Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
SoftClub единственная контора, которая выпускает нормальные оригинальные версии у нас, за что им спасибо и низкий поклон. Считаю, что 699р за лицензионный сабж (если он действительно по этой цене будет в рознице) - не деньги. Эта игра не на месяц, на годы.. так что имхо глупо пиратку брать, ну только если живёт кто в глубинке и там без вариантов..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
> ~Flier~ я б не сказал что первый халф был "на годы". Как бы не разочароваься взяв лицензию. Мое ИМХО сначала пиратка а уж потом могет и лицензия. Хотя смысла без мультипилера брать лицензию не вижу
Спасибо, только меня интересовало несколько другое - возможно ли будет сделать точную копию дистрибутива, а всякие бэкапы пусть Valve себе делает, это неинтересно.
И ещё - там написано "Half-Life 2 фактически является именной и при каждом запуске проходит авторизацию на сервере компании". Кто говрил, что активировать (соединяться с сервером), чтобы играть надо только один раз?
Последний раз редактировалось Makstar 18.11.2004 15:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Хех, тут в локальный лицензионный магазин позвонил, спросил, скока стоит HL2, 1,350 ...... моя не поняла, спросил чья лицензия, продавец не понял и сказал, что надо уточнять, а про дату поступления сказал 1 декабря .... )))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: МО
помогите решить трабл : когда подхожу в узком коридоре к стене почемуто срабатывают команды от спец кнопок мыши.
вот :
MWHEELDOWN is unbound.
MOUSE3 is unbound.
MWHEELUP is unbound.
при этом наблюдаются огромные тормоза хотя фтс не падает ! Такое же в ксс. Мышь самая элементраная Гениус. Мож её на помойку отнести ?
при каждом запуске проходит авторизацию на сервере компании
Это только один раз, потом можно без порблем в оффлаине играть. У меня версия купленная на стиме (силвер) после скачки авторизируется в онлаине и потом без проблем играется без инета. Плюс ко всему на втором компе поставлен стим с тем же аккаунтом и там тоже можно скачивать/играть и при том одновременно.
Есть в стиме и минус - проапграйдить с бронзового на силвер или голд нельзя, пока нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333 и гости: 31