Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Записал 2 части 5 ролика....
Почему части? Да потому что они тоже про квадроцикл... но от этого не менее интересные.
ПО моему мнению самая жестокая это 3 часть... www.webfile.ru/370096 - часть 2 ( 4.3 мега )
www.webfile.ru/370118 - часть 3 ( 5.4 мега )
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
НАрод а миссии на поезде обязятельны?
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду: НАрод а миссии на поезде дают %?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2005 Откуда: Эстония
Прошёл на 74.87%
Вопрос, где взять мощное оружие?
И как-нибудь можно на военную базу пробраться, что бы звёзд не было?
Чем бы ещё в игре заняться?
Добавлено спустя 5 минут, 18 секунд: И ещё, как зайти в некоторые здания, в которых проходил миссии, а то они закрыты? К примеру, на военной базе под землю через люк не пробраться и в клуб (тот который около здорового моста) через люк на крыше не пробраться и т.д.
Добавлено спустя 5 минут, 41 секунду: Где показано в игре какой там день недели? Отредактировано куратором: Drager. Дата: 25.10.2006 20:33
Member
У меня ща 88% прошел все миссии на тачках ( кроме таксиста... не пашут... ) , все стадионы, гонки ...
И вот вопрос : неужели мне прибавят 12% за сбор всяких подков, графити ,снимков и.т.д ?
Member
Killer1990 , если не ошибаюсь tab'ом мона там внизу написанно.
Member
Killer1990 , здоровье это мона пройти миссии за медика, а территории захватывать мона будет после прохождения игры ( ну там еще будет миссия в конце игрухи , надо будет кучу территорий захватить )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
T_N
кстати, у меня тоже в последней миссии выкинуло с ошибкой. причем - при заставке, перед титрами. начал проходить второй раз. прогирал в конце. тачку разбил(перевернулся). в третий раз прошел, удачно, все без ошибки. сохранился.
что ж никто на вопросы не отвечает?
есть ли место, куда можно поставить вертолет, причем так, что б он сохранился(гараж не в счет..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: новосибирск
Имею Мать 8RDA3I Процик 1833(2500+)@2480(3600+) 2*256PQI Видео Radion9800se Palit 380/600 @ Radion9800XT 8*1 430/740
Настройки игрули 1024/768 прорисовка на максимуме,все остольное в настройки игрули тоже на максимуме, зглаживание на 3 тоже опциях , ограничитель кадров выключен . Все идет шоколадно 55-35фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Ангарск
Странные дела у меня творяцца ребята с этим Сан Андреасом , имееца у меня релиз от Худлам на ДВД чисто Английская версия а так же имеецца встроенный звук АС97 и внешня звуковуха Crystal Sound .. парился я с ним неделю но каждый раз то BSOD вываливался то ошибка gta_sa.exe то перезагрузка , сначала я грешил на АС97 убирал Аппаратное ускорение ставил внеш.звук.карту но проблема оставалась .. потом прочитал на Плейграунде , что какой то крендель решил проблему с BSOD , он просто убрал одну планку памяти на 256 , и проблема решилась .. я захотел попробовать убрал - и у меня тоже все стало путем , в чем может быть проблема , чем планка то не угодила ((
на 256 не очень то комфортно играть ..
Скажите, почему я не могу купить автоцентр? На карте этот дом у меня обозначен красным цветом, а когда я подхожу, внизу как обычно домик маленький нарисован, но он не зеленого цвета, а красного, и когда стоишь рядом с ним ничего не происходит. Таб нажать - тоже не помогает.
_________________ In TSC! Russia Since: 7/23/04 FAD: 366 дней процессорного времени, 1,137,107 очков