Кстати, по моему мнению, с оружием в игре существует большой дисбаланс – как правило, в RPG двуручное оружие по наносимому урону мощнее одноручного, но при его использовании приходится отказаться от щита. В Morrowind я обычно играю нордлингом и хожу даэдрической секирой, т.к. лучшая защита – это нападение и значительно эффективнее убить противника несколькими мощными ударами, чем бить слабее и прикрываться щитом, который к тому же и от магии не спасает. Но в Trib+BM появляется одноручное оружие, которое мощнее чем двуручное из Morrowind, а соответствующего двуручного нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2005 Фото: 1
[quote="MaxiK] булавы рулят [/quote]
Если имеешь в виду булаву, которую дают скалы, то да – булавы рулят – сделана красиво и урон неплох, только бьет медленно.
рулят секиры - и самая рульная это та, которую дают чтобы сердце разрушить, разделитель кажись. И за четыре года игры не разу не прокачал другое оружие, а мечи вообще в аутсайдерах
В Вивеке npc часто говорят про Канал Загадок, но когда я пришел туда, то ничего интересного не нашел. Может я что-то пропустил?
Установи плагин PuzzleCanal_1C
Цитата:
Этот плагин призван исправить ситуацию. Вам нужно обследовать нижний уровень Канала Загадок, чтобы найти путь в его глубины. Там Вы найдете все, о чем были слухи и даже больше.
Member
MaxiK писал(а):
JC D фигасе медленно мощнейшее оружие в игре..
Мне больше нравится эбонитовая сабля из Tribunal из-за большой вместимости
maugli-14 писал(а):
рулят секиры - и самая рульная это та, которую дают чтобы сердце разрушить, разделитель кажись. И за четыре года игры не разу не прокачал другое оружие, а мечи вообще в аутсайдерах
Member
MaxiK писал(а):
150-й уровень... можно себе просто халатик и дайкатану позволить
150??? Как правило выходит прокачаться примерно до 75 уровня, а дальше просто навыков не хватает для повышения. Можно конечно посидеть в тюрьме, но это больно муторно. Да и Morr с аддонами проходится слишком быстро, чтобы до 75 то раскачаться.
Member
MaxiK писал(а):
JC D эххх, молодежь... в морре надо жить, а не проходить... подрастешь - поймешь. и не так уж быстро если проходить ВСЁ.
И так выполняю квесты за все возможные гильдии, дом Хлаалу, имп. культ, легион, ВСЕ побочные квесты и т.д. Ну а после того как это сделано и вся карта исследована чтоже еще там делать? Эх, был бы Morr в 3 раза больше....:roll::roll::roll:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13