Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SlideX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2703 • Страница 118 из 136<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 136  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Жанр: Racing
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: ЕА Black Box
Издатель: Electronic Arts
Год выхода: 2007
Платформа: Nintendo DS, Wii, PC, PSP, PlayStation 3, PlayStation 2, Xbox 360

Сайт ЕА: NFS ProStreet

Доп. информация
Система повреждений научит осторожности. Остерегайтесь столкновений с другими машинами и ударов о бетонные блоки, иначе вы рискуете превратить хромированную красавицу в груду бесполезного хлама. Разбить, помять или оторвать можно любую деталь. После каждой гонки придется ремонтировать автомобиль, выбирая между заменой старых частей или их восстановлением — ведь новые стоят немалых денег.

Доработанная система тюнинга. Малейшие изменения в облике болида сказываются на его поведении. Уменьшение угла наклона спойлера или высоты бампера влияет на аэродинамические показатели. Стандартный автомобиль можно превратить в ракету, развивающую космические скорости, но справиться с нею будет непросто.

Тонкая настройка двигателя. Мотору уделено не меньше внимания, чем внешним деталям. Его можно тщательно настраивать, добиваясь нужного эффекта. Отныне именно «начинка» под капотом, а не показные изыски, является самой главной частью автомобиля.

Лицензированный автопарк. Вы встретите множество машин от самых известных концернов. Среди них BMW M3, Mazda RX -7, Toyota Corolla GTS AE86 и Nissan GT-R Proto. В игре представлены модели от двух десятков именитых производителей.

Передовая графика. Модели машин настолько похожи на их настоящие прототипы, что грань между игрой и жизнью тает на глазах. Красивые облака, небо, эффектные закаты и рассветы, зрители возле трассы и клубы густого дыма, вырывающиеся из-под колес еще больше усиливают ощущение реальности происходящего.

Мультиплеер. Надоело надирать задницы ботам? Устрой сетевой уикэнд с друзьями и выясни, кто из вас самый крутой водила! 8-)
Режимы игры
Грип
Обычная кольцевая гонка, 8 участников, от 1 до 5 кругов.

Грип (Класс)
От обычного грипа отличается тем, что участники заезда разделены на две группы в соответствии с мощностью двигателя (группа А - первые четыре автомобиля с наименьшей мощностью, и группа Б - оставшиеся автомобили). Цель гонки - та же, но здесь гонщик соревнуется только с соперниками из своей группы, игнорируя другую, однако обе группы проводят заезд одновременно.

Участки
В этом виде участвуют четыре гонщика, стартующие поочерёдно. Трасса поделена на четыре участка, за прохождение которых гонщики получают очки. При въезде на участок начинается обратный отсчёт очков, по окончании участка остаток записывается на счёт гонщика. При дальнейшем прохождении трассы гонщик стремится улучшить свои результаты на участках, либо превзойти результаты соперников. Если игроку не удалось превзойти рекорд участка (свой или соперника), то полученные очки к счёту не прибавляются. Также игрок получает бонусные 500 очков, если ему удалось побить рекорд на всех участках. В данном соревновании всегда три круга.

Заезд на время
Количество участников и способ старта - такой же, как и в участках. Цель гонки - показать лучшее время круга на протяжении трёх кругов.
Дрэг

Дрэг(1/4 мили)
Классический дрэг. Гонка состоит из трёх заездов, гонщики соревнуются попарно. Цель гонки - показать наименьшее время прохождения дистанции (в любом из трёх заездов). В случае аварии гонку придётся начинать с самого начала.

Дрэг (1/2 мили)
От классического отличается лишь вдвое большей длинной дистанции. Здесь от машины требуется не только пушечное ускорение, но и приличная максимальная скорость.

Вилли
Тот же дрэг на четверть мили, но здесь целью гонки является не время, а расстояние - необходимо как можно дальше проехать на задних колёсах. В связи с этим, появляются требования к машине - задний привод и мощность, достаточная для поднятия авто на задние колёса. Отсчёт расстояния заканчивается, как только передние колёса коснутся асфальта.

Дрифт
На турнире по индивидуальному дрифту участники выступают по очереди, выполняя по три заезда. Каждому гонщику начисляются очки в зависимости от скорости, угла и продолжительности заноса. В счет идет результат лучшего заезда. В сетевой игре участники выступают парами, но суть заезда не меняется.

Скоростные гонки
Гонка из пункта А в Б. Это самый опасный вид гонок. Ваша задача - прийти к финишу первым.

Максимальная скорость
Здесь нужно развить как можно большую скорость. Скорость фиксируется на нескольких чекпоинтах и суммируется. Чем больше суммарная скорость, тем больше шансов на победу.
Системные требования
Системные требования:
Процессор: Intel/AMD одноядерный с тактовой частотой от 1,5 ГГц
Оперативная память: 512 МБ
Видеокарта: GeForce 6600 / 1600 Radeon с 128 MB видеопамяти
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место: 8,9 ГБ

Рекомендуемые:
Процессор: Intel/AMD одноядерный с тактовой частотой от 2,0 ГГц
Оперативная память: 1 ГБ
Видеокарта: GeForce 8600 / 2600 Radon c 256 Мб видеопамяти

ЗАПРЕЩЕНО! Обсуждение пиратских версий игры, передача ссылок на закачку игры и\или кряков (репаки, nodvd и т.п.)

Последний раз редактировалось SlideX 18.06.2015 20:18, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Mad_78 писал(а):
из всех последних серий NFS, ProStreet самая отстойная. Мало того, что скучная

я вот поставил, поездил чуть, снес, залил мост вонтед и еще раз убедился что круче мост вонтед еще ничё не сделали, там и динамика и драйв и скорость + графа класная и мир а не тупо какойто кольцевой гоночный трек. Видать издателя за пропаганду беспредела крепко прижучили и отмазки чиксы во вступлении ужо нехватает :lol:

Member
хмм у меня GT 500 встает отлично, и едет 409 метром на задних колесах, если повезет

А тюнинг делал?

Короче заднюю подвеску делай полностью мягкой. и пружины и аморты

Member
Фото: 1
vovik_b +1
Overclocker-7 да и чаржер не уступает нисколько!! просто сдаётся мне человек до вили не дошёл, а на драгах хочет чтоб чаржер всю трассу на дыбах ехал..

Member
KOT_ik Да дело в том ,что я уже выйграл "grip" и машина короля у меня в гараже.А предыдущие уикэнды, там где присутствовал "вилли" , я выигрывал за счет других соревнований и "вилли"игнорировал.Что касается тюнинга сделал все как в факе,т.е. 1,2,3,4-короткие,подвеска задняя -мягкая ,давление в задних шинах-меньше и тд и тп. Дело в другом ,буду думать......

Member
Фото: 1
ChromN ну незнаю.. я не могу этот чаржер на колеса норм поставить даже в драге.. не то что в вилли.. в вили у меня даж супра рвала всех.. чаржер не брал, потому как не интересно бы было..

Member
Есть вопрос! Соревнуюсь в дрифте с Рио, и все время набираю 2700-2800(трасса в японском порту), а у него всегда 3200! Подскажите в чем хитрость прохождения? У меня сейчас ниссан 240!

Advanced member
Mad_78 писал(а):
из всех последних серий NFS, ProStreet самая отстойная.

ну отож.. нету неона, и машиной надо еще уметь управлять...
0
Mad_78 писал(а):
Мало того, что скучная, так ещё уровни по 5 мин. грузятся

значит система кривая, ибо если у меня на 5600+ и 2900ГТ все летает, и грузится за 10 секунд, при гиге отстойнейшего склероза, то у тебя на кваде с 2мя гектарами и 8800 должна просто лететь..
Overclocker-7 писал(а):
кое где прочел, один чел ехал на зонде 569 км/ч

это говорит о том, что спидкам снимается каким - либо кряком, или просто чел ее своими ручками вскрыл..
ChromN
ChromN писал(а):
Может ли ,кто нибудь объяснить детально как настроить в тюнинге Charger r/t для вилли.Все стаит 3-го уровня . По написаному в факе на "дыбы" он не встает...Mожет хитрость в управлении ...Помогите плиз!

варьянт номер 2 и 3:
2.переключать передачи на красной, а не на зеленой зоне, и нитру с 3ей передачи
3.включить третью, или четвертую до зеленого светофора, а при старте сразу впаять нитро, и на красных зонах перейти на 5ю а потом на 6ю..

при этом надо чтобы ВСЕ передачи у тебя были максимально короткие, а задняя резина с максимально низким давлением.
Добавлено спустя 16 минут, 21 секунду
vovik_b писал(а):
залил мост вонтед и еще раз убедился что круче мост вонтед еще ничё не сделали

удачи, тогда тебе в соседнюю ветку.
vovik_b писал(а):
ам и динамика и драйв и скорость

ага, стопиццот км\ч на ведре с болтами типа скайлайна...

vovik_b писал(а):
графа класная

все блестит как навазелиненое...
vovik_b писал(а):
а не тупо какойто кольцевой гоночный трек.

ах, ну как же... "не тупо" - это рИальные пОтСаны на скайлайнах, дрифтующие между городским потоком... ...

vovik_b писал(а):
Видать издателя за пропаганду беспредела крепко прижучили

И правильно - а то задолбали дебилы на зубилах, с надписью "нид фро спид" "стритрасинг" и прочее, которые права купили, а ПДД только в магазине на полке видели...
а уж за бугром такие же дауны далеко не на зубилах разъезжают, что представляет еще большую опасность...

KOT_ik писал(а):
а на драгах хочет чтоб чаржер всю трассу на дыбах ехал..

ну при 974х кобылах мой встает со старта, опускается на 3й и встает на 4й+нитро.. (не на Wheelie)
и уж чарджер помощнее да порезвее шелби ГТ500 (нового)
ChromN писал(а):
выйграл "grip" и машина короля у меня в гараже

может "драг"? а машина у короля - дерьмина полная...Kuzne(
Kuzne( писал(а):
и все время набираю 2700-2800(трасса в японском порту), а у него всегда 3200! Подскажите в чем хитрость прохождения? У меня сейчас ниссан 240!

1. надо непрерывно продриСтовать всю трассу, не ударяясь задом в борта (можно только совсем слегка задеть), тормозить можно, но не "в пол" а притормаживать, одновременно давя на газ.
2. набить очки можно еще забавнее - при заносе иногда утыкаешься мордой в ограждение внутри поворота, так надо держать тормоз и газовать с нитрой - очки накручиваются больше (почему-то...) - но это в случае если скорость потерял.. т.е. скрести мордой по ограждению можно, и от этого очки меньше не получатся
3. машина - х.з. я проходил на плимуте хеми куда, 980 лошадей, может поэтому он тянул машину даже на тормозах?... но в порту я набирал против РЮ 4100 очков..
не с первого раза, но все же. прошел именно так - непрерывно пёр по трассе, если скреб - то только мордой, ну и в узких местах держал газ и тормоз - результат, как я уже сказал, более чем достаточный..

*AMD OverClan*

Member
Ой.. поиграл.. извините, но такой отстой.. ничем не лучше карбона, а мне кажется даже хуже. Лучше NFS MW я ещё не видел. :) ВО-первых в "Про Стрит" убогое управление машинами... графика тоже не блещит... в меню вообще почти не разобрался.. как играть и в чём смысл тоже.. вообщем убогая игра получилась на мой взгляд.. :)

Member
Я смотрю на "железном форуме" люди лучше понимают в играх, чем на геймерских.
Короче вопрос, на который никто так ясно и не ответил:

Игра NFS Prosteet от СофтКлаба (Лицензия самая настоящая). Изначально в ней 50 тачек (многие говорят что в других версиях 55). Ставлю патч 1.1 evro - вроде встает нормально - все файлы нормально патчит... Тыкаю новый Nocd, запускаю и УЖОС :) Короче - тачек стало только 56, причем 3 по 0 цене, тут же открывается (при старте новой карьеры) король по кругу и не работают старые сейвы. (ИГРАТЬ В ТАКОЕ Г. невозможно - т.к. можно сразу же взять тачки по 0 цене :))) )
КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБ ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО??? Или может кто-нить выложить на трекере или еще где nfs 1.1 чисто русскую?

Advanced member
MaxDELETE писал(а):
Изначально в ней 50 тачек (многие говорят что в других версиях 55)

у меня при вводе "unlockallthings" 60..
MaxDELETE писал(а):
КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБ ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО??? Или может кто-нить выложить на трекере или еще где nfs 1.1 чисто русскую?

накати вот это http://www.nfs-zone.net/file_download/122
и коды теперьбудут такие
SAAM-CE
- открыть Collectors Edition Pack (5 автомобилей)
SAAM-BP1
- открыть Booster Pack 1 (7 автомобилей)
SAAM-BP2
- открыть Booster Pack 2 (7 автомобилей)
SAAM-UNL
- заменяет чит-код "unlockallthings"

соответственно вводим коды - получаем новые бибики..
по поводу нулевой стоимости - попробуй НОЦД из фака - у меня тачки стОят как надо, т.е от 50000 до мильена..
сейвы - пардон, если обвалились, то ничего не сделаешь...
да, вот еще что, если можешь - снеси свой нфс, поставь заново, и воспользуйся нашим факом со ссылами, для апдейта до 1.1.
т.е сначала ап до 1.1 для софклаба, потом наш "ноцд" потом, анлокер кодов.
MaxDELETE писал(а):
Я смотрю на "железном форуме" люди лучше понимают в играх, чем на геймерских

мы любим ковыряцца в вопросе ;)

M-095 писал(а):
Ой.. поиграл.. извините, но такой отстой.. ничем не лучше карбона, а мне кажется даже хуже.

граждане, проходим-проходим, если не видите разницу между про стритом и карбоном в физике - идем в "ром-дом-домные" ветки и там тащимся, обсуждая неон и винил, а если управлять не умеешь - не вали всё на игру...
M-095 писал(а):
убогое управление машинами

радость моя, "убогое" это как раз в андере, моствонтеде, и карбоне, а в прострите - реалистичное.

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
обсуждая неон и винил, а если управлять не умеешь - не вали всё на игру...

Неон я не собираюсь обсуждать.. ибо это не интересно, да и то что я уменю ездить тоже доказывать не буду.. но это моё ИМХО.. управление плохое.
P.S. Если бы я с таким управлением ездил на настоящей машине, дальше первого столба я бы не уехал :) а сравнения с реалистичным вождением даже близко нет.. :) подчеркну... это моё мнение. кому-то может и нравиться..

Member
Вопросик.Какую машину лучше взять для дрэга? А то я взял скайлайн(не самый последний) тюнинг весь 3го уровня.862л.с. на 1/4 мили проехать быстрее чем за 8,62с не получается :( а другие участники заезда бывает менее 8с. показыватют на дистанции...Что же лучше для дрэга взять?

И еще стоит ли менять для грипа Субару Импреза СТИ на что либо другое?Кто на чем проходит игрулю?

Member
Народ, ограничение в 30 фпс еще не пофиксели?

Member
vk6666, Big Thanks!!!!!! :)

Member
Фото: 34
M-095 писал(а):
P.S. Если бы я с таким управлением ездил на настоящей машине, дальше первого столба я бы не уехал

а ты настоящей машиной тоже с клавы собрался управлять? :haha: С руля в ПроСтрит очень приятно ездить, физике конечно далеко до серьезных симов типа GTR, но какие-то подвижки в сторону реалистичности имеются.

Hit the road Jack
Rombo какое тебе ограничение в 30 фпс ?!? скинь все настройки на минимум - получишь заоблачный фпс и отвратную картинку. разработчики накосячили, не иначе. у мя на разогнанной системе фпс ниже 30 не опускается, в среднем 30-40, доходит и до 45...

я сам так и не понял, что больше всего влияет на производительность, поиграл немного с настройками, и плюнул.
выставил все на максимум...

Advanced member
Nick.ua писал(а):
Что же лучше для дрэга взять?

о сколько раз твердили миру...
мда.. надо все-таки фак дополнять...
короче в двух словах - из дешевого: Dodge Charger r/t, Pontiac GTO (новый), первый качается до 974 лс, второй до 1021 лс, рвут с места как надо ;)
на первом у меня рекорд 7,3 сек, на втором 7,2.
а если денег много - то тогда Pagani Zonda, да и вообще, практически любой из суперкаров...

*AMD OverClan*

Member
vk6666, к тебе вопрос как к самому толковому (ну или к тем, кто может разъяснить ситуацию)
Собственно на чистую систему воткнул NFS PS от СофтКлаба, накатил европатч 1.1, nocd и патч cheats.
Ввел все коды - тачек стало 76, НО!!!!!!!!....
ВСЕ НОВЫЕ ТАЧКИ ПО 0 (нулевой) ЦЕНЕ!!!!!! ЧТО ЖА НАХ...????
В чем может быть проблема??? пробовал несколько раз - одно и то же ((( Сами понимаете что игра такая никому не нужна :(((
Добавлено спустя 19 минут, 27 секунд
Короче удалил сэйвы и соответственно начал заново - цены тачек стали нормальными, кроме Acura Integra (3-я по счету).
НО!!!!! Опять таки - новые тачки не заблокированы - т.е. (если бы были деньги конечно) можно купить их на начале карьеры :( так у всех????
Добавлено спустя 23 минуты, 1 секунду
Короче удалил сэйвы и соответственно начал заново - цены тачек стали нормальными, кроме Acura Integra (3-я по счету).
НО!!!!! Опять таки - новые тачки не заблокированы - т.е. (если бы были деньги конечно) можно купить их на начале карьеры :( так у всех????

Member
Перед сносом винды сохранил сэйвы игры. Установил ее на новой системе. Да вот только теперь при каждом выходе из игры гама не сохраняет установленные настройки звука и видео. При каждом заходе приходится заново ставить вручную. Как нибудь такое исправить возможно? ini-файлов не нашел...

Member
Undeath, проблемы с реестром, т.к. все настройки по звуку и графике хранятся там - может у тебя просто доступ к реестру заблокирован как пользователя или еще какая лажа.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2703 • Страница 118 из 136<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа