Жанр: Action / Adventure Разработчик: Capcom Издатель за рубежом: Capcom Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года. Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: Xbox 360, PC Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium 4 HT Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Места на жестком диске: 8 GB Оптический привод: DVD9 compatible Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0 NVIDIA GeForce 6600 или лучше Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c Также: Мышь, Клавиатура Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo Оперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP) Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8800+
========================================================== Важно! Решения некоторых технических вопросов
1. Для владельцев видеокарт на базе nVidia 8x00 - если у Вас LP зависает через непродолжительное время игры (с возможным сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"), то Вам следует обновить драйвер для видеокарты до версии: Vista: 160.04, 162.15, 162.22, 163.11 и выше WinXP: 162.18 и выше
2. Игра НЕ работает на процессорах без поддержки SSE2, в т.ч. Athlon XP
3. Игра НЕ работает на видеокартах, не поддерживающих PS3.0 или выше
п.с. заранее предупреждаю всех участников конференции (данной темы в частности): оффтоп/флейм на тему приставки vs. компьютеры - будет жестоким образом караться (ЖК от 2х недель и выше за рецедив). Для флейма на эту тему - сюда: Флейм
Member
Статус: В сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Урал г.Пермь
проблема такая. После вылета в систему игруха наотрез отказывается изменять разрешение экрана в DX10. В DX9 все пучком. Установила по умолчанию 1280 на 720, это для меня в принципе не приемлемо. Помогите решить проблему. Игра лицензия от 1С. \
P.S. Переустанавливать боюсь т.к. опять качать 1 Гб желания мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Гамаю я значит под виндовХР. и на 7 уровне кажись (там еще скорпионов каких-то до фига) нада подойти к воротам чтоб перейти на др локацию и пошла загрузка и вылет в винду. Вот чо ето за гавно а?
Поиск юзал но там вылеты др характера!
проблема такая. После вылета в систему игруха наотрез отказывается изменять разрешение экрана в DX10. В DX9 все пучком. Установила по умолчанию 1280 на 720, это для меня в принципе не приемлемо. Помогите решить проблему. Игра лицензия от 1С. \ P.S. Переустанавливать боюсь т.к. опять качать 1 Гб желания мало.
Какая герцовка монитора? Возможно, достаточно ее понизить.
Member
Статус: В сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Урал г.Пермь
cide писал(а):
TJS писал(а):
проблема такая. После вылета в систему игруха наотрез отказывается изменять разрешение экрана в DX10. В DX9 все пучком. Установила по умолчанию 1280 на 720, это для меня в принципе не приемлемо. Помогите решить проблему. Игра лицензия от 1С. \ P.S. Переустанавливать боюсь т.к. опять качать 1 Гб желания мало.
Какая герцовка монитора? Возможно, достаточно ее понизить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Блин вот я лоханулся! Качал я обновления эти целые сутки, а они оказываеться на 2 диске есть! Все таки 1С позаботилась о том у кого не безлимитный инет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: ;)
Gyper а я никак вообще не врублюсь в этот стим... Поставил его, аккаунт, вся фигня... Активировал игруху... Жму "установить"... Стим мне пишет, что, мол, свободного места нужно 7 с лишним гигов и начал качать... Накачал уже почти 100 метров и один фиг 0% показывает. Кто-то говорил, что нужно около 1 гига скачать, но у меня уже сомнения, что я это правильно делаю... Ребят, если не сложно, объясните пошагово, что нужно делать. Или ткните носом в поиск, а то я хз, что там вбить - не выводит на то, что нужно. Неплохо было бы маленький FAQ по этому поводу замутить
P.S.: игруха лицензионная - два диска: один со стимом, второй с русиком (вроде так...)
_________________ Наш век гордится машинами, умеющими думать... И боится людей, проявляющих ту же способность! (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Solxxy писал(а):
...объясните, что нужно делать.
Когда установишь с первого диска и игра полезет за обновлениями (через стим), должно появиться типа 86%. Если в правом нижнем углу нажмёшь - запустить, то в центре появится окно, в котором будет написано, сколько времени осталось до конца закачки. Но вот дело в том, что закачка может висеть и довольно долго. У меня на это ушло ~ 9 часов. Впечатлений - масса.
Почитав, что игра лёгкая, я сразу выбрал сложный уровень и не раз об этом пожалел. Несколько дней проходил. Управление - ужасное. После прошёл на лёгком - примерно 6-7 часов. Шняга полная, первые 7 миссий можно вообще выкинуть. А последний босс - вообще смех, я его на сложном со второго раза убил.
з.ы. Кочевник ей 50% поставил... он её сильно переоценил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: ;)
oberschutze спасибо В принципе, я вчера сам догадался вот до чего:
oberschutze писал(а):
должно появиться типа 86%.
Может я что-то не так делал, но после установки стима с первого диска, сама игра не ставилась... (наверно что-то не нажал). Обнаружив на первом диске папку "goldimage" и в ней файлы, общим весом ~6 гигов и названиями "LOST PLANET EXTREME CONDITION disk1.sim" логически умозаключил, что игруха на диске есть. Вот только как к ней добраться - вопрос... Из корня CD-диска я запустил "LauncherA****.exe" (вместо звездочек - буквы, но не помню какие, то ли Active, то ли...). Не знаю, что именно помогло: стим был включен, может это он очнулся, а может этот лаунчер и есть ключ ко всему, но передо мной выскочило окно "установка с диска". После установки и появились эти 86%!
oberschutze писал(а):
У меня на это ушло ~ 9 часов.
Везет тебе У меня за 5 с лишним часов только 4% набежало... 128 кбит\с... Был в ярости, хотел уже жаловательное письмо писать в 1С с советом включить в "системные требования" безлимитный интернет минимум 1 мбит\с! Это надо же так людей в заблуждение вводить!!! Еще десяток таких игр, и чуть не Ленин и страна зомби получится - типа все повелись, а в итоге радости - 0!
_________________ Наш век гордится машинами, умеющими думать... И боится людей, проявляющих ту же способность! (с)
a game titled Lost Planet Colonies is on the way for Windows PC and Xbox 360 with a rating of T for Teen. Whether it is a full sequel or an expansion remains to be seen
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Suomi Фото: 129
Кто-нибудь смог поиграть в сетевую игру? У меня всё время находится только одна или максимум две игры и когда пытаешся к ним подключиться, пишет "игра отменена" .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
поставил русик от 1С на свою не самую честную версию игры. Озвучка замечательная, только теперь одна проблема-долбанные кривые субтитры на "албанском". Где их можно отключить, либо включить их отображение адекватным русским шрифтом? в описании русификатора указывается, что в игровом меню нужно выбрать вместо английского языка немецкий. Но у меня в игровом меню ВООБЩЕ НЕТ языковых опций. Попробовал прописать в default.cfg вместо дефолтного english german - не слишком помогло: само игровое меню стало отображаться на немецком, русская озвучка сохранилась, а субтитры-все те же кривые...
Member
переставил сабж-поставил английскую версию; поверх нее-1С русификатор, потом 1,4патч. Меню -на русском, озвучка-в порядке. А вот субтитры-теперь вообще не отображаются - только знаки препинания. Чем можно помочь-как я понимаю, нужный шрифт закинуть в файлы игры? Никто не мучался с такой проблемой?
Игра хранит файл настройки в дирректории capcom где то в Documents&Setings, поиском найдеш, откроешь его найдешь строку с разрешением и меняй какое надо. Добавлено спустя 1 час, 12 минут, 16 секунд уже пару месяце не могу запустить, заметил с аналогично проблемой сталкиваются вледельцы конфигурации Vistы - Intel (чепсет) - Nvidia, отпишитесь так ли это у кого аналогия и возможные пути решения
Member
Marik20 писал(а):
при запуске игры черный экран, но игра вроде как загрузилась можно вслепую по менюшке побегать, что делать с етой фигней?
был подобный глюк один раз-прямо во время показа вступительного ролика к игре-вдруг погас экран, хотя действие продолжалось, судя по звуку. В общем, свернул через таск менеджер,-виста отрапортовала о восстановлении работоспособности видеодрайвера, и второй раз игра пошла нормально (хотя, долго не бегал-просто посмотрел работоспособность русификатора от 1С).
Камрады, что со шрифтами субтитров можно сделать: у меня вместо русского языка-вообще никаких букв - пустые места одни (только знаки препинания видны).