#77 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: однопользовательский Разработчик: Crytek Издатель: Crytek Дата выхода: 18.09.2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One Версия игры: 1.3.0 ПАТЧ-НОУТ
ОПИСАНИЕ: Простая спасательная миссия может стать полем боя новой войны с инопланетными захватчиками, которые оккупировали северокорейские острова. Благодаря мощному нанокостюму игроки могут стать невидимыми, чтобы преследовать вражеские патрули, или увеличить свою силу для уничтожения транспортных средств. Скорость, сила, броня и маскировка нанокостюма помогут победить в любом бою, а благодаря огромному арсеналу вы сможете сами выбирать свой стиль игры для достижения невероятных результатов. В постоянно меняющихся условиях адаптируйте свою тактику и снаряжение, чтобы побеждать своих врагов в огромном мире «песочницы».
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
Самые умные враги! Противники обучаются с невероятной быстротой! В группе и по одиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.
Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
Эффектнее, чем голливудский фильм! Новое программное ядро CryENGINE 2 творит чудеса. Высочайшего качества графика, сверхреалистичная анимация, новые спецэффекты и абсолютная интерактивность в сочетании с прекрасной режиссурой устанавливают новые стандарты для индустрии компьютерных игр!
Создайте свой мир! Уникальный редактор позволяет с легкостью моделировать собственные карты как для одиночной, так и для коллективной игры. Навыки работы с трехмерной графикой совсем не обязательны — создать шедевр сможет каждый!
Спасите мир вместе с друзьями! Коллективный режим поддерживает одновременное участие тридцати двух игроков! Сражайтесь на воде, земле и в воздухе вместе со своими друзьями — ярких впечатлений хватит на всех!
Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен перманентный бан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Ребят помогите! 1 кризис с патчем 1.2 по пляжу сухие ветки прорисовываются где то за 1-2 метра от меня! БЕСИТТТ! Установка настроек e_view_dist_ratio = 60 e_view_dist_ratio_detail = 50 e_view_dist_ratio_vegetation = 65 ничего не дала! (через файл sys_spec_ObjectDetail.cfg) также перелопатил по мануалу все настройки и перепробовал разные варианты! Ветки всеравно рисуются перед носом!!! Подскажите как это лечить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Новосибирск
boeng писал(а):
в 1.0 просто работают мега прыжки
Circle Jump + 100500 багов, которые я так люблю и с помощью их геймплей становится еще интереснее в мп. Я помню раньше карту Mesa,Стилл Милл, Плантейшен и т.д. с помощью серкл джампа облетал...вот были времена
_________________ Windows 8.1 Core 64bit ● Intel Core i5-3470 ● Asus P8H77-V ● Hynix orig. DDR3 1333MHz 2x4Gb ● Asus GTX 760 DirectCU Mini OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2011 Фото: 0
У меня игра иногда замирает во время геймплея т.е на мгновение замерла и отпустило и также во время сохранения у всех так ? это проблема в игре или мне у себя искать ?
_________________ Core i7-11700K 4.8 Ghz, ASUS Z590 TUF, RTX 3080 ti, Crucial Ballistix 2x16 3600 Mhz, SSD Samsung 970 Evo Plus 500 Gb, HDD WD 3TB, Deepcool 750W.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2011 Фото: 0
kolyan1980-08-11 у меня еще разгон поэтому хочу понять от него такое происходит или игра сама такая. Кстати разгон сбрасывал, тоже игра немного зависала пару раз но долго не играл
_________________ Core i7-11700K 4.8 Ghz, ASUS Z590 TUF, RTX 3080 ti, Crucial Ballistix 2x16 3600 Mhz, SSD Samsung 970 Evo Plus 500 Gb, HDD WD 3TB, Deepcool 750W.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
opv88 писал(а):
Ничего подобного. Первый скрин с карты Jungle Fight http://www.youtube.com/watch?v=CmdnV1DS9Sk Она доступна для скачивания и графа абсолютно такая же, как в ролике и на скрине. Первый раз ее показывали как демку на выставке GDC 2006 - это да.
в том то и дело что у меня в игре графа-то другая
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon и гости: 27