Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 118 из 396<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 396  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Старая тема + F.A.Q.

Полезное:

Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:59, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
неа, ни фига. Вот ПОСЛЕ * Game Артур_quicksave.sav is successfully saved - должно быть что-то вразумительное.
А так - только по функции CKinematics::LL_SetBoneVisible() могу предположить, что какая-то ошибка в 3Д-моделях. Что-то твоему движку не нравится в анимации... Ты .ogf в ... .\meshes\ правильно положил ? ничего лишнего не снёс?

я у себя в свой sig550.ltx внёс буквально только следующее -
ИМХО, про гильзы -
shell_point = 0.024 , 0.071 , -0.0195
shell_dir = 0.0, 1.0, 0.0

ИМХО, про огонь выстрелов -
fire_point = -0, 0.052, -0.0781,
fire_point2 = -0, 0.052, -0.0781,
fire_bone = wpn_body

ну и собственно -
orientation = 0, 0, 0
position = 0.147, -0.033, 0.186
visual = weapons\sig550\wpn_sig550_hud.ogf

а также ещё вот это занёс, ибо отличалось в моём АМК -
grenade_bone = shell
(было = grenade, пока не разобрался, почему так надо)

;смещения HUD для режима приближения
zoom_offset = -0.147, 0.033, -0.186
zoom_rotate_x = 0
zoom_rotate_y = 0

;режим обычной стрельбы
zoom_offset = -0.147, 0.033, -0.186
zoom_rotate_x = 0
zoom_rotate_y = 0

;режим подствольника
grenade_zoom_offset = -0.147, 0.033, -0.186
grenade_zoom_rotate_x = 0
grenade_zoom_rotate_y = 0

grenade_normal_zoom_offset = -0.147, 0.033, -0.186
grenade_normal_zoom_rotate_x = 0
grenade_normal_zoom_rotate_y = 0

Заблокирован
Заблокирован
MegaBeaver

ЕЕ!! Я понял-
MegaBeaver писал(а):
grenade_bone= shell
из-за этой строчки вылетало! Спасибо, правда я сам случайно наткнулся, поначалу значения не придал. :-) Щас буду ставить анимацию для дробарей! :-) Классно, я блин столько раз проходил оригинал-надо было сразу моддить Сталкера, гораздо интересней играть, на оригинальное гумно не вернусь никогда... :D

Member
Статус: В сети
artorun
Я конечно извиняюсь. Но все моды без этого э.э.э гумна вряд ли бы были.

Member
ну и ладушки...

А ещё мне с FPSBanana понравились новые текстуры гранат от участника Teh Snake.
Жаль, ссылки не сохранил, - там до фига всего себе натырил частым гребнем, а потом уже стал устанавливать и заценять пачками.

Но там в архиве есть картинки, вот:

Ещё взял его же (TS) MP5, ПБ с дырками на глушителе и там ещё всякого.
Жаль, анимаций там больше не нашёл почти никаких, всё больше ретекстурирующие моды только.

Заблокирован
Заблокирован
MegaBeaver

да, прикольно!
ещё с этого сайта поставил текстурку Грозы-вообще супер :D

erg9601 писал(а):
Я конечно извиняюсь. Но все моды без этого э.э.э гумна вряд ли бы были.

Никто и не спорит, просто из говна сделали конфету :-)
Я когда первый раз играл-вообще отрывался, типа клёвая игрушка и тп, а сейчас так не катит, вот моды другое дело! ;)

Member
Ага.
По поводу ругани в адрес разрабов - я скорее соглашусь с критикующей стороной: замах у них, как говорится, был на рубль, да удар на копейку...
Характерный пример - реализация интерфейса для широкоэкранных режимов растягиванием обычной графики 4:3.
Но и за то им огромное спасибо. Ибо все остальные игры приходят и уходят (Wolfenstein хватило на три дня), а Сталкер остаётся и живёт.

Заблокирован
Заблокирован
Фак мой мозг, рано радовался, теперь вылетает с ошибкой погоды после выброса:
FATAL ERROR

[error]Expression : it!=WeatherCycles.end()
[error]Function : CEnvironment::SetWeather
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\Environment.cpp
[error]Line : 133
[error]Description : Invalid weather name.
[error]Arguments : amk_groza_groza_11

stack trace:

Что сделать надо? Кто знает?
Ставил АМК 1.4.1, потом Фотозону (локации), фотозону (живность), адаптацию под АМК, потом Панорамик-за ним адаптацию под АМК.
До этого всё работало :insane:

Member
Статус: В сети
MegaBeaver
Этто точно.

Member
Фото: 4
artorun писал(а):
Что сделать надо?
Ищи где в файлах есть вызов/ссылка "amk_groza_groza_11", затем анализируй откуда этот(эти) файл и, соответственно, правь чтобы не было пересечения. Что-то где-то у тебя затёрлось при накатах или кривовата адаптация.
Имхо, скорее второе, т.к. адаптация панорамика д/б не под чистый амк, а под амк+фотозоны (раз так поставил) - наверняка есть нюансы.

Заблокирован
Заблокирован
Начал заново играть, с weapon addon-ом, и пришла в головы такая мысль: игра прямо таки провоцирует напасть на вояк под мостом ради калашей и наживы (они не стреляют, можно начинать бой первым с любой удобной ГГ точки). В результате пистолетики в игре нужны максимум первые полчаса геймплея - АТП вынести (ну может быть и самих зольдов). Я вот прошёл мимо них за деньги и уже стало интересней - нарвался на 4 бандюков, идущих на АТП взамен убитых: у меня ТТшка, а у них АКСУ и 2 мп5. Было волнительно :)
Но всё равно после приобретения калаша потянуло под мост, т.к. это стало совсем легко.
Так вот, надо было в оригинальной игре, а уж тем более в модах усложняющих жизнь ГГ, сделать так, что при любой попытке поднять на зольдов под мостом руку прилетает убервертолёт и мочит ГГ до гамовера. Дабы не повадно было мочить их в самом начале игры

Member
Nigerson Честно говоря, сколько не играл, я ни разу не платил им деньги. Слева есть отличный проход в туннеле с электрами, справа на насыпи вообще дырка в ограждении :D . А в АМК-моде ввязываться в затяжной бой с ТТ против 2-х АК вообще самоубийство...
Кстати, калашами можно разжится и не покидая кордона как такового- патруль из 3-х солдатиков постоянно патрулирует дорогу и элементарно заманивается в деревню новичков, где его буквально "заклевывают" из ПМ-ов и дробовиков (ну и Волка АК)

Заблокирован
Заблокирован
Silent forest писал(а):
ни разу не платил им деньги

прально, их обычно все убивают сразу :) Справа дыру в ограждении тоже патрулирует зольд - его тоже можно прикрыть вертушкой. Основной смысл мною изложенного - усложнить игру (чтоб не трогать солдат и не получить калаша) и тем самым хоть немного продлить смысловую жизнь пистолетиков в игре
Silent forest писал(а):
А в АМК-моде ввязываться в затяжной бой с ТТ против 2-х АК вообще самоубийство...

Вот именно! Будь у меня калаш от зольдов из-под моста, я б этих бандосов даже не вспомнил бы как событие - несколько хэдшотов издалека и всё... А так пришлось сильно попариться, чтоб не сдохнуть и добыть первый калаш себе.
Silent forest писал(а):
калашами можно разжится

гм, обычно зление солдат с южного кордона приводит к массовому рейду с полным вырезанием деревни... новичков не жалко? Даже если только эти трое из патруля - они успеют полдеревни убить, прежде чем будут "заклёваны". Обменять несколько жизней на калаш - это не труЪ-метод настоящего сталкера :)
Господа, кто в файлах ковыряться любит и умеет, \gamedata\config\creatures\m_stalker.ltx - это ТТХ всех человеческих неписей в игре? strike_immunity - удар, shock - разрыв. А что такое wound и wound_2 immunity, при условии что fire_wound (огнестрельные ранения) есть отдельно? Хочу сделать всех неписей бессмертными к зверушкам.

Заблокирован
Заблокирован
Nigerson писал(а):
Вот именно! Будь у меня калаш от зольдов из-под моста, я б этих бандосов даже не вспомнил бы как событие - несколько хэдшотов издалека и всё... А так пришлось сильно попариться, чтоб не сдохнуть и добыть первый калаш себе.

Раздуплите меня-что так сложно мочкануть вояк под мостом? Убиваем первого вояку, бежим наверх, там из нычки хедшотим-собираем урожай и несём Сидоровичу! Правда он, гад такой, ничего не покупает, но моральное удовлетворение от того, что путь свободен, есть! :D Соответственно в руках есть АК, можно повеселиться... :haha:

Кстати все помнят, что надо брать комбез наёмника в деревне? ;)

Member
Фото: 12
artorun писал(а):
Правда он, гад такой, ничего не покупает,
ну это только в модах. еси повыполнять задания сидоровича то он дает аксу правда он не очень, 120 патриков есть на элеваторе. блок пост кажись выносил в куртке наемника и с мп5, но нет смысла туда соваться до задания с кейсом. со свалки можно побежать сразу в ТД взять там прицел + еще иногда с бандюков калаши выпадают. зачем сразу калаш после пистолетика мп5 тож ничего, а около Беса с вышки можно разжится очень много на бронепатрики.

Member
а я вот решил первый раз их не выносить (на днях по новой начал) - уж не упомню, сколько и каких у меня модов понаставлено на АМК+старый NLC, но Кузнецов под мостом за 20 водки три или четыре коробки с бронебойной пятеркой, и кажется, ещё какую-то наводку или рецепт, на днях дело было - забыл. Прикольно... Вот ПОСЛЕ этого их уже и положить можно :) Я тоже предпочитаю это делать сверху с западной части насыпи, или, если иду от Свалки - с северовосточного холма перед мостом, издали, если есть соотв. пушка :) Тут отхватил СЛУЧАЙНО два одинаковых снайперских Sig550- камуфлированых, с мощной оптикой - класс, особенно в сочетании с улучшенной анимацией sig550- вообще одно удовольствие, Винторез на пенсии :)

Заблокирован
Заблокирован
Vasilis писал(а):
ну это только в модах

Я про АМК и говорил ;)

Vasilis писал(а):
со свалки можно побежать сразу в ТД взять там прицел + еще иногда с бандюков калаши выпадают

Нет смысла, надо Барина валить и брать его Грозу под 5,45 :-)

MegaBeaver писал(а):
Винторез на пенсии

Это точно! :D

Последний раз редактировалось artorun 11.09.2009 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 12
я иногда за всю игру под мостом вояк не выносил или оббегал их или деньги платил, бабла в игре немерянно а так хот одни вояки с которыми побазарить можна, а первый раз еще разжиться на аптечки и бухло))

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
artorun писал(а):
Нет смысла, надо Барина валить и брать его Грозу под 5,45
ну это не красиво, красивше подождать когда его загрызут монстры ( если повезет) а если убить его на территории бара проблем будет дофига. хз мне так больше стандартная гроза нравится правда это в оригинале. а в амк она стреляет на 100 метров.

Заблокирован
Заблокирован
Vasilis писал(а):
ну это не красиво, красивше подождать когда его загрызут монстры ( если повезет) а если убить его на территории бара проблем будет дофига.

В АМК его можно убить и тебе никто слова плохого не скажет, а в оригинале надо просто сделать так, чтоб он стал раненым и выронил пушку, тогда в Баре никто не сагрится+новая Гроза. Правда этот придурок там долго валяться раненым будет, но всё равно помрёт :-)

Заблокирован
Заблокирован
artorun писал(а):
Раздуплите меня-что так сложно мочкануть вояк под мостом?

прочитай внимательный, раздуплись и пойми, что речь как раз о том, что слишком легко, т.к. они встречают тебя добродушно
artorun писал(а):
Нет смысла, надо Барина валить и брать его Грозу под 5,45

А смысл ТАК в сталкера играть? Валить и резать всех подряд - и своих и нейтралов? Это ж атмосферная игра, а не shoot'em all. Валить надо только тех, кто на тебя нападает...
artorun а чего в деревне новичков Волка не валишь? У него ж калаш есть. Прикольно ведь, только от сидора выполз, первая минута игры, а уже калаш будет в руках...
ЗЫ ну чего, с ТТХ неписей никто не знает?

Заблокирован
Заблокирован
Nigerson писал(а):
а чего в деревне новичков Волка не валишь? У него ж калаш есть. Прикольно ведь, только от сидора выполз, первая минута игры, а уже калаш будет в руках...

А потому что Барин так и так помрёт, а Волк будет потом сидеть на Армейских складах около костра.

Nigerson писал(а):
Валить надо только тех, кто на тебя нападает...

С чего бы? Я в АМК помню: шёл новичок в курточке, ну я подвалил поговорить, смотрю торговлю-а у него Пустышка в рюкзаке, ну не покупать же за бешеные деньги, я его тихо так ножичком и успокоил, взяв Пустышку себе :-)

Nigerson писал(а):
Валить и резать всех подряд - и своих и нейтралов?

Да ну, зачем всех-я только про Барина и упомянул, к тому же в АМК в принципе не критично, если пушку эту не снять-АК тоже убойный очень, а вот в оригинале очень даже пригодится.

Кстати, а как ты относишься к квесту по убийству сталкера Свободы, который даёт Петренко? Что, не выполняешь его что ли? Там ведь надо убить зелененького, те друга! :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 118 из 396<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 396  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа