Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
4e_alex
Цитата:
-dsound (инересный кстати ключик, не знал), подмена OpenAL.dll и установка оф патча - три разных способа
3 разных способа - приводящих к одному и тому же результату - вот в чем вопрос? с патчем повременю - для последующих прохождений оставлю.. вечером попробую замену dll и ключ..
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
iMMelMan Ага. Пофиксено вообще немало, я вот затрудняюсь теперь назвать какой-нибудь баг. Самое главное баланс поменяли, провники не как кролики плодятся и бабки есть куда потратить. И крутизна противников более соотвуствует стадии игры, нет больше такого что тебя в начале рвут все, зато начиная с середины ты бессмертен (все равно конечно крут, но уже не настолько).
Поставил патч просто чтобы посмотреть, а в итоге по второму разу проходить начал. Понял, что в первый раз совсем не в Сталкера играл. Добавлено спустя 31 секунду Jaa На глазок к одному и тому же.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Екатеринбург
LikvidatorMax писал(а):
У меня тут такая ситуация: Тут про какого-то проводника говорили. Мне вот никто не встретился! Что делать?
iMMelMan писал(а):
LikvidatorMax он мертвый лежит (смотри в КПК)- подходи оббирай, дальше иди через туннель
Отделяйте мух от котлет: в начале игры на первой локации у туннеля лежит мертвый провожатый. Это у него род деятельности такой, так и пишется - провожатый с маленькой буквы.
А говорят про Проводника. Это имя (точнее прозвище такое), потому и пишется с Большой буквы.
Это два совершенно разных человека. Чтоб встретить Проводника надо выполнить ряд квестов по линии Стрелка и пройти около половины игры (по-моему так даже больше).
Внесите это в FAQ что ли уже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2006 Откуда: Тула
4e_alex писал(а):
-dsound (инересный кстати ключик, не знал), подмена OpenAL.dll и установка оф патча - три разных способа, достаточно только одного (лучший из них все-таки патч - с ним работает нормальный OAL без всяких врапперов, а для висты это вообще единственный способ). А EAX в игре кривой, это я уже понял. Его можно и вырубить, главное что звук не плоский, играть намного проще, можно даже на макс сложности попробовать .
Это точно поправит EAX? Когда я копался в тайнике Агропрома, как-то неудачно пнул стол... В итоге наушники так бабахнули по перепонкам, что уже сутки ухо болит, приходится капать... на кого бы в суд подать, на Creative или GSC? жил бы в штатах, точно бы срубил пару лимонов...
Народ, помогите разобраться. Сто страниц ниасилил штудировать. Ситуация следующая, на моей системе (коре 2 3 Ггц, 1 Гб памяти, x1900xt, sata raid) во первых, никаким способом не получается включить сглаживание (в игре ползунок уводил на максимум + в дровах выставлял 4x), все текстуры по-прежнему с ломаными линиями. Во-вторых, в самом начале, пока говоришь с мужиком, все в порядке, fps высокий (в бункере собсно нечему видюху напрягать-то), но стоит высунуть нос на улицу (только деревья начинают появляться), fps мгновенно сбрасывается на ноль, картинка двигается раз в неск. секунд. На минимальных настройках графы этого нет, но играть понятное дело невозможно. Ставлю средние - 0 fps. Версия игры русская, но со скачанного образа. Только не говорите мне, что на лицензионной все будет в порядке. Поиграть не удалось даже на минимальных, виснет собака через 10 минут (перегрев еще проверю). Подскажите кто что думает.
_________________ Курят коровы, спасаясь от мух,
В речке сидят почтальон и пастух...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Maktub Machinehead Да я ж уже не знаю какая там траектория должна быть короче.... Без убийства бегал, яж говорю что мне провал высвечивает ещё только он говорить начинает, а я уже буквально рядом.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Advanced guest
Вождь краснокожих В командную строку, в поле "объект" ярлыка к игре.
vipvap На GSC. Без дополнительных телодвижений в непропатченной игре звук софтверный и EAX не работает.
Advanced guest
Вождь краснокожих Одного. Ключ переключает игру на использование DirectSound3D. Библиотека переводит вызовы OpenAL от игры в этот DS3D. А патч правит сам OpenAL, теперь игра умеет им нормально пользоваться, не в софтверном режиме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
-Riddick- писал(а):
Народ, помогите разобраться. Сто страниц ниасилил штудировать. Ситуация следующая, на моей системе (коре 2 3 Ггц, 1 Гб памяти, x1900xt, sata raid) во первых, никаким способом не получается включить сглаживание (в игре ползунок уводил на максимум + в дровах выставлял 4x), все текстуры по-прежнему с ломаными линиями.
у меня та же хрень-только на лицензии. Сегодня пропатчу, погляжу-изменится ли картинка. А вообще, народ советует из драйвера форсировать, отключая в меню игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
inzer890-Riddick- Сглаживание включается путем изменения строчки r2_aa off на r2_aa on в user.ltx(находится там же где и сейвы в общих документах), а потом уже в игре крутите ползунки сглаживания. P.S вот что значит не могу редактировать модерский пост, даже FAQ править только ему
Сейчас этот форум просматривают: JekaS и гости: 24