Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2493 • Страница 118 из 125<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Lost Planet: Extreme Condition
http://pichost.ru/pic.php?id=fab95ea095 ... 478e2d7b34
http://pichost.ru/pics/fab95ea095feee67 ... 2d7b34.jpg

Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Capcom
Издатель за рубежом: Capcom
Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года.
Официальный сайт: Открыть
Доступные платформы: Xbox 360, PC
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows XP
Процессор: Intel Pentium 4 HT
Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista)
Места на жестком диске: 8 GB
Оптический привод: DVD9 compatible
Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0
NVIDIA GeForce 6600 или лучше
Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c
Также: Мышь, Клавиатура
Рекомендуемые системные требования:
Операционная система: Windows Vista
Процессор: Intel Core 2 Duo
Оперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP)
Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8800+

Скриншоты

Демоверсии (dx9/dx10):
http://www.nzone.com/object/nzone_lostp ... loads.html
http://www.gamespot.com
http://www.ag.ru/files/demos/lost_plane ... _condition

==========================================================
Важно! Решения некоторых технических вопросов

1. Для владельцев видеокарт на базе nVidia 8x00 - если у Вас LP зависает через непродолжительное время игры (с возможным сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"), то Вам следует обновить драйвер для видеокарты до версии:
Vista: 160.04, 162.15, 162.22, 163.11 и выше
WinXP: 162.18 и выше

2. Игра НЕ работает на процессорах без поддержки SSE2, в т.ч. Athlon XP

3. Игра НЕ работает на видеокартах, не поддерживающих PS3.0 или выше

4. Если игра (в частности демоверсии) запросят:
отдельные библиотеки d3dx9_33.dll и xinput1_3.dll из апрельского обновления DirectX (x86)
и d3dx10_33.dll для DirectX10 версии. Класть в папку с игрой или в папку %windir%\system32

========================================================

п.с. заранее предупреждаю всех участников конференции (данной темы в частности): оффтоп/флейм на тему приставки vs. компьютеры - будет жестоким образом караться (ЖК от 2х недель и выше за рецедив).
Для флейма на эту тему - сюда: Флейм

Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 12.07.2007 20:04

Партнер

Member
Статус: В сети
проблема такая. После вылета в систему игруха наотрез отказывается изменять разрешение экрана в DX10. В DX9 все пучком. Установила по умолчанию 1280 на 720, это для меня в принципе не приемлемо. Помогите решить проблему. Игра лицензия от 1С. \
P.S. Переустанавливать боюсь т.к. опять качать 1 Гб желания мало.

Member
Гамаю я значит под виндовХР. и на 7 уровне кажись (там еще скорпионов каких-то до фига) нада подойти к воротам чтоб перейти на др локацию и пошла загрузка и вылет в винду. Вот чо ето за гавно а?
Поиск юзал но там вылеты др характера!

Member
zennon писал(а):
Поиск юзал но там вылеты др характера!

У тебя все патчи установлены? В версии 1.4 вылетов вообще нет и производительность выше.

Member
TJS писал(а):
проблема такая. После вылета в систему игруха наотрез отказывается изменять разрешение экрана в DX10. В DX9 все пучком. Установила по умолчанию 1280 на 720, это для меня в принципе не приемлемо. Помогите решить проблему. Игра лицензия от 1С. \

Какая герцовка монитора? Возможно, достаточно ее понизить.

Member
Статус: В сети
cide писал(а):
TJS писал(а):

Какая герцовка монитора? Возможно, достаточно ее понизить.

Так 60Гц. Моник ЖК 19 дюймов.

Member
Блин вот я лоханулся! Качал я обновления эти целые сутки, а они оказываеться на 2 диске есть! Все таки 1С позаботилась о том у кого не безлимитный инет!

Member
Gyper а я никак вообще не врублюсь в этот стим...
Поставил его, аккаунт, вся фигня... Активировал игруху... Жму "установить"... Стим мне пишет, что, мол, свободного места нужно 7 с лишним гигов и начал качать...
Накачал уже почти 100 метров и один фиг 0% показывает. Кто-то говорил, что нужно около 1 гига скачать, но у меня уже сомнения, что я это правильно делаю...
Ребят, если не сложно, объясните пошагово, что нужно делать. Или ткните носом в поиск, а то я хз, что там вбить - не выводит на то, что нужно.
Неплохо было бы маленький FAQ по этому поводу замутить

P.S.: игруха лицензионная - два диска: один со стимом, второй с русиком (вроде так...)

Member
Solxxy писал(а):
...объясните, что нужно делать.

Когда установишь с первого диска и игра полезет за обновлениями (через стим), должно появиться типа 86%. Если в правом нижнем углу нажмёшь - запустить, то в центре появится окно, в котором будет написано, сколько времени осталось до конца закачки. Но вот дело в том, что закачка может висеть и довольно долго. У меня на это ушло ~ 9 часов. Впечатлений - масса.
Почитав, что игра лёгкая, я сразу выбрал сложный уровень и не раз об этом пожалел. Несколько дней проходил. Управление - ужасное. После прошёл на лёгком - примерно 6-7 часов. Шняга полная, первые 7 миссий можно вообще выкинуть. А последний босс - вообще смех, я его на сложном со второго раза убил.
з.ы. Кочевник ей 50% поставил... он её сильно переоценил.

Member
oberschutze спасибо :)
В принципе, я вчера сам догадался вот до чего:
oberschutze писал(а):
должно появиться типа 86%.

Может я что-то не так делал, но после установки стима с первого диска, сама игра не ставилась... (наверно что-то не нажал).
Обнаружив на первом диске папку "goldimage" и в ней файлы, общим весом ~6 гигов и названиями "LOST PLANET EXTREME CONDITION disk1.sim" логически умозаключил, что игруха на диске есть. Вот только как к ней добраться - вопрос... Из корня CD-диска я запустил "LauncherA****.exe" (вместо звездочек - буквы, но не помню какие, то ли Active, то ли...). Не знаю, что именно помогло: стим был включен, может это он очнулся, а может этот лаунчер и есть ключ ко всему, но передо мной выскочило окно "установка с диска". После установки и появились эти 86%!
oberschutze писал(а):
У меня на это ушло ~ 9 часов.

Везет тебе :) У меня за 5 с лишним часов только 4% набежало... 128 кбит\с... Был в ярости, хотел уже жаловательное письмо писать в 1С с советом
включить в "системные требования" безлимитный интернет минимум 1 мбит\с! Это надо же так людей в заблуждение вводить!!! Еще десяток таких игр, и чуть не Ленин и страна зомби получится - типа все повелись, а в итоге радости - 0!

Advanced member
Lost Planet Colonies выйдет на РС.

http://pc.ign.com/articles/849/849877p1.html

Цитата:
a game titled Lost Planet Colonies is on the way for Windows PC and Xbox 360 with a rating of T for Teen. Whether it is a full sequel or an expansion remains to be seen

+ Wishlist

Member
Фото: 129
Кто-нибудь смог поиграть в сетевую игру? У меня всё время находится только одна или максимум две игры и когда пытаешся к ним подключиться, пишет "игра отменена" :insane: .

слышал что в игрушке есть встроенный бенч, не подскажите где находится?

Member
boris006 писал(а):
не подскажите где находится

Ну так, собственно, в настройках и находится...

Member
Фото: 8
поставил русик от 1С на свою не самую честную версию игры. Озвучка замечательная, только теперь одна проблема-долбанные кривые субтитры на "албанском". Где их можно отключить, либо включить их отображение адекватным русским шрифтом? в описании русификатора указывается, что в игровом меню нужно выбрать вместо английского языка немецкий. Но у меня в игровом меню ВООБЩЕ НЕТ языковых опций. Попробовал прописать в default.cfg вместо дефолтного english german - не слишком помогло: само игровое меню стало отображаться на немецком, русская озвучка сохранилась, а субтитры-все те же кривые...

Member
переставил сабж-поставил английскую версию; поверх нее-1С русификатор, потом 1,4патч. Меню -на русском, озвучка-в порядке. А вот субтитры-теперь вообще не отображаются - только знаки препинания. Чем можно помочь-как я понимаю, нужный шрифт закинуть в файлы игры? Никто не мучался с такой проблемой?

TJS
TJS писал(а):

Игра хранит файл настройки в дирректории capcom где то в Documents&Setings, поиском найдеш, откроешь его найдешь строку с разрешением и меняй какое надо.
Добавлено спустя 1 час, 12 минут, 16 секунд
уже пару месяце не могу запустить, заметил с аналогично проблемой сталкиваются вледельцы конфигурации Vistы - Intel (чепсет) - Nvidia, отпишитесь так ли это у кого аналогия и возможные пути решения

при запуске игры черный экран, но игра вроде как загрузилась можно вслепую по менюшке побегать, что делать с етой фигней?

help help!

Junior
У когонибудь наблюдается такой кАсяк с переводом от 1С, он попросту не синхронизирован с персонажами, когда ставишь титры, то сразу заметно.

Member
Marik20 писал(а):
при запуске игры черный экран, но игра вроде как загрузилась можно вслепую по менюшке побегать, что делать с етой фигней?

был подобный глюк один раз-прямо во время показа вступительного ролика к игре-вдруг погас экран, хотя действие продолжалось, судя по звуку. В общем, свернул через таск менеджер,-виста отрапортовала о восстановлении работоспособности видеодрайвера, и второй раз игра пошла нормально (хотя, долго не бегал-просто посмотрел работоспособность русификатора от 1С).

Камрады, что со шрифтами субтитров можно сделать: у меня вместо русского языка-вообще никаких букв - пустые места одни (только знаки препинания видны).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2493 • Страница 118 из 125<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа