Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Подскажите, пожалуйста, как побороть проблему со звуков в Ведьмаке. Стоит звуковая X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Professional, операционная система Windows Vista 64-bit. Но в настройках звука опция EAX заблокирована. Как можно заставить EAX работать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Россия, Саратов
SiegerR писал(а):
Подскажите, пожалуйста, как побороть проблему со звуков в Ведьмаке. Стоит звуковая X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Professional, операционная система Windows Vista 64-bit. Но в настройках звука опция EAX заблокирована. Как можно заставить EAX работать?
Алхимию ставил?
_________________ И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
MycuQ
MycuQ писал(а):
Ведьмака в списке поддерживаемых Alchemy игр пока нет.
Дык добавь вручную его, какие проблемы? Я всегда так делаю, редко когда, что то глючит, а если глучит в ручную параметры можно подогнать, их там всего то 2 =)
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Дык добавь вручную его, какие проблемы? Я всегда так делаю, редко когда, что то глючит, а если глучит в ручную параметры можно подогнать, их там всего то 2 =)
Алхимия стоит (скачал с сайта Creative), но заставить работать с Ведьмаком не получается. Если не трудно, укажите свои настройки, если у вас всё заработало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
во первых алхимия лично у меня при запуске увидела ведьмака расширенное издание, во вторых в оном файл отвечающий за еакс какой то глючный его надо заменить аналогичным файлом из начальных версий ведьмака(1.0 или 1.2) Ссылку на файл я давал в теме игры.(пару страниц назад)
зы еще раз повторюсь - ведьмак у меня был установлен, поставил алхимию, запустил - она его увидела сразу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Питер
Помогите пройти квест 3-й главы "Замок и ключ".
Нашел информатора. Он назначил встречу в канализации ровно в полночь.
Дождался полночи, спустился в канализацию, все облазил и не могу понять, как попасть в другую часть купеческого квартала.
Информатор со мной разговаривать не хочет. Что делать?
Member
SiegerR писал(а):
Алхимия стоит (скачал с сайта Creative), но заставить работать с Ведьмаком не получается. Если не трудно, укажите свои настройки, если у вас всё заработало
Запускаешь Алхимию - выбираешь добавить
Game Title: Witcher
Use Game Pach: - D:\Games\witcher\System (свое прописать)
Buffers: 4
Duration: 20
Maximum Voice Count: 128
галку на отключение Директ Музык не ставь.
ну и карта должна быть в Game Mode
_________________ И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Ну вот я и вернулся в Ведьмака.
Где-то уже было, но искать сложновато. Расскажите про доспехи. Они как в 4-ой главе должны быть у меня, либо это уже в 5-ой? Просто я все места в 4-ой главе облазил, нашёл только этот наплечник или как он там?
Artful Это тот что Косарь?
Читай: Вобщем тебе нада было убить Косаря. Поговоришь с ним, скажешь, что ты пришёл (ну я уже не помню чё я отвечал, ну можешь сказать. что от Талера)-он скажет тебе. что ты типа влип и убежит. Ты за ним, он заходит в дом там его и убиваешь, забираешь ключ, идёшь в канализацию и убиваешь этих стражей. Всё.
Member
vault_dll Нет не Косарь. Это гвардеец патрулирующий улицы, наводку на него дал Лавуарден (ну там типа пароль про лилии), после уничтожения двух баз Саламандр.
Последний раз редактировалось Artful 27.09.2008 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Artful Читай: Короче, гвардейцев этих много. Нада к каждому подходить и спрашивать. Легче-включаешь в дневнике, чтобы отмечала на карте красным это задание. И делать это где-то в полночь.
Member
vault_dll Так в том и дело, что эти гвардейцы ждут меня в канализации у костра, но спустившись к ним, я никак не пойму куда идти дальше. Всю канализацию уже облазил.
Вот это место: #77
Member
Artful писал(а):
vault_dll Так в том и дело, что эти гвардейцы ждут меня в канализации у костра, но спустившись к ним, я никак не пойму куда идти дальше. Всю канализацию уже облазил.
Поговори с гвардейцами - и тебе покажут куда идти -
поставят лестницу к окну - это и есть вход в закрытый район
Member
Так про доспехи кто-нить расскажет?
vault_dll писал(а):
Ну вот я и вернулся в Ведьмака. Где-то уже было, но искать сложновато. Расскажите про доспехи. Они как в 4-ой главе должны быть у меня, либо это уже в 5-ой? Просто я все места в 4-ой главе облазил, нашёл только этот наплечник или как он там?