Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
Ну как я понял в этой MP BETA нет DX10 так как в папке bin есть два файла РЕНДЕРИНГ СОФТВЕР и РЕНДЕРИНГ DX 9 и нет неодной библиотеки которая рендерила DX10
Ну а с DX10.1 Незнаю может ФЕЙК? ну ладно что игрушку начали писать тогда когда DX10 был только на бумагах так сведенья о директе DX10.1 недавно только просочились, да и что в нем изменили, вроде было сказано что небольшие изменения недумаю что разработчики уже на DX10.1 програмирывают Все кто пишет игры только начинают работать с DX10 наверника некто незнает приделов его!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Harp Обычной памяти на уровне 1800мб (независимо от конфигов XT-G) Текстуры явно стримятся с харда (ибо видно как хай-рес подгружаются - у мну где-то пол секунды (НЕ в ВИДЕ лага! А в виде лоу рес текстур.)) Загрузка видеопамяти независимо от конфигов 515-610мб. На полную короче. 2 ядра загружены на 50-60%. Видюху нехило прогревает.
Добавлено спустя 55 секунд [911] X3M@LL Они имели ввиду - что когда появится DX10.1 они патчем смогут улучшить графу - как это было с FARCRY'ем при патче 1.3.
Добавлено спустя 31 секунду nepoklon уже было - пару страниц назад.
Добавлено спустя 5 минут, 36 секунд Ещё раз интервью простушал - он говорит, что они реализовали часть фич - которые пока не может потянуть хардвара, так как нет DX10.1 (Все ролики были на DX10) и как только появится API и соответствующее железо они выпустят патч и игра будет смотреться ещё лучше. "Мы сделали игру не только для настоящего, но и для прошлого и конечно будущего. И это очень важно. Как только выйдет хардвара - мы проапдейтим Кризис - и он будет выглядеть ещё лучше" - говорит перец.
Единственное что не понял из за его произношения какую фичу они отключили ибо она требует 10.1 Что-то связанное с тенями и затенением - но них непонятно.
В 1900x1200 с 4AA (хоть и неработающим) видеопамяти иногда хавает более 700MB. Вчера убедился в этом своими глазами. Играли на Q6600, 4Gb, 8800Ultra в Vista Ultimate 64x. Фпс был непозволительно низким, проседал аж до ~20-25. Играть было некомфортно + были какие-то фризы при зуме оружия.
Есть предположение, что Vista тут тоже свою роль сыграла, т.к. в XP у народа куда большая производительность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Мдя,у меня на профильной системе при 1280х1024 всё просто на HIGH AA 8X - в среднем 9-11 fps.
Aхтунг да и только! Отключаю сглаживание имею 33-37 fps на открытой местности.
Чёж на Ultra настройках будет-непредставляю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
чёт я не понял совсем, я купил карту специально под кризис, теперь какойто 10.1 директ, под него другую карту надо, и ждать новую ОС??
они что там совсем охринели(простите за ругань). они там включают чего-то выключают....
к выходу игры сделают поддержку" директа 11" )) и все в пролёте. ужас. развели они конечно всех. письмо что ли написать им....
если честно, то охота пропадает этот кризис вообще устанавливать. растроенный ухожу ждать "гир оф варс", пошли они со своим кризисом, темболее что от фаркрайя мало отличий, ну графика получше чуток, но не такая чтоб нужно было брать карту с поддержкой 10 директа ... имхо.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
TY писал(а):
темболее что от фаркрайя мало отличий, ну графика получше чуток
Ты ошибаешься, запусти FarCry, там графика на сегодня очень слаба, никакой динамики. Crysis однозначно намного лучше.
Crysis получил рейтинг по системе PEGI (Pan-European Game Information) равный 16, т.е. в европе игра будет доступна для людей от 16 лет, это достаточно низкий рейтинг, ведь изначально говорилось о 18 летнем уровне.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
-=alex-forewer=- А почему бы и нет? Расчлененки/кровищи/жестокости даже уровня Q4 незаметно в роликах...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
скитт ну а в бетке можно поставить более высокие настройки чем High?
судя по выложенным скринам Ультра Хай режим доступен будет только в висте, хотя я думаю поковырять конфиги можно будет, но фпс просядет еще больше если ты ультрахай поставишь все же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33