Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 118 из 166<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 166  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)

Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.

Рекорды ставим и обсуждаем тут

Здесь обсуждаем и выкладываем скриншоты своих авто из игры.

Последний раз редактировалось Jeff2000 04.01.2010 12:10, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
MJordan писал(а):
Играю вообще без свопа, пока ни одного вылета

Dimoni4 писал(а):
Если вообще без свопа, то игра вылетает моментально,даже не запускается

после установки свежей win (месяц назад) сразу отключил своп, прошел карбон на максимальных настройках 1600х1200 без сглаживания конечно-же, вылетела на рабочий стол только один раз за всю игру.
правда система без постороннего софта оптимизирована чисто для игр

Junior
А что новые машины которые я купил не поддаются апгрейду нитро ,движка и так далее???

Member
DeXX писал(а):
А че у меня не активен выбор отражения дороги и смывание??? Видюха Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design
может через риву форсированы 2 шейдера? у мну тоже такое было, поначалу офигивал, какого лешего у мну летает гама, а у многих с тормазами, гг)))

Member
купил сие чудо на 2сд... пираты заботливо обрезали всю музыку и заставки в игре :weep:
поставил, запустил... 1 впечатление вокруг машины как бы выделение какое то, такое белое и противное... полез в настройки... вырубил блур, включил аа*2 т.к. без этого очень некрасиво.... вообщем 15-30 fps в зависимости от места на своей не новой машине получил.
начал играть и первой мыслью было: "фу, тот же MW тока ночью.... лажа". пока не стер, играю... посмотрим, может все таки не все так ужасно...

теперь вопросы:
если я начал играть на машинах exotic я смогу покататься на машинах другого класса или для этого надо будет заного начинать карьеру?
музыку, вырезанную пиратами в игру можно как нить вернуть?

Member
в предыдущих НФС'ках была кнопка "взгляд назад" - было очень удобно периодически оборачиваться. тут что-то в настройках контроллера таковой не обнаружил. что делать?

zalom писал(а):
Dimoni4 писал(а):
Вот девушка, что старты даёт.
я тоже вот решил себя попробовать в роли фотографа. Вроде по-лучше получилось :)

Во! Тут и девка симпотичная =)... Мля видимо 3-ие шейдеры решают. У меня намного убого она смотриться.

Member
ModeZt Кнопочка L назад смотреть.
Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды
EvilMaster Прикольно там все по русский базарят, а так возможно сделать в карбоне?? Если да то как?

Member
Фото: 4
Dimoni4 писал(а):
Если вообще без свопа, то игра вылетает моментально,даже не запускается!! По дефолту, размер памяти, выделяемый игрой - 70МБ..

Мы наверное о разном говорим.
Я писал про отсутствие файла подкачки вообще.
А вы, наверное, про размер свопа для Карбона, прописываемый в реестре.
Его я не трогал.

Member
Ray Adams писал(а):
Там когда гонка начинается и идет заставка с этой бабой, там еще момент есть когда заставка замедляется и еще музыка так в тему и бабу эту показывают.

А что, давольно таки красиво и стильно сделано!! Мне нравится.
А вот что действительно бесит в игре, так это то что AUDI самая быстрая в онлайне.. Какую бы ты машину не брал, почти любой нуб на AUDI тебя запросто будет делать. Да и Nissan 240 в 1-ом классе не имеет конкурентов, на нем даже можно со вторым класом запросто потягаться.
Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд
MJordan Именно про него!! Говорят если его побольше сделать, то вылеты в винду прекратятся.. У меня не прекратились, но стали значительно реже.
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
IC9517 писал(а):
Dimoni4 гиг чтоль попробовать?

Помоему бесполезно, раз увеличение в ~4 раза не помогло...

Junior
Misanthrope2 ты прав,теперь все работает!

Member
4eJIoBeK-nAyK писал(а):
1 впечатление вокруг машины как бы выделение какое то, такое белое и противное... полез в настройки... вырубил блур, включил аа*2 т.к. без этого очень некрасиво.... вообщем 15-30 fps в зависимости от места на своей не новой машине получил.

не понимаю как такое может быть. комп в профиле, минимум 30...

Member
Sh00tER
дай настройки графики в игре. скоко марков?

Advanced guest
Ray Adams писал(а):
Кто объяснит, что это за баба отмашки дает!? Почему ее с таким усердием показывают? Она вообще в игре хоть какую то роль играет?

Ты в андеграунды играл? Там тебя в гонках почти всегда встречала/провожала толпа фанатов, а на страрте были девки симпотные, хоть и угловатые :lol:. Вот это типа оно. Только девка всего одна, да и та страшнее атомной войны, хотя вроде и не угловатая.
Ray Adams писал(а):
Сюжет вообще сказка. Я не понимаю, что там и зачем!?

Сюжет кстати наконец-то подтянули до уровня американского сериала. В MW он вообще был высосан из пальца (особенно в части почему это ГГ после такого кидалова решил честно сразить 14 соперников чтобы в честной же дуэли на машинах отбить бумер)
Здесь же все просто и вполне логично. Слабонервных просьба дальше не читать - спойлер :)
Еще до событий MW ГГ удрал как предполагается с мешком призовых денег от копов (момент когда менты повязали гонщиков в первом ролике). Но денег там не было. Вобщем все и думают, что он их кинул. А у Дариуса (последний босс, который и подстроил подмену с мешками денег чтобы подзаработать) проблема - достали сражающиеся за контроль над городом команды стритрейсеров. Вобщем Дариус спасает ГГ от Кросса, платит за него заработанный в MW bounty, но в обмен тот должен все (включая злополучный мешок с деньгами) отработать, а заодно покончить с разборками в городе. Ближе к концу до ГГ и его подружки доходит, что их поимели.

Member
4eJIoBeK-nAyK писал(а):
дай настройки графики в игре. скоко марков?

марки не замерял...
графика в НФСе
800*600, FSAA 2x, FSAF Aniso, Shader - Mediun, Motion Blure - Off (такая гадость этот блюр...), все остальное в макс.
Riva говорит минимум 30...
только не кричи пожалуйста что в 800*600 все будет выше 30ти, просто более высокое разрешение никаких видимых улучшений не несет в графике нфса, конечно может быть я просто непритязательный в этом моменте а на 19ти дюймовой ЖКхе разница между 800*600 и 1024*768 будет видна...

Member
Всё не читал..ну дык вопрос... оффициальная русская версия вышла или нет? на софт клабе в доску "оффициальная английская" :bandhead: :grob:

Advanced member
DENLaDEN
DENLaDEN писал(а):
нагнетателей на крыше быть не может

знаю, просто ты мою цитату неправильно понял.
DENLaDEN писал(а):
на крыше у раллийных автомобилей часто размещают воздухозаборник салона и "дыхалку" двигателя - чтобы машина могла не бояться луж и бродов, а именно нагнетатель это тогда на капоте, непосредственно над карбюратором, а у современных инжекторных тюнинг-движков нагнетает обычно турбина, которая часто "сосет" с морды, а на капоте размещают воздухоотвод

знаю опять же - типа вот этого (дырки на морде)
раз
два
DENLaDEN писал(а):
(нфсовские бодики к аэродинамике вобще не имеют никакого отношения, сплошной понт, с некоторыми капотами как в U2 вобще сопротивление процентов на пять-семь увеличится (как от ускоряющих алюминиевых балок, которые ставят на крышах у девяток или еще хуже на багажнике))))))

и опять знаю - где-то (не помню издание) проводился обдув серийного скайлайна, и "стритрацЭровского" аля НФС - так у второго сопротивление воздуху было значительно выше...
ну а про ТАЗы с пацанским тюнингом тут уже мегабайты "хвалебного" текста написаны :)
DENLaDEN писал(а):
но это и не автомобиль вовсе

как-так не автомобиль?
4 колеса есть? есть.
руль и сиденье для водилы есть? есть.
двигатель в 5000 л.с. есть? есть.
кузов и рама есть? есть.
значит автомобиль :D

*AMD OverClan*

Advanced member
4e_alex писал(а):
Сюжет кстати наконец-то подтянули до уровня американского сериала.

Это я понял уже углубившись в игру. Боле менее стало понятно зачем вообще вся куча мала началась :)

4e_alex писал(а):
Ты в андеграунды играл? Там тебя в гонках почти всегда встречала/провожала толпа фанатов, а на страрте были девки симпотные

Это понятно и так, но почему именно на ней такое заострение внимания !? Прямо будто она сейчас что-то этакое выкинет и ты сидишь и ждешь момента :)

Sh00tER писал(а):
просто более высокое разрешение никаких видимых улучшений не несет в графике нфса,

С этим позволю себе не согласится. Я играю в 1280х1024 и между 800х600 и моим разрешением разница очень существенная!

Advanced member
MiC-L
MiC-L писал(а):
оффициальная русская версия вышла или нет?

дык вопрос - а нафига? что там переводить?

*AMD OverClan*

Member
Сори если уже было , но поиском не увидел ничего.
Как запустить в оконном режиме ? Видел патч для DEMO . Но в полную версию не встает.

Member
Что за народ который ленится прочитать пару страничек форума - про задний вид уже давно писали. Про Зонду отдельное спасибо EA - тока за деньги. MR2 - повторюсь выиграите ТОЛЬКО в онлайне.
У меня игра вылетела только пару раз. Никак это мне не помешало.
Зато сейчас есть прикол - чтобы получать 1/4 часть карточки одной - надо выиграть 20 гонок в защиту своей территории... ))) Хм, не знаю сколько я выиграл, но карточка так и не открылась - а карьера пройдена и никто не нападает. Ну дык как это? Разработчики явно думали, что игру будет чересчур сложно пройти (за одну ночку).
Murcielago совсем расстроила ... не поворотливая, тяжелая на разгон (чего не скажешь про нее в MW).
Corvette как разгонишь чуть больше 250 - вообще почти не повернешь... идет как по рельсам. Т.е. идешь по скоростной, видишь вдалеке машину спереди, пытаешься перестроится на другую полосу - и нефига. Хм - неужели настолько управление становится на скорости тугое - что с одной полосы на другую нельзя переехать.

Ну а тахометр (кто-то правильно подметил про дешевы эквалайзер с магнитофона). Запустил MW - приятно посмотреть. А тут... Даже в болидах F1 не такой ... А циферку с передачей вообще почти не видно - видать думали что все на авто буду кататься... Автомат с NFS 5 перестал уважать. С таким тахометром вообще непонятно - когда до предела доходит... когда низковато. Вообщем тока по звуку можно ориентироваться - когда уже к машине привыкнешь.
Спидометр все равно мне больше нравится аналоговый (хотя небольшие циферки рядом было бы не плохо).
Да уж - ТЮНИНГ "реально на высоте"! Фар нету, неона нету, зеркал также нету, литье и всякие бодикиты со спойлерами - еще со времен U1. Автоскульпт вообще не поразил - BodyKits намного лучше смотрятся. Винилы - убогие. Какие-то собачки, коровки ... е-мае - детский садик. Зато всяких видов краски навтыкали ...
В НФС 5 можно было и в машину заглянуть в салон и т.д., цвет выбрать салона. А тут - крути да смотри сбоку.
Честно, обясните мне - на что делали акцент разработчики Карбона? На их карбоновые вставки? Которые фиг когда выиграешь - половина притом в онлайне.
Ну а Performance - отдельная видать фишка. Чтобы изменить настройки чего-либо (NOS, Transmission к примеру) - надо заново ставить деталь с изменениями. Хорошо что бесплатно. А где же после этого Test Drive? Наверное они так "сильно" влияют, что они решили обойтись без него.
Могли бы уже сделать, чтобы как-то спойлер влиял (его расположение, размеры и т.д.), воздухозаборники, да и все остальное.
Правильно кто-то писал - что игроки тормозят сами по себе, там где и не надо. А командный игрок зачастую просто мешает - едет перед тобой и тормозит тебя, а не других - это про блокеров.
А Catch Up - блин - да выкиньте вы его нафиг вообще - такая уже хренотень... аж плакать хочется. В НФС 4-5 не было его - и играбельность была куда выше. А тут как не при - соперники даже врезавшись через 2-5 сек тя догонят как нефиг делать.

вообщем все... скудно - но играть можно. В онлайне с игроками куда ни шло еще. Это все-таки не тупой комп...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 118 из 166<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 166  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа