Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 118 из 716<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
//Prost//
у меня после добавления оперативки стало намного лучше
конфиг в профиле

Member
Фото: 1
4e_alex
Цитата:
-dsound (инересный кстати ключик, не знал), подмена OpenAL.dll и установка оф патча - три разных способа

3 разных способа - приводящих к одному и тому же результату - вот в чем вопрос?
с патчем повременю - для последующих прохождений оставлю.. вечером попробую замену dll и ключ..

Advanced guest
iMMelMan
Ага. Пофиксено вообще немало, я вот затрудняюсь теперь назвать какой-нибудь баг. Самое главное баланс поменяли, провники не как кролики плодятся и бабки есть куда потратить. И крутизна противников более соотвуствует стадии игры, нет больше такого что тебя в начале рвут все, зато начиная с середины ты бессмертен (все равно конечно крут, но уже не настолько).
Поставил патч просто чтобы посмотреть, а в итоге по второму разу проходить начал. Понял, что в первый раз совсем не в Сталкера играл.
Добавлено спустя 31 секунду
Jaa
На глазок к одному и тому же.

Заблокирован
Заблокирован
Rasamaha писал(а):
Вождь краснокожих писал(а):
Народные умельцы все таки научили S.T.A.L.K.E.R.A. корректно поддерживать широкоформатные мониторы:
http://www.widescreengamingforum.com/forum/viewtopic.php?t=9663&sid=c603d73b207993498f2fd1c99408d0c2
Само лекарство здесь: http://toca.game-editing.net/forum/dload.php?action=file&file_id=101
Обсуждение здесь: http://www.widescreengamingforum.com/forum/viewtopic.php?t=577

Наконец то спасибо! В ФАК однозначно!

Говорят, что после установки патча FOV fix перестаёт работать. Правда я сам не проверял ещё.

P.S. Кстати, это ссылка на устаревшую версию. Обновлённый FOV fix имеет более удобные клавиши, которые не пресекаются с горячими клавишами самой игры:

http://toca.game-editing.net/forum/dloa ... ile_id=102

Последний раз редактировалось Unwinder 27.03.2007 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
LikvidatorMax писал(а):
У меня тут такая ситуация:
Тут про какого-то проводника говорили. Мне вот никто не встретился! :( Что делать?

iMMelMan писал(а):
LikvidatorMax
он мертвый лежит (смотри в КПК)- подходи оббирай, дальше иди через туннель

Отделяйте мух от котлет: в начале игры на первой локации у туннеля лежит мертвый провожатый. Это у него род деятельности такой, так и пишется - провожатый с маленькой буквы.
А говорят про Проводника. Это имя (точнее прозвище такое), потому и пишется с Большой буквы.
Это два совершенно разных человека. Чтоб встретить Проводника надо выполнить ряд квестов по линии Стрелка и пройти около половины игры (по-моему так даже больше).
Внесите это в FAQ что ли уже...

Member
Jaa писал(а):
-dsound (инересный кстати ключик).

А в какую замочную скважину ентот ключ сувать? И как :insane:?

Member
Народ встанел ли патч на пиратку полностью русскую??

Member
4e_alex писал(а):
-dsound (инересный кстати ключик, не знал), подмена OpenAL.dll и установка оф патча - три разных способа, достаточно только одного (лучший из них все-таки патч - с ним работает нормальный OAL без всяких врапперов, а для висты это вообще единственный способ). А EAX в игре кривой, это я уже понял. Его можно и вырубить, главное что звук не плоский, играть намного проще, можно даже на макс сложности попробовать :).

Это точно поправит EAX? Когда я копался в тайнике Агропрома, как-то неудачно пнул стол... В итоге наушники так бабахнули по перепонкам, что уже сутки ухо болит, приходится капать... на кого бы в суд подать, на Creative или GSC? :oops: жил бы в штатах, точно бы срубил пару лимонов...

Junior
Народ, помогите разобраться. Сто страниц ниасилил штудировать. Ситуация следующая, на моей системе (коре 2 3 Ггц, 1 Гб памяти, x1900xt, sata raid) во первых, никаким способом не получается включить сглаживание (в игре ползунок уводил на максимум + в дровах выставлял 4x), все текстуры по-прежнему с ломаными линиями. Во-вторых, в самом начале, пока говоришь с мужиком, все в порядке, fps высокий (в бункере собсно нечему видюху напрягать-то), но стоит высунуть нос на улицу (только деревья начинают появляться), fps мгновенно сбрасывается на ноль, картинка двигается раз в неск. секунд. На минимальных настройках графы этого нет, но играть понятное дело невозможно. Ставлю средние - 0 fps. Версия игры русская, но со скачанного образа. Только не говорите мне, что на лицензионной все будет в порядке. Поиграть не удалось даже на минимальных, виснет собака через 10 минут (перегрев еще проверю). Подскажите кто что думает.

Member
Фото: 2
Maktub
Machinehead
Да я ж уже не знаю какая там траектория должна быть короче.... Без убийства бегал, яж говорю что мне провал высвечивает ещё только он говорить начинает, а я уже буквально рядом.

Advanced guest
Вождь краснокожих
В командную строку, в поле "объект" ярлыка к игре.
vipvap
На GSC. Без дополнительных телодвижений в непропатченной игре звук софтверный и EAX не работает.

Member
4e_alex, спасибо. Но я правильно понял, что нужна новая DLL-ка и ключ одновременно? Или достаточно чего-нибудь одного?

Advanced guest
Вождь краснокожих
Одного. Ключ переключает игру на использование DirectSound3D. Библиотека переводит вызовы OpenAL от игры в этот DS3D. А патч правит сам OpenAL, теперь игра умеет им нормально пользоваться, не в софтверном режиме.

Member
Как по вашему что в зоне наиболее опасно для игрока?

Member
Фото: 8
-Riddick- писал(а):
Народ, помогите разобраться. Сто страниц ниасилил штудировать. Ситуация следующая, на моей системе (коре 2 3 Ггц, 1 Гб памяти, x1900xt, sata raid) во первых, никаким способом не получается включить сглаживание (в игре ползунок уводил на максимум + в дровах выставлял 4x), все текстуры по-прежнему с ломаными линиями.

у меня та же хрень-только на лицензии. Сегодня пропатчу, погляжу-изменится ли картинка. А вообще, народ советует из драйвера форсировать, отключая в меню игры.

Member
Фото: 21
Вождь краснокожих писал(а):
Народные умельцы все таки научили S.T.A.L.K.E.R.A. корректно поддерживать широкоформатные мониторы:
http://www.widescreengamingforum.com/forum/viewtopic.php?t=9663&sid=c603d73b207993498f2fd1c99408d0c2
Само лекарство здесь: http://toca.game-editing.net/forum/dload.php?action=file&file_id=101
Обсуждение здесь: http://www.widescreengamingforum.com/forum/viewtopic.php?t=577

Наконец то спасибо! В ФАК однозначно!
Добавлено спустя 10 минут, 19 секунд
Unwinder писал(а):
Говорят, что после установки патча FOV fix перестаёт работать. Правда я сам не проверял ещё.

P.S. Кстати, это ссылка на устаревшую версию. Обновлённый FOV fix имеет более удобные клавиши, которые не пресекаются с горячими клавишами самой игры:

http://toca.game-editing.net/forum/dloa ... ile_id=102

Скачивал последнюю версию, вечером проверю работает ли ФОВ с пачем.

Member
Unwinder писал(а):
Кстати, это ссылка на устаревшую версию. Обновлённый FOV fix имеет более удобные клавиши, которые не пресекаются с горячими клавишами самой игры

Это вопрос спорный. Поскольку, F1 и F2 напрямую в игре не используются, а клавиши "*" и "/" используются (ускорение и замедление времени).

Member
inzer890 -Riddick-
Сглаживание включается путем изменения строчки r2_aa off на r2_aa on в user.ltx(находится там же где и сейвы в общих документах), а потом уже в игре крутите ползунки сглаживания.
P.S вот что значит не могу редактировать модерский пост, даже FAQ править только ему :(

Member
Как в ней включить субтитры? Такое возможно?

Junior
Люди помогите ) сильно тошнит и кружиться голова но играть то надо ) подскажите как отключить раскачивание при ходьбе !!! а то я сдохну скоро .......

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 118 из 716<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа