Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Питер Фото: 0
Mastazman писал(а):
artfulfox писал(а):
Mastazman Если система выдерживает бублик (furmark), то в Метро перегрева быть не должно. Игра то - лицензия или как?
Не лицензия Неужто ребуты могут быть от того что лицуха или нет? Причем еще так упорядоченно - после первого ребута будет постоянно перезагружаться.
Прямой взаимосвязи ребутов с пираткой, конечно, нет, НО! - когда игра не лицензия, от нее можно ожидать все, что угодно. По этой причине те игры, в которые я точно буду играть, покупаются лицензионные. А ребуты (происходящие во время игры) действительно больше всего напоминают случаи нехватки питания. И совет на время отключить что-либо из девайсов действенен. А харды (вместе с приводом и др., без чего можно на время прожить) - те "капли, что камни точят", и в некоторых случаях подобные "копейки" помогают поставить правильный диагноз, если проблема в питании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Mastazman Это железо. В сток всю систему! Вырубается от црц ошибок которые вследствие нехватки питания из-за деградации системы питания процессора, видеокарты и т.д. или еще много чего.... Память протестируй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
Эхх прошёл я это счастье Конец мне понравился больше чем вся игра Закончил запустив боеголовки на тёмную сторону зла.. А чтобы, по "плохому" закончить надо, что нужно сотварить?
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Питер Фото: 0
POTRASHITEL писал(а):
Эхх прошёл я это счастье Конец мне понравился больше чем вся игра Закончил запустив боеголовки на тёмную сторону зла.. А чтобы, по "плохому" закончить надо, что нужно сотварить?
Прочитать несколько страниц темы для понимания того, что "по плохому" всегда и все заканчивается, когда запускаются боеголовки
Последний раз редактировалось artfulfox 22.03.2010 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
Mastazman У меня тоже на семерке несколько раз ребуты были в этой игре. Поднял немного (на один пункт) напряжение на камень и память - все нормализовалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Мда , зря я растягивал удовольствие ибо удовольствие заканчивается на 5 главе .... Дальше начинается наизануднейший интерактивный фильм где надо по большому счёту ходить от одного скрипта к другому и слушать... слушать ... слушать это бестолковую сюжетную болтовню ... Именно бестолковую , потому что сюжет в игре банальный и предсказуемый ...
Случилась катастрофа , человечество в опасности , только один человек знает что делать . Живёт он в далёком краю и путь туда опасен , но наш герой преодолевая трудности находит его и вместе они осуществляют хитрый план ... боже как это избито .... я не понимаю тех кто восхищается сюжетом ...
Графика безусловно впечатляет , но геймплей ниже среднего . В общем на твёрдый так сказать честный пятак , но за графику и дизайн можно плюсануть ещё бал и того 6 из 10 ... игру будут часто вспоминать , но исключительно как бенчмарк ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
А я дрезину в темноте на пандусе переждал, который сбоку чтоб в вагоны подниматься. Она пока на меня ехала в темноте (лампочки я все "выключил" заранее , я водителя грохнул в лоб, пулеметчик этого не заметил Потом на выходе из тоннеля в зал, где костры, она встала, я подошёл, обшмонал обоих и зарезал пулеметчика.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: Вот бы в Еда и Патроны поиграть, был бы интересный сюжет Еда и патроны 1, Еда и патроны 2: http://zhurnal.lib.ru/m/michurin_a_a/
Случилась катастрофа , человечество в опасности , только один человек знает что делать .
Ничего он не знает. Изначально Артём шёл в Полис, чтобы предупредить выше стоящих, что на его родную станцию ВДНХ совершают набеги толпы монстров и Черные в том числе. И всё только ради одной станции, а не человечества (омг), потому как Полис подорвёт туннель, чтобы отрезать ВДНХ от остальных станций метро, если набеги монстров не прекратятся (для этого мы и бомбим Ботанический сад, уничтожая логово Чёрных)
Sicvestoratium писал(а):
я не понимаю тех кто восхищается сюжетом
Прочти/прослушай книгу... вопросов меньше будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
GeForsik
1) Из книги - Черные являлись угрозой для всего метро, о ней не знали в Полисе. Следовательно - не только из-за одной станции. 2) Книгу прочитал - вообще не вдохновила.
Народ столкнулся с прблемой глава битва на дрезинах.. На станции взрывают хоть ты тресни, это после танка.. С треляю во всюда один фиг. Кто прошел подскажите...
Такая же проблема. Когда встречаем танк, потом ускоряемся, чекпоинт, проезжаем мимо станции и слева откуда не возьмись начинают нас взрывать, машинка взрывается, но продолжает ехать дальше и всё, появ. меню "Начать с последнего чекпоинта"... Что делать????
Из книги - Черные являлись угрозой для всего метро, о ней не знали в Полисе. Следовательно - не только из-за одной станции.
1. Угроза была только для ВДНХ. А вот чтобы гадость не распространялась дальше на всё метро и решено было сделать обвал, отрезав ВДНХ от остальных. 2. Я и не говорил, что книга шедевр. Прочитать, чтобы знать и лишних вопросов о сюжете не задавать.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
ГОРДОН2 писал(а):
Цитата:
Народ столкнулся с прблемой глава битва на дрезинах.. На станции взрывают хоть ты тресни, это после танка.. С треляю во всюда один фиг. Кто прошел подскажите...
Такая же проблема. Когда встречаем танк, потом ускоряемся, чекпоинт, проезжаем мимо станции и слева откуда не возьмись начинают нас взрывать, машинка взрывается, но продолжает ехать дальше и всё, появ. меню "Начать с последнего чекпоинта"... Что делать????
Часового убейте до того, как он успеет предупредить остальных. Дрезина будет ехать быстрее.