Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва.
vigan Если это место на планете, где всей командой на броневичке по узкой стене едешь (возвращаешься назад когда всех победил, входишь в ворота, всех побеждаешь, заходишь в лифт и вылет) - я шесть-восемь репаков перепробовал, пока это место прошел. Если игра не лицензия - ищите другие дистрибутивы. 100% косяк дистрибутива. Будет еще косяк, когда какого то демона будете по этажам бегать и с разных точек убивать. Косяк со звуком. Но это пройдет само собой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
юзайте оригинальный лицензионный образ у меня, вот, тока на вермайэере, как я уже говорил, бывают косяки у лифта(причем одного и того же) и то именно если файл конфигурации графы правленый
Member
Divinity писал(а):
юзайте оригинальный лицензионный образ у меня, вот, тока на вермайэере, как я уже говорил, бывают косяки у лифта(причем одного и того же) и то именно если файл конфигурации графы правленый
У меня на репаке было то же самое похоже. Планету я описАл. Зачем покупать офф, когда так такие косяки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
GeknForever а ты пробовал оф, чтобы так говорить?) В 1й части нет косяков вообще. Во второй есть два ящика, попав на которые можно нарваться на глюк с зависанием под потолком. Всё.
Member
jackisdead
Цитата:
GeknForever а ты пробовал оф, чтобы так говорить?)
Divinity
Цитата:
юзайте оригинальный лицензионный образ у меня, вот, тока на вермайэере, как я уже говорил, бывают косяки у лифта
Одни и те же косяки, что на офф, что на репаке. Но я не настаиваю. Покупайте офф. Игроделы должны иметь заработок. Вам и подобным благодарен. За поддержку производителей игр. jackisdead я с вами свиней на брудершафт не пас....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
я имел ввиду что не надо именно репаки качать хотя, да, я покупал диск МЕ и задарил его племяше, т.к. мне не понравилось что там присутствует руссификация. сам, вот, а англ версию играю
Member
jackisdead спросите у разработчиков. Может ОС другая, может еще что....к примеру патчи, я прошел игру в 2009. Халиварить не о чем, так как на лицензии встречалась такая же пробелема (удосужтесь прочитать выше). Еще раз повторю - поклон до земли все покупающим лицензионные игры не имеющих мультиплеера. Как говориться за себя и за того парня. Очень благородно ЗЫ. Сразу всех успокою. Мой персонаж в МА2 перенесся без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
присоединюсь в лагерь тех, у кого остутствуют какие-либо косяки в игре. МЕ пройден вдоль и поперёк и в 2008 на народной, и в 2009 на лицензии, и в 2010 перед выходом второй части без каких-либо проблем. наверное, вывод очевиден
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
doctor46 В Стиме и Ориджине русского МЭ нету, там англ+испанск. А с диска 1С делай что хочешь, для одного длц, который астероид, любительский русик есть, а вот Пиннакл придется с редактированием файлов игры ставить. На самом деле, без Пиннакла можно спокойно играть, там тупо мочилово.
Правда, русик можно и на стимовскую игру поставить, за это не банят.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
doctor46 писал(а):
Добрый вечер, пробовал ли кто-то ставить на лицензию пиратские длс ?
Да конечно, нужно поставить DLC, отключить игру от сети, и активировать dlc известным способом. Все будет работать, но отныне вход в cerberus netwwork закрыт