара в игре про космические корабли), так и технически (я уже не говорю, что фирма разработчик своим доходом является первым в стране пополнителем бюджета и обеспечивает более 50% ВВП)- у разработчиков на столько все впорядке с головой, что у них-бы поучиться остальным 95% разработчикам ММО. Т.ч. тут не в унылости миссий дело, а в отсуствии фантазии и не желании пользованяи предоставленными инструментами. И играть имея прокачанного чара, карибаймобиль и лярдов на акке - вы потеряли, наверное, самый интересный переод нахождения в игре: когда строишь план развития, меняешь его, корректируешь, думаешь над вариантами, пробуешь фиты, находишь в них дыры, проколы, слабые места - кому как, конечно, но для меня это куда более интересно, чем когда тебя таскают за ручку по парку атракцинов, обещая накидку из чашуи с задницы драгона за 50 убитых сиреневых восьмилапиков и ачивку "светящаяся палочка- гроза воров" В общем eve это игра для "человека-создателя", а не для "человека-потребителя".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Украина, Сумы
Эко ты его уел, но согласен совсем на все 300% у меня друг боится возвращаться в еву так как неоторвеш его потом )))))))))
Добавлено спустя 6 часов 16 минут 58 секунд: одно жаль шутер стоила бы делать и на ПК Вопрос круизки на равен для мисок лучше фитить арбалесты или Т2 и если не Т2 то кратко почему?
Я вообще не видел последний патч (новые шипы скиллы итд) поэтому интересуюсь на форуме как оно со стороны игроков) п.с. интересно чо на юбилей подарят, или мы должны бум подарить