Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3045 • Страница 118 из 153<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Оффициальный сайт игры

Более сотни скринов

Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024
А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024
Q А как быть с широкоформатными мониторами?
А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение)
Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли?
A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию:
Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата

Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".

ПАТЧ 1.51 ПОСЛЕДНИЙ
Скачать (2.0Гб) Архив патчей.

Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее:
1) Устанавливаем игру
2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb)
3) Устанавливаем Northen Strike
4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал
5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb)
6) Играем!!!

Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ

Карты для Singlplayer на 32х брать тут
распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например
D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin

Открываем анлоки в сингле (Версия патча 1.10)
Открываем анлоки в сингле (Версия патча 1.20)
Модиффицируем сингл
Запускаем пиратку (сингл)
Парочка модов
Мод для сингла с режимом титан

Оффициальный NO CD для версии 1.01 это тот что от демки, позволяет играть в интернете с ЛИЦЕНЗИЕЙ!!!!.
Решение проблемы зависания игры при сворачивании ее по АЛЬТ+ТАБ

Информация о наградах!

Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре:
Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут:
Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486
или чистим кеш игры, который лежит тут:
C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.

P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.

ВАЖНО: Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем! :old_slobber:

Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.

Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
Слабые места боевых роботов

Ноги боевых роботов являются очевидной уязвимой частью конструкции.

Всегда цельтесь в ноги и наносите максимальный урон по этой части робота, так как остальные части значительно бронированы и защищены.

Успешно поражать роботов можно при помощи концентрированного огня по коленным суставам таких роботов. Инженеры вооруженные Pilum H–AVR (unlock) или пехота с railgun`ами имеют ощутимое преимущество для нанесения такого точечного поражения.

Чтобы гарантированно попасть в цель, необходимо выждать, пока робот остановится или же обездвижить его при помощи электромагнитных мин.

Прямое попадание выражается в том, что робот накренится на одну из пораженных ног. В тот момент, когда колено робота полностью разбито, у экипажа есть всего несколько секунд, чтобы покинуть робота, прежде чем тот взорвется. Будьте готовы к тому, чтобы встретить экипаж огнем!

Еще одним уязвимым местом боевых роботов является дно основного шасси (платформы робота), которое можно обнаружить пехотинцу, если подобраться к роботу близко под ноги.

Вентиляционная решетка, находящаяся там, не имеет броневой защиты, что дает возможность пехоте вести огонь по внутренним частям робота, нанося при этом прямой урон. Робот может быть уничтожен сразу, если использовать Pilum H–AVR или переносной гранатомет по этой скрытой части робота.

Главное после этого — успеть отбежать от падающего гиганта.

Цитата:
Уязвимые места бронетранспортеров

Броня БТРа отражает огонь из мелкокалиберного оружия, так что не стоит стрелять в БТР из автомата или штурмовой винтовки. Вместо этого попытайтесь поразить его слабо защищенные места или прикрепить заряд со взрывчаткой к его боку. Броня БТРа наиболее уязвима в напоминающих вентиляционные отверстия небольших зонах сверху и с тыла. Эти места уязвимы только для ручных бронебойных ружей типа "Пилум". Если вы управляете БТРом и попали под тяжелый обстрел, переключитесь на место стрелка и катапультируйтесь в челноке.

Цитата:
Уязвимые места быстроходных авто

Атакуя автомобиль, цельтесь в его экипаж — он ничем не защищен. Вы можете застрелить водителя и всех пассажиров, даже не поцарапав краску автомобиля. Если ваша позиция неудобна для стрельбы по экипажу, цельтесь в шины.

В принципе прикольно и понятно, осталось на танки найти.
alekslee добавишь в фак если захочешь.
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды
Цитата:
1)Танку бить в зад по чему то напоминающему решетки радиатора...
2)Робота танку сложно завалить на близком растоянии... Если робот далеко от вас когда вы в танке то пипец роботу т.к. у него ракеты с большого растояния Мисят.
3)У робота тоже есть некоторое побобие решеток радиатора на роботе ЕС лучше заметно...Но я стреляю роботу в простите за выражение в ж...у из Пилума. выносится с двух точных поподаний.
4)С другой стороны робот у ПАК менее восприимчив к попаданиям из Пилума, его сложнее снести чем ЕСовский
5)Верты конечно лучше с переносной зенитки СААВ збивать но если нету то он дохнет если в него попаст один раз из Пилума или гранатомета.
6)Транспорты т.е. передвежные крепости Уничтожаются с двух выстрелов в бок или зад.
7)Автомобили дохнут от трех реактивных подствольных зарядов или одного выстрела из П.Т. оружия
8)Транспротные вертолеты с двух П.Тэшных выстрелов выходят из строя.
9)Юзайте мины и взрывчатку На робота 3 заряда или 2е мины, на танк 3и заряда или 2е мины, транспорт 3-4 заряда или 2е мины, на автомобиль 1 заряд или 1а мина, на вертолеты по 2а заряда или по две мины.

вот и еще ответы на некоторые вопросы

Member
Что-то не хочется, прочитали, запомнили и в бой....у танков слабые места зад и воздухозаборники по краям над гусеницами...

Подтверждаю факт выноса абсолютно "здоровенького" робота через вентиляцию в днище кабины. Хватило двух пулевых обойм Баура ! Но это уже редкость - найти такого тупого водилу, который не отдупляет с первой обоймы и продолжает вращать башней в поисках "вредителя" оставаясь на месте :grob: . Парни рассказывали что иногда получается вынести самого водилу и попользовать остатки робота ... - у меня не получалось...

P.S. Эй НА СЕРВАКЕ ! У ВАС ЧАСЫ ОТСТАЮТ НА ЧАС ! (от Москвы...)

Member
Текущее время 20.06.2007 8:22. Время синхронизировано с сервером и с локальным компьютером....так что это не у нас, а у вас, зайди в настройки форума свои и там выстави время правильно.

Junior
эх, 1 вопрос, кто нибудь знает как набираются высшие звания: генерал-майор и т.д.?
уже не первый месяц бегаю бригадным генералом, хочу разнообразия =)

Member
BorisON
запросто получай медальки, каждая медалька +500 очей а может и больше есть.

Member
BorisON
Звания «Major General», «Lieutenant General» и «Supreme Commander» резервируются для 200 лучших игроков, располагающих максимальным количеством «carreer points». Но только один из них может получить звание «Supreme Commander».

alekslee писал(а):
Текущее время 20.06.2007 8:22. Время синхронизировано с сервером и с локальным компьютером....так что это не у нас, а у вас, зайди в настройки форума свои и там выстави время правильно.

Спасибо ! Ты прав... Было UTC+3 ... Значит нужно каждый переход времени зима-лето вручную поправлять... Не знал.
Там есть галочка перехода на летнее время, если не ошибаюсь..и хватит от этом.

Отредактировано куратором: alekslee. Дата: 21.06.2007 8:57

Member
у меня в игре перестало раюотать где ишешь серваки вкладка подробнее он не находитт нечего и вкладка быстро стала находить мало серверов немогу понять с чем эт освязано...знаю точно что это проблема не с сетью сваязанная!

Member
Romi4 А ты проверь, что за параметры серверов ты навыбирал... Там чуть ниже список параметров по которым можно искать серверы "рейтинговые", пустые, полные, с паролем и т.п. И версия игры должна быть последней :), 1.25.

Member
Народ пардон если етот вопрос рассматривался, но задам его опять. Все же наверное, слышали про систему поощрений для игроков Battlefield 2. Как ета система работает? Вводишь свой старый ник, указываешь новый для 2142 и создаешь аккаунт с таким ником? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
http://www.battlefield.ea.com/battlefie ... teran.aspx

---------------------------
Да и сожет кто то подскажет как оптимизировать игру? А то лагает..... :weep:

Последний раз редактировалось -KaZaK- 22.06.2007 13:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
t1100 писал(а):
Romi4 А ты проверь, что за параметры серверов ты навыбирал... Там чуть ниже список параметров по которым можно искать серверы "рейтинговые", пустые, полные, с паролем и т.п. И версия игры должна быть последней :), 1.25.
да смотри я нашел там серваки 3часа поиграл лег спать,утром встаю включаю комп включаю бф включаю подробнее и нефига нече не высвечивается!ессноя нечего не менял а седня случилось что и при находке 30серваков во вкладке быстро ...и все а обычно не меньше 200 находит и до 470:weep:

Member
Сегодня во время игры встретил читера три обоймы в его спину, даже не шелохнулся развернулся и прикончил меня. Все настроение ск...на испортил.

Member
Понятно, мне все так и поломились помагать. На программу ветеранов я забил...играю просто без етого. А лаги...полный минимум и их почти нету....а именно на титане они остались.

Member
битый час пытаюсь закачать NS
your session expired
может в фак
ктонить закачивал?

Advanced member
samlee Для тебя залил
File Name: setup.exe
Size: 160MB | Download Link

Member
Alexxx650 писал(а):
samlee Для тебя залил
File Name: setup.exe
Size: 160MB | Download Link

РЕСПЕКТ
поставил
пойду воевать

cerega писал(а):
Сегодня во время игры встретил читера три обоймы в его спину, даже не шелохнулся развернулся и прикончил меня. Все настроение ск...на испортил.

Тёзка, не факт, что это был читер... При высоком пинге (у него) он мог даже и не заметить, что ты в него весь боезапас всадил, а потом - случайно заметил тебя и кильнул...У меня самого такое было при пинге 280 (Cainslair titan) - благо инцидент произошел с однополчанином - в этот момент мы с ним по телефону балакали. Он мне сказал, что всадил в меня 2 рожка с баура, а я всё бегу и не оглядываюсь. Я огляделся - он бежит сзади и лупит третий рожок туда - где я был секунду назад :insane: Я не технарь - не могу обьяснить почему пинг был высокий у меня (280), у него (70), но задержка была у него. вот такая фигня ! - 3 обоймы без царапин

Member
Segus
ООО батенька пинг в 280 ето ужасно... я допустим играю с пингом не больше 100. Обычно 40-70. Все что больше ето не игра, а порнуха ™.
Alexxx650, samlee
Я так понял ето Northern Strike. Глупый вопрос конечно, но если я его качну и поставлю я же не смогу играть на ранковых серваках? :roll:

Member
-KaZaK-
нет конечно
я купил волшебную бумажку с кодом

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3045 • Страница 118 из 153<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа