Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
FRANCE Все данные по профайлу хранятся в корневой папке Call of Duty 4 - Modern Warfare\players\profiles\Имя профайла. Там есть информация по сейвам сингла и мульту (звания, достижения, перки и пр.).
Я играю в XP и Vista, просто переношу папку profiles из одной ос в другую.
_________________ ...where have i seen your face before?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
FRANCE тогда даже не знаю что советовать(((( кстати lostman прав, я что то папку players пропустил-самую главную))) я обычно всё переношу кроме папки с русиком-что бы не патчить и пб не ставить заново а так же моды и карты снова не качать!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
FRANCE писал(а):
machKim Поставил игру, сменил папку main, затем pb... Зашол в игру... Попрофилю - нефига! Тогда скопировал все папки с игры в свеже установленную директорию с игрой...
результат:weep::weep::weep:
У кого какие мысли?
Слухай сюды - у тебя единстьвенный шанс. Если папку со старой игрой не удалял - молоток. Просто запускаешь с нее игру и усё! А папку со свежеустановленной игрой удаляешь . И не надо ничего переносить & копировать!!! Если ничего не поможет - удали установленную игру с новой папкой, почисти реестр и т.д. - затем установи заново. И сделай как я говорю - просто запусти игру из старой папки Когда будешь устанавливать заново - лучше установи на другой логический диск. Надеюсь у тебя винт разбит на чаcти?
Поставил игру, сменил папку main, затем pb... Зашол в игру... Попрофилю - нефига! Тогда скопировал все папки с игры в свеже установленную директорию с игрой...
результатРев в 3 ручьяРев в 3 ручьяРев в 3 ручья
У кого какие мысли?
Статистика игрока привязана к ключу если не помнишь ключ Если лицензионный диск то запоминать ключ ненадо Отредактировано куратором: machKim. Дата: 18.03.2008 13:10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
5sot Там (по первой твоей ссылке) только с очками мне кажется намудрили . Там написано 120 000 на 55 уровень нужно , а я его получил только после 125 000 ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
я прикинул так маленько - что с М4А1 лучший перк "стопинг павер", а с АК-47 - "дабл трап"
(такие перки компенсируют недостатки оружия, почти все недостатки ).
Да и еще - явная дискриминация АК-47 единственное оружие которому глушак снимает не только дальность стрельбы но и УРОН, янки, янки....
И по поводу колиматорок - сравните М16 и АК-47 - М16 неподвижен как камень а АК-47 петляет по сторонам Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд
machKim писал(а):
что это, и что дает! напишите подробней, я проверю и возможно добавлю!
Смотришь в оптику снайперки и сразу задерживаешь дыхание - без Shift'а
попробуй - я не юзал Добавлено спустя 10 минут, 11 секунд С СВД тоже блин развод - сначала юзал М21 (американская) думаю вот разлочу СВД будет ляпота - все характеристики одинаковые тока у СВД урон выше. ну значит разлочил СВД, беру и стреляю залпом - для пробы ..... а там разброс нехилый кинуло прицел вверх после 2 выстрела и я потерял цель.... а М21 хоть и урон поменьше но все стабильно более мене отклонения самые незначительные из всех снайперок .... опять млин накрутили, мол узай асаша веапон енд ю би зе бест
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Архитектор писал(а):
Смотришь в оптику снайперки и сразу задерживаешь дыхание - без Shift'апопробуй - я не юзал
этот баян известен еще с код2, нормальные игроки не юзают))) если интересно то тут есть описание всех настроек конфигурации игры-инструкция , правда она от код2 но там всё идентично(почти)
может это только я такой придирчивый но давайте по синглу - никто не встречал надпись в русской казарме ТУАVЕТ?
я себе представил мол сидит американский текстуровшик - текстуры наносит .... и глядит написано ТУАЛЕТ на текстурке - не чтоб оставить, не нада свою мыслю приложить мол что у этих русских не как у людей даже буква V пишется (почемуто верх ногами) нада поправить - поправил доволен мол что все просто супер , теперь нормально будет Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд и это только вершина айсберга - я уже наскриншотил самые "перлы" скоро выложу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31