Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: волгоград
Sicvestoratium писал(а):
В онлайне возможны лаги ( не путать с тормозами )
Сама игра не особо требовательна к железу , но когда играешь по сети пользуешся сраным ливовским меню (друзей пригласить, сообщение написать и т.д.) так вот находясь в меню игры(как и в самой игре) имеем 62 фпс(ограничение) как только открываем менюшку лива 7-9 фпс после закрытия меню в течении 5-10 секунд фпс нормализуется. Все это дело лечится установкой 4х ядерного процессора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Sicvestoratium короче ясно. Я про одно, (кхе-кхе) Вы про другое. Тут у нас налицо путаница котлет и мух (то бишь причин и следствий). Вы никак не можете взять в толк (хотя я и, безусловно, ценю чужое участие в решении моих затруднений), что непонятная (для меня, поскольку я своё дохлое железо знаю досконально и не первый год) нагрузка на проц как раз и даёт температуру, которой я не видел со времён боксового кулера и Крайзиса. Но не перегрев есть причина глюков с Лайвом и ненормальной нагрузки explorer.exe. В этом суть. Думаете, если я сброшу разгон, то ситуация изменится и я смогу поиграть? Если бы железяка была нестабильна, я бы ловил синьку в первую очередь в ГТА, во вторую - во время работы с mkvtoolnix.
Всё, закругляюсь, ответ (про Вин7) был дан romixa на прошлой странице. Будем считать, что у меня с ОС косяки. Я же, спрашивая совета, предполагал некий перечень обновлений или советов по настройке ОС конкретно под игру. Раз у других всё и так работает - значит буду своими силами...
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
romixa писал(а):
Играть в шутеры на паде не айс
Пробовал в GoW2 играть - не шмог... На телеке всё конечно красивое и вообще внушает, но некоторые фишки с падом - извращение. Неудобно не то чтобы целиться, но даже иногда не сразу к нужному укрытию припадаешь. Что критично - гранаты там всякие, опять же соратников под огнём оставлять не нужно... Был момент, когда плывём по подземной речке из (если не ошибаюсь) эмульсии - там пальцы особо яростно скакали по клавишам. Дурацкие покатушки тоже не в тему - совершенно невыразительно смотрятся, хотя и намного динамичней чем в первой части. Короче - если я без вопросов на инсейне могу до Раама дойти, то на консольке даже один уровень - мучение. Лучше в файтинги или гонки или аркадки там гонять.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
у меня при инсталле игра пытается кинуть файлы в папку C:\Windows\winsxs - система не пускает - в итоге игра не запускается! Ставил репак и на 2 дисках игру брал - та же фигня! Запускал от имени администратора - результат нулевой!!!
А где игра хранит сохранения? Весь винт облазил, не нашел. А при переустановке игры сохранения пропадают. Лицуха от 1С, использую онлайн профиль
Если мне память не изменяет, то ищи на системном диске C:\Documents and Settings\имя пользователя\Мои документы\Gears of War\WarGame\Checkpoints (название самих "сейвов" chapter0.sav, chapter1.sav и т.д.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Крутая игра коридорная спрятал и стреляем спрятал и стреляем и спрятал и стреляем. Как можно играть в нее?) Это фейл на PC и пусть выходят на консольке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Кто-нить может объяснить как последнего боса на поезде гасить на хардесте?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Ozoni писал(а):
Крутая игра коридорная спрятал и стреляем спрятал и стреляем и спрятал и стреляем. Как можно играть в нее?) Это фейл на PC и пусть выходят на консольке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Sonic-Chainik Ну не стыдно ?! Ты тот же вопрос задавал 4,5 месяца назад , а мысль воспользоваться поиском в голову так и не пришла ... Типо это у тебя одного такая оригинальная проблема возникла ? Тут этот вопрос обсосан сотни раз !
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Lochmatiy Ну забыл, что спрашивал, что ж теперь?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?