Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 118 из 171<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Жанр: 3D Action / RPG
Разработчик: Iron Lore Entertainment
Издатель: THQ (в России - Buka Entertainment)
Официальный сайт: titanquestgame.com

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ
═══ FAQ ═══
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОС!

Последний раз редактировалось napTu3aH 22.08.2006 8:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
ArEHT_CMuT писал(а):
да, там релики в ячейку пихать нужно, когда артефакт создаешь?????

совершенно верно, просто например теже релики бывают, как уже упоминалось, 3-х видов, для примера на базе релика Amun-Ra's Glory все будет выглядеть так:
normal - Essence of Amun-Ra's Glory
epic - Embodiment of Amun-Ra's Glory
legend - Incarnation of Amun-Ra's Glory
запчасти к животным имеют приставку в названии (нормал без приставки, далее - epic и legendary)
и в рецепте это все должно быть указано. И что характерно, свитки тоже бывают нескольких видов, в зависимости от уровня сложности: Lesser, Greater и Divine

Member
это я все знаю. Релики просто не "пихаются" в ячейку. Свиток отображается что "эквипед", а эпики серые, хотя их уже по 5-6 штук(((((

Member
ArEHT_CMuT писал(а):
Релики просто не "пихаются" в ячейку.

если в рецепте не отображаются желтым цветом все ингридиенты и к тому же они не "впихиваются" у дядьки с молнией - то других причин, кроме несоответствия этих реликов рецепту, я не вижу... lesser рецепты, падающие на нормале, могут требовать, например, 45 уровня и по рецепту простить "запчасти" с эпика

Member
аааа.
ну хз, буду смотреть.
А сами арты не падают, даже лессер? Только рецепты?
Добавлено спустя 58 секунд
кину скрины вечером

Member
Фото: 14
ArEHT_CMuT писал(а):
Ща качаю друида, на норме

ArEHT_CMuT писал(а):
Заканчиваю эпик 5 акт.

Это как?
flash000 писал(а):
Ща 56лвл и урон при разогреве где-то 1,5-2к и так все дохнут очень шустро на легенде

Хмммм шустро это насколько шустро?
Мой танчик Завоеватель (атака/защита) рубит в аду с 1-3 ударов....аида влегкую в одиночку выносит.
Опасность представляет столько сатир в черепаховой пещере :) когда он превращается в огненный красный огромный скилет......выносит через раз, если все умения не применяю.... :( ну там колосс, флажок, воинов призрачных....

Member
Последний гад писал(а):
когда он превращается в огненный красный огромный скилет...

ууу - мой любимец... выносил его недавно на эпике, если бы не Колосс и хорошая скорость бега, получил бы первый рип=)

Member
ArEHT_CMuT писал(а):
А сами арты не падают, даже лессер

Ха! тогда былабы халява!
А так.....попробуй собери, да еще если крутой какой......у меня за месяц только 12 штук собрано и ни одного наикрутейшего :(
Итак значительно облегчили жизнь, вспомните как нехватало то скорости атаки, то сопротивления, комуто жизни....приходилось носить иногда кучу всего полезного в инвентаре, чтобы переодеваться иногда под определенных монстров......а теперь действительно почти танк получается....

Member
ArEHT_CMuT писал(а):
А сами арты не падают, даже лессер? Только рецепты?

падают только рецепты... причем что бы собрать страшие артефакты приходится искать и собирать кучу средних, которые в свою очередь требуют млаших - а рецептов, лично мне, падает не так уж и много...

Member
Последний гад писал(а):
ArEHT_CMuT писал(а):
Ща качаю друида, на норме

ArEHT_CMuT писал(а):
Заканчиваю эпик 5 акт.

Это как?

это значит что я играю 2-мя персами параллельно:)

Member
Последний гад Мой воин+защита где-то так тоже. Аид дохнет уж очень шустро 1-2мин макс :) Все же ожидал как-то большего от него. Дроп из него почти нулевой в плане полезного- 2 раза убил выпало синьки немного. Думаю 2го перса прокачивать начать, ориентировочно кого-то магического, т.к. никогда как-то не качал магов. Есть у кого какие советы по выбору?
______
А что за урон у мантироры на легенде такой зверский от способностей ее :shock: ? От ее удара хвостом вообще жизнь не теряю, а от способностей сразу дохну. Вроде даже на эпике при резисте около 80% выносила меня за раз.

Member
flash000 писал(а):
Аид дохнет уж очень шустро 1-2мин

1-2 минуты? :) секунд 15-20.......и при этом иногда могут вынести к примеру синие доспехи 80 левела....

Member
Игра вообще длинная, если играть на легком уровне и сразу 2 части?

Member
я понял в чем проблема моя)))) Думал, что при создании артов надо релики один за одним пихать, а оказывается их надо в оружие вставить, потом вынуть уже в виде завершенного релика. Жесть, задачка не для срених умов))) А я два дня мучился. ЛОЛ

Member
ArEHT_CMuT писал(а):
Думал, что при создании артов надо релики один за одним пихать

Хммммм, а их и надо один за другим пихать.....СОБРАННЫЕ уже, а не обломки.....хотя каюсь сам не смог разобраться с этими осколками, хотя версия правильная - jewel лицензионный.

Вчера артефакт собрал.....название не помню, но требование всего 5й уровень и +15 скорости атаки!!!!!!!!! ну и куча другого полезного.......странно они както делятся....есть куча с требованиями по уровню намного выше а бонусы хуже :(
Качаю щас Дух+Природа........дошел до титана на нормале...28 левел вчера рискнул - перекачал лишние умения с природы на дух и.....почти замочил, но не проследил за бутылочками....пришлось уходить :(
Еще прикол "зарастание" у меня есть и в магии и на предмете.....кастую поочереди, пока одно восстанавливается, кастую второе, потом бутылочку и заново по кругу.....

Member
ukpr писал(а):
Игра вообще длинная, если играть на легком уровне и сразу 2 части?

хм... тут в принципе все достаточно относительно - когда я проходил игру первыми персами процесс занимал достаточно много времени... после того как изучишь немного карты/квесты все будет пробегаться куда быстрее
ArEHT_CMuT писал(а):
а оказывается их надо в оружие вставить, потом вынуть уже в виде завершенного релика.

релики собственно говоря можно (да и нужно) собирать и просто в инвентаре - правой кнопкой на осколке и "вставляем" в другой осколок и т.д. до полного сбора релика

Member
проясните пожалуйста, я пока не играл... она как sacred?

Member
machinery писал(а):
проясните пожалуйста, я пока не играл... она как sacred?

игра скорее прямой клон непосредственно Д2

Member
xart писал(а):
игра скорее прямой клон непосредственно Д2

Причем местами лучше его. Жаль только нет "мяса", с ним бы играть было куда приятнее, да и сеты собирать порой бесмысленно, т.к. недают сильных бонусов.
З.Ы. Все же не совсем понимаю почему большинство боссов такие хилые- телкин на легенде в Египте урона почти не наносит, да и Аид на эпике укладывается за ~30-40сек (пока что мой рекод 24сек :)), а вот необязательные боссы напротив сильные.

Member
flash000 писал(а):
местами лучше его

Например? :)

Member
Anoss
графикой ;-) она везде лучше, чем в Д2 :-D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 118 из 171<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа