Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
неа, ни фига. Вот ПОСЛЕ * Game Артур_quicksave.sav is successfully saved - должно быть что-то вразумительное. А так - только по функции CKinematics::LL_SetBoneVisible() могу предположить, что какая-то ошибка в 3Д-моделях. Что-то твоему движку не нравится в анимации... Ты .ogf в ... .\meshes\ правильно положил ? ничего лишнего не снёс?
я у себя в свой sig550.ltx внёс буквально только следующее - ИМХО, про гильзы - shell_point = 0.024 , 0.071 , -0.0195 shell_dir = 0.0, 1.0, 0.0
ИМХО, про огонь выстрелов - fire_point = -0, 0.052, -0.0781, fire_point2 = -0, 0.052, -0.0781, fire_bone = wpn_body
ну и собственно - orientation = 0, 0, 0 position = 0.147, -0.033, 0.186 visual = weapons\sig550\wpn_sig550_hud.ogf
а также ещё вот это занёс, ибо отличалось в моём АМК - grenade_bone = shell (было = grenade, пока не разобрался, почему так надо)
;смещения HUD для режима приближения zoom_offset = -0.147, 0.033, -0.186 zoom_rotate_x = 0 zoom_rotate_y = 0
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
MegaBeaver
ЕЕ!! Я понял-
MegaBeaver писал(а):
grenade_bone= shell
из-за этой строчки вылетало! Спасибо, правда я сам случайно наткнулся, поначалу значения не придал. Щас буду ставить анимацию для дробарей! Классно, я блин столько раз проходил оригинал-надо было сразу моддить Сталкера, гораздо интересней играть, на оригинальное гумно не вернусь никогда...
Member
ну и ладушки...
А ещё мне с FPSBanana понравились новые текстуры гранат от участника Teh Snake. Жаль, ссылки не сохранил, - там до фига всего себе натырил частым гребнем, а потом уже стал устанавливать и заценять пачками.
Ещё взял его же (TS) MP5, ПБ с дырками на глушителе и там ещё всякого. Жаль, анимаций там больше не нашёл почти никаких, всё больше ретекстурирующие моды только.
MegaBeaver
да, прикольно! ещё с этого сайта поставил текстурку Грозы-вообще супер
erg9601 писал(а):
Я конечно извиняюсь. Но все моды без этого э.э.э гумна вряд ли бы были.
Никто и не спорит, просто из говна сделали конфету Я когда первый раз играл-вообще отрывался, типа клёвая игрушка и тп, а сейчас так не катит, вот моды другое дело!
Member
Ага. По поводу ругани в адрес разрабов - я скорее соглашусь с критикующей стороной: замах у них, как говорится, был на рубль, да удар на копейку... Характерный пример - реализация интерфейса для широкоэкранных режимов растягиванием обычной графики 4:3. Но и за то им огромное спасибо. Ибо все остальные игры приходят и уходят (Wolfenstein хватило на три дня), а Сталкер остаётся и живёт.
Что сделать надо? Кто знает? Ставил АМК 1.4.1, потом Фотозону (локации), фотозону (живность), адаптацию под АМК, потом Панорамик-за ним адаптацию под АМК. До этого всё работало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
artorun писал(а):
Что сделать надо?
Ищи где в файлах есть вызов/ссылка "amk_groza_groza_11", затем анализируй откуда этот(эти) файл и, соответственно, правь чтобы не было пересечения. Что-то где-то у тебя затёрлось при накатах или кривовата адаптация. Имхо, скорее второе, т.к. адаптация панорамика д/б не под чистый амк, а под амк+фотозоны (раз так поставил) - наверняка есть нюансы.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Начал заново играть, с weapon addon-ом, и пришла в головы такая мысль: игра прямо таки провоцирует напасть на вояк под мостом ради калашей и наживы (они не стреляют, можно начинать бой первым с любой удобной ГГ точки). В результате пистолетики в игре нужны максимум первые полчаса геймплея - АТП вынести (ну может быть и самих зольдов). Я вот прошёл мимо них за деньги и уже стало интересней - нарвался на 4 бандюков, идущих на АТП взамен убитых: у меня ТТшка, а у них АКСУ и 2 мп5. Было волнительно Но всё равно после приобретения калаша потянуло под мост, т.к. это стало совсем легко. Так вот, надо было в оригинальной игре, а уж тем более в модах усложняющих жизнь ГГ, сделать так, что при любой попытке поднять на зольдов под мостом руку прилетает убервертолёт и мочит ГГ до гамовера. Дабы не повадно было мочить их в самом начале игры
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Nigerson Честно говоря, сколько не играл, я ни разу не платил им деньги. Слева есть отличный проход в туннеле с электрами, справа на насыпи вообще дырка в ограждении . А в АМК-моде ввязываться в затяжной бой с ТТ против 2-х АК вообще самоубийство... Кстати, калашами можно разжится и не покидая кордона как такового- патруль из 3-х солдатиков постоянно патрулирует дорогу и элементарно заманивается в деревню новичков, где его буквально "заклевывают" из ПМ-ов и дробовиков (ну и Волка АК)
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Silent forest писал(а):
ни разу не платил им деньги
прально, их обычно все убивают сразу Справа дыру в ограждении тоже патрулирует зольд - его тоже можно прикрыть вертушкой. Основной смысл мною изложенного - усложнить игру (чтоб не трогать солдат и не получить калаша) и тем самым хоть немного продлить смысловую жизнь пистолетиков в игре
Silent forest писал(а):
А в АМК-моде ввязываться в затяжной бой с ТТ против 2-х АК вообще самоубийство...
Вот именно! Будь у меня калаш от зольдов из-под моста, я б этих бандосов даже не вспомнил бы как событие - несколько хэдшотов издалека и всё... А так пришлось сильно попариться, чтоб не сдохнуть и добыть первый калаш себе.
Silent forest писал(а):
калашами можно разжится
гм, обычно зление солдат с южного кордона приводит к массовому рейду с полным вырезанием деревни... новичков не жалко? Даже если только эти трое из патруля - они успеют полдеревни убить, прежде чем будут "заклёваны". Обменять несколько жизней на калаш - это не труЪ-метод настоящего сталкера Господа, кто в файлах ковыряться любит и умеет, \gamedata\config\creatures\m_stalker.ltx - это ТТХ всех человеческих неписей в игре? strike_immunity - удар, shock - разрыв. А что такое wound и wound_2 immunity, при условии что fire_wound (огнестрельные ранения) есть отдельно? Хочу сделать всех неписей бессмертными к зверушкам.
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Nigerson писал(а):
Вот именно! Будь у меня калаш от зольдов из-под моста, я б этих бандосов даже не вспомнил бы как событие - несколько хэдшотов издалека и всё... А так пришлось сильно попариться, чтоб не сдохнуть и добыть первый калаш себе.
Раздуплите меня-что так сложно мочкануть вояк под мостом? Убиваем первого вояку, бежим наверх, там из нычки хедшотим-собираем урожай и несём Сидоровичу! Правда он, гад такой, ничего не покупает, но моральное удовлетворение от того, что путь свободен, есть! Соответственно в руках есть АК, можно повеселиться...
Кстати все помнят, что надо брать комбез наёмника в деревне?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
artorun писал(а):
Правда он, гад такой, ничего не покупает,
ну это только в модах. еси повыполнять задания сидоровича то он дает аксу правда он не очень, 120 патриков есть на элеваторе. блок пост кажись выносил в куртке наемника и с мп5, но нет смысла туда соваться до задания с кейсом. со свалки можно побежать сразу в ТД взять там прицел + еще иногда с бандюков калаши выпадают. зачем сразу калаш после пистолетика мп5 тож ничего, а около Беса с вышки можно разжится очень много на бронепатрики.
Member
а я вот решил первый раз их не выносить (на днях по новой начал) - уж не упомню, сколько и каких у меня модов понаставлено на АМК+старый NLC, но Кузнецов под мостом за 20 водки три или четыре коробки с бронебойной пятеркой, и кажется, ещё какую-то наводку или рецепт, на днях дело было - забыл. Прикольно... Вот ПОСЛЕ этого их уже и положить можно Я тоже предпочитаю это делать сверху с западной части насыпи, или, если иду от Свалки - с северовосточного холма перед мостом, издали, если есть соотв. пушка Тут отхватил СЛУЧАЙНО два одинаковых снайперских Sig550- камуфлированых, с мощной оптикой - класс, особенно в сочетании с улучшенной анимацией sig550- вообще одно удовольствие, Винторез на пенсии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
я иногда за всю игру под мостом вояк не выносил или оббегал их или деньги платил, бабла в игре немерянно а так хот одни вояки с которыми побазарить можна, а первый раз еще разжиться на аптечки и бухло))
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
artorun писал(а):
Нет смысла, надо Барина валить и брать его Грозу под 5,45
ну это не красиво, красивше подождать когда его загрызут монстры ( если повезет) а если убить его на территории бара проблем будет дофига. хз мне так больше стандартная гроза нравится правда это в оригинале. а в амк она стреляет на 100 метров.
Vasilis писал(а):
ну это не красиво, красивше подождать когда его загрызут монстры ( если повезет) а если убить его на территории бара проблем будет дофига.
В АМК его можно убить и тебе никто слова плохого не скажет, а в оригинале надо просто сделать так, чтоб он стал раненым и выронил пушку, тогда в Баре никто не сагрится+новая Гроза. Правда этот придурок там долго валяться раненым будет, но всё равно помрёт
artorun писал(а):
Раздуплите меня-что так сложно мочкануть вояк под мостом?
прочитай внимательный, раздуплись и пойми, что речь как раз о том, что слишком легко, т.к. они встречают тебя добродушно
artorun писал(а):
Нет смысла, надо Барина валить и брать его Грозу под 5,45
А смысл ТАК в сталкера играть? Валить и резать всех подряд - и своих и нейтралов? Это ж атмосферная игра, а не shoot'em all. Валить надо только тех, кто на тебя нападает... artorun а чего в деревне новичков Волка не валишь? У него ж калаш есть. Прикольно ведь, только от сидора выполз, первая минута игры, а уже калаш будет в руках... ЗЫ ну чего, с ТТХ неписей никто не знает?
Nigerson писал(а):
а чего в деревне новичков Волка не валишь? У него ж калаш есть. Прикольно ведь, только от сидора выполз, первая минута игры, а уже калаш будет в руках...
А потому что Барин так и так помрёт, а Волк будет потом сидеть на Армейских складах около костра.
Nigerson писал(а):
Валить надо только тех, кто на тебя нападает...
С чего бы? Я в АМК помню: шёл новичок в курточке, ну я подвалил поговорить, смотрю торговлю-а у него Пустышка в рюкзаке, ну не покупать же за бешеные деньги, я его тихо так ножичком и успокоил, взяв Пустышку себе
Nigerson писал(а):
Валить и резать всех подряд - и своих и нейтралов?
Да ну, зачем всех-я только про Барина и упомянул, к тому же в АМК в принципе не критично, если пушку эту не снять-АК тоже убойный очень, а вот в оригинале очень даже пригодится.
Кстати, а как ты относишься к квесту по убийству сталкера Свободы, который даёт Петренко? Что, не выполняешь его что ли? Там ведь надо убить зелененького, те друга!