Id Software официально начала работать над Doom 4. Студия уже набирает новые кадры, которые помогут собрать четвёртую часть знаменитого шутера. Деталей, относительно данного проекта пока немного. Финал Doom 3: Resurrection не предполагал развития событий, так что у сценаристов полностью развязаны руки.
Production has begun on DOOM 4™, the next journey into the legendary DOOM universe. We are expanding our internal team and are currently hiring to work on this highly anticipated title. "DOOM is part of the id Software DNA and demands the greatest talent and brightest minds in the industry to bring the next installment of our flagship franchise to Earth," said Todd Hollenshead, CEO, id Software. "It's critical for id Software to have the best creative minds in-house to develop games that meet the standards synonymous with our titles." The DOOM franchise is one of the most recognizable and important in gaming history, having been named "one of the ten most influential games of the decade" by PC Gamer and "the #1 game of all time" by GameSpy. DOOM 4 will join the award-winning series which has consistently topped sales charts throughout the world. We are looking for talented, ambitious and passionate individuals eager to join our accomplished team of developers working on the industry’s most innovative and anticipated games. For a complete listing of available positions, visit our id Careers page. Resumes can be submitted via email to jobs@idsoftware.com. All applicants must be authorized to work in the United States.
за кадром слышны крики бурной радости и залпы из BFG...
upd 11.05.08 На этой неделе представители id Software сделали официальное заявление о том, что компания приступила к разработке Doom 4. В связи с этим фирма набирает специалистов на разные должности. На данный момент вакантны места программистов, дизайнеров и менеджеров. Проект разрабатывается для PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Сотрудники id Software не стали скрывать, что первые подробности о Doom 4 станут известны на игровом мероприятии QuakeCon 2008, которое пройдет в июле этого года.
Системные требования для игры DOOM
Вложение:
Снимок42.png [ 47.25 КБ | Просмотров: 326570 ]
Решение тех. проблем: #77
При нажатии на кнопку "Играть" игра не запускается O_o
Необходимо перезапустить Стим.Подразумевается, что драйвера на видеокарту Вы уже обновили.
Если у вас вылетает игра с Вулканом и вы не можете поменять API на OGL
1. C:\Users\<ПРОФИЛЬ>\Saved Games\id Software\DOOM\base\ 2. Откройте DOOMConfig.local с помощью "Блокнота" 3. Измените r_renderAPI "1" на r_renderAPI "0"
Гайды, советы, руководства: #77
Как активировать "кошмарную" графику на 4-х гиговых картах (проверено - не влияет на достижения и сейвы)?
Добавьте в параметры запуска игры команду: +com_skipIntroVideo 1
Тема для различного флейма:Doom4. Флейм. #77 Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Обсуждение вопросов, связанных с оффлайн-активацией - пункт3.17ПК. Аналогично:А я купил лицензионную игру в STEAM за 1999 рублей, игра не сильно понравилась, вернул деньги, но игру допройду, вопросы? #77
Последний раз редактировалось Igor-Igor 15.05.2016 6:43, всего редактировалось 5 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Zlobon писал(а):
Особого прироста в кадрах на вулкане не заметил,единственное появились какие то небольшие лаги в некоторых местах,хотя счётчтк показывает всегда стабильные 60 fps с вкл. адаптивкой
у дружбана тоже было стабильно 60фпс и на вулкане подергивания и полагивания были. говорят надо обновить стим до бета клиента. у меня на гтх780 фпс вырос на 15-25% (было 75 стало 90, было 58 стало 74 и тд в одних и тех же тестовых локациях) и фризов нет, вчера наказывал в мультике лютейше ибо приятней играть на бОльшем фпс
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
UserYa гонки сразу в расчет не берем, это вообще из другого балета. а вульф, нух, мне так в думе больше графа нравится чем в нем. а так если простись по более менее свежим играм, тот же фар край или дед лайт или код любой, так графа видно что тоже не крутая, много где видно что прям топорная. при этом еще и фпс выдают по меньше.
DOOM выглядит прилично во всяком случае пастгеном не пахнет . Те кто думает что DOOM имеет пастгенную графику пусть врубит какую нибудь игру из 2006- 2012 годов и сравнит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
NikeFreak писал(а):
блин ребят, вы совсем зажрались, покажите в каких играх графа по лучше будет, и желательно что бы 60 фпс выдавала как дум.
Ну вон я скрин выкладывал из Alien Isolation, нормальный графон и требует не много. Игра такой же коридор как и дум. Но ведь многие открывают пасть что там графен гавно а в думе конфетка.
Member
Novasiris да конечно такое же коридор, сравнив //// с пальцем. в алене графон тоже классный, вообще на "кинцо" похож, я не спорю. но коридор там далеко не такой же
Короче с амд всё понятно. Только при помощи вулкана фуриХ смогла наконец-то догнать 980ти, а до этого болталась где-то заметно ниже. Мда уж. Что там по поводу демки? Выше писали какая-то движуха, но до сих пор нет ничего.
HELLdiego писал(а):
на вулкане подергивания и полагивания были
Буквально в первый час выхода вулкантуза пользователи определили, что статтерит оно на нвидиа из-за синхронизации. Если её выключить всё становится нормально
Moonk писал(а):
В целом твой конфиг для 1920х1080 фуфло с 2013 года
Сейчас он придёт и опять накатает простынку о том, как же ты не прав
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Фото: 4
Eddisson178 писал(а):
DOOM выглядит прилично во всяком случае пастгеном не пахнет
Круть, а у меня прям дежавю по Bulletstorm, только текстурки не картонные уже, а пластиковые, и не важно мясо там под ними или металл, всё будет пластиковым. ps.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Novasiris писал(а):
Ну вон я скрин выкладывал из Alien Isolation, нормальный графон и требует не много. Игра такой же коридор как и дум. Но ведь многие открывают пасть что там графен гавно а в думе конфетка.
В дум дальше демки заходил ? Там вполне себе большие локоации-песочницы, в том числе и на базе с приличной дальностью прорисовки. Alien Izolation в проходил на момент выходы на R7 265, вот там точно одни корридоры, практическая полная статика и изредка 2-3 моба в кадре. Амбиент хорошо создан, да еще и удачно обтянут киношным фильтром, на тот момент были мысли о том что экшн по алиенам в тех декорациях смотрелся бы неплохо, но не известно как бы это все работало в скоростном шутере. Тем более что реализация стрельбы изначально так себе.
PS:Вообще, пацаны, не обижайтесь, но по косвенным признакам создается ощущение, что претензии к графике в основном у тех кто дальше бесплатной демки не заходил.
Member
striderbyhl2 писал(а):
Короче с амд всё понятно. Только при помощи вулкана фуриХ смогла наконец-то догнать 980ти, а до этого болталась где-то заметно ниже. Мда уж.
ну так все карты GCN и создавались с этим прицелом, на будущее так сказать. через 5 лет оно настало)) правда пока очень не многие игры поддерживают вулкан, мантию и дх12, но думаю ждать еще 5 лет не придется, должно все по быстрее начать обкатываться. имхо
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
aggile писал(а):
PS:Вообще, пацаны, не обижайтесь, но по косвенным признакам создается ощущение, что претензии к графике в основном у тех кто дальше бесплатной демки не заходил.
дико плюсую +++ я вот купил со скидкой в стиме, 1199р помойму вышло, не разу не жалею, даже щас если бы не был оскидки купил бы и за полную стоимость, игра просто реально "моя" то что я так люблю, прям как под меня делали
NikeFreak , я и не говорю, что в вульфе идеальная графика. я говорю, что в думе - выводит из себя идиотские засветы. это минимум. а так да, конечно - можно плюнуть на это идиотство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
UserYa, Wolfenstein залочен на 60 фпс, а этот жирный минус перечеркивает любую графику . В думе всё - вообще всё на порядок лучше в графической составляющей. Играю сейчас попеременно в обе эти игрушки.
Member
UserYa а что с засветами не так? вроде нормально все светит, я при игре подвоха не заметил не какого со светом? Domingos ну сделали бы тебе вентиль более полигоный, не такой топорный? что тебе бы лучше стало от этого играть или глазу было бы сильно приятнее смотреть на графу? и это же все минимально заметно все равно, а фпс при этом очень даже высокий. это и есть оптимизация, когда все идет плавно и картинка при этом красивая. имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
aggile писал(а):
В дум дальше демки заходил ?
Нет, у меня на данный момент нет желания платить за эту поделку, тем более 2к. Особенно с учетом дежавю как миннимум по геометрии с дум 3. В демке есть 1 уровень коридора и один открытой местности - этого достаточно для оценки продукта. То что вам дают некую "свободу" по вертикали и горизонтали не делает игру очень далеко ушедшей от коридорного изолейшина.
Member
тут вот говорят что сли работает в игра, я вот не пойму как он может работать когда прирост от сли составляет 0% это называется работает? походу сли и кроса в ид теч движках как не было так и нет.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Novasiris писал(а):
То что вам дают некую "свободу" по вертикали и горизонтали не делает игру очень далеко ушедшей от коридорного изолейшина.
ну она местами такая же коридорная как код, ну блин, шутер такой и должен быть, это тебе не гта
Гавёный графон умело закомуфлирован тенями и наоборот подсветкой нужных видимых областей с нормальными текстурами Крутая честная графа так летать не смогла бы что с вулканом что без
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Сейчас этот форум просматривают: NiksTim и гости: 33