ВОПРОС ТАКОЙ:Какой прогой открываются демки записываемые(перед началом игры опция) и можно ли их конвертировать в видео какого-нибуть формата?
Ответа никто не знает?
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Dreamland Фото: 15
Люди, а почему так слабо популярен режим Warfare по сравнению с ДМ??? Он имхо в разы интереснее! А вот набрать нормальное кол-ко игроков не так уж просто. Лично я после того, как распробовал вар, в дефматч уже не хожу - скучно.
А как включить консоль в игру? Чё-то в настройках игры не нашёл ёё, в свойствах ярлыка значение -console не присвоить тоже.
F10 по умолчанию. Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд XeRmit, полно народу рубают. Дело в том, что все тупо бегают, куда хотят.
Никакой командной игры. Отсюда и низкая популярность.
Лично я предпочитаю только ТДМ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
XeRmit писал(а):
Люди, а почему так слабо популярен режим Warfare по сравнению с ДМ??? Он имхо в разы интереснее! А вот набрать нормальное кол-ко игроков не так уж просто. Лично я после того, как распробовал вар, в дефматч уже не хожу - скучно.
+1
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Dreamland Фото: 15
Den_83, tomilovsergey, Гоняем с другом довольно часто, почти каждый день, в основном вечером. Серверов с нормальным пингом очень мало, так что это либо акадо, либо ролик (оба отлично видны в браузере) Вобщем, где в варфаре есть народ и приемлимые пинги - там скорее всего мы. Узнать можно по тегу upyachka В идеале конечно собрать бы команду для игры в вар.
Было бы круто. Жду когда заработает в полном режиме сервер PG, на тестовом сейчас пинг 40. Добавлено спустя 2 часа, 8 минут, 1 секунду А ни у кого не вылетает на "карте" EnviEntry? (лицензия) Добавлено спустя 2 часа, 25 минут, 5 секунд Y2k, установил vc redist?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Moscow
To All
Я на Акаде рублюсь и в WCTF и в WAR с большим удовольствием. Ник мой такой же как тут - CoshVSR. Акадовские серваки рулят, но их мало и на них дофига левого народа, которые вообще не то, что к Акадо, а вообще к России не имеют отношения)))) У меня там пинг от 0 до 20)))
Если кто хочет попробовать поиграть в команде - я играю с 21 по МСК. Можно объединиться и замочить всех))) Добавлено спустя 5 минут, 9 секунд irn Тож вылетало пару раз. Вылечилось переустановкой игры, потом сразу директХ с компакта, всякая лабуда типа С++ рантаймов, последних дров для НВ. И потома пошло, со старых сейвов причем.
А вообще заметил, что игра крайне чувствительна к стабильности системы. Отличный тест на разгон. Реагирует и на проц и на память и на видео. Если где-то есть косяки - вылетает стабильно.
Кстати, у меня лицуха jewel от НД. После установки 1.1 патча все равно требует диск ГАДИНА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
AzaZeo писал(а):
CoshVSR писал(а):
После установки 1.1 патча все равно требует диск ГАДИНА!
А производительность поднялась?
А что там еще увеличивать то??? У меня на профильном конфиге в 1024х768 или 1280х1024 все летает на максе и без патча....игра изначально очень хорошо оптимизированна..куда уж больше....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
Вэлдо писал(а):
А что там еще увеличивать то??? У меня на профильном конфиге в 1024х768 или 1280х1024 все летает на максе и без патча....игра изначально очень хорошо оптимизированна..куда уж больше....
Без патча у танкового пулемёта слишком большой разброс. Он не оптимизирован .
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Beyond infinity
Код:
Problem signature: Problem Event Name: InPageError Error Status Code: 00000000 Faulting Media Type: 00000000 OS Version: 6.0.6001.2.1.0.256.1 Locale ID: 1049 Additional Information 1: 9d13 Additional Information 2: 1abee00edb3fc1158f9ad6f44f0f6be8 Additional Information 3: 9d13 Additional Information 4: 1abee00edb3fc1158f9ad6f44f0f6be8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Подскажите , а возможность активировать без адреналина невидимость\скорость и т.д. как в UT2004 есть ?? И еще вопрос - иногда мочу бота и из него выпадает такая пямоугольная красная штуковина , взяв которую оружие начинает стрелять быстрее ... как она называется и где ее брать ??
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !