Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
mummonth писал(а):
Народ, проинсталлил новый патч, без но-СД не запускается, подставил старый ехе и длл от разора, таки с горем пополам стартовал, но с глюками. Могу точно сказать что со старым но-СД быстродействия не прибавилось ... ((
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Maktub
Maktub писал(а):
Ну, скажет мне кто, где в риве "Объем системной памяти для текстур PCI"=256Мб.? И поточнее.
Батенька, хорошо что Unwinder ваш пост не видит!!
А ставить тут:
Rivatuner 16.1 -> Driver settings - > D3D Tweaks -> Textures -> Amount of system memory in Mb : 256 (ставим) - > применить.
(и это видать для видяхи с 256мб памяти!!)
Но для других игр я бы такого не советовал делать, только для Готики, имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Kefka писал(а):
3)В RivaTuner'е, в настройках Direct 3D ставим "Объем системной памяти для текстур PCI"=256Мб.
Опытным путём выявил, что с гигом оперативки там лучше ставить 196Мб. Производительность действительно выросла Кстати, скажите точно где находиться пещера с бандитами Ортего.. я облазил всё побережье, все окресности, вычистил кучу пещер, но их не нашёл Поясните поточнее где найти этого Ортегу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2005 Откуда: Нижний Новгород
Сталкнулся с проблемой, а именно вылетает синий экран в Готика3 с ссылкой на драйвер rtkHDAUD.sys - драйвер звука, поставил новые дрова, ничего не изменилось! не было такого не у кого?
причем только в этих играх, в остальных все нормально! проверено на Спрей , Титан квест, Обливион.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
RGB Nameless
RGB Nameless писал(а):
goblin berry - поднимает хантинг на единичку . Так же повышают за некоторые квесты . Dragonroot - повышает силу . И опять же - за квесты некоторые повышают .
а зелье мона какое нить зделать?! или прям так жрать?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Куратору , плз .. добавь в тему , что ВЛАДЕНИЕ ДВУМЯ МЕЧАМИ УЧАТ У ХАШИШИНОВ , В ПУСТЫНЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Этот вопрос задали в теме уже раз 20 и раза 3 ответили ..
Хмм.. А оперативно они с патчем .
Кстати, опытным путем выяснил , что нехилый прирост производительности дает перестановка ползунка в драйверах видюхи с макс качества на макс производительность. Выглядит конечно похуже , зато идет поплавнее .
MaDMaN_DJ писал(а):
а зелье мона какое нить зделать?! или прям так жрать?!
ты хоть раз говорил алхимику (любому ) Lets trade ????
Да.. еще можно в FAQ добавить про Ортегу ... Поиск юзать всем влом .. хотя на этот вопрос в теме уже отвечали раза 2 . Сначала мне , а потом я .
Выходим из Ardea в сторону Cape Dun . Идем налево , в сторону стоунхеджа . Подходим к нему . По левую руку будут 2 пещеры . В одной из них люркеры , во второй - ортеговская банда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
cкачал патч 1.08 , но т.к у мну пиратка ессна - жду кряка от разора или еще кого ..
Кстати никто не подскажет по квесту. В Гелдерне орк дает задание - притащить ему артефакт из руин на горе не севере. Поперся я туда , влез на эту гору к руинам.
А там дракон . Убил его . Куча сундуков , золото валяется. А артефакта нет.. Шо за нафиг ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Хорошо спрошу по другому? Здесь кто-нибудь нормально на максимальном качестве играл с видюхой в 256 МБ (7900 ГТ на пример).
Или только обладатели 512 МБ видеопамяти могут нормально играть в Готику3.
Пожалуйста кто-то ответьте пожалуйста, очень надо!
O CPU & GPU & RAM и также о тормознутасти игры всем давно известно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
SHATOON писал(а):
Хорошо спрошу по другому? Здесь кто-нибудь нормально на максимальном качестве играл с видюхой в 256 МБ (7900 ГТ на пример). Или только обладатели 512 МБ видеопамяти могут нормально играть в Готику3. Пожалуйста кто-то ответьте пожалуйста, очень надо! O CPU & GPU & RAM и также о тормознутасти игры всем давно известно
Люди подскажите как решить проблему с производительностью: при появлении любой текстовой информации (лайфбары, предметы, сейвы, элементы интерфейса и проч) фпс падает до 1-8 кадров, в остальных случаях 20-40.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Maktub Опа, и ведь у тебя видюха на 256М, предполагаю что на максимуме у тебя и скорость тоже нормальная. Это так?
Просто у меня 7600ГТ 256МБ хочу взять 7900ГС и тоже на 256 от асус или подождать и взять от палит но на 512МБ,
так как читал что готике реально нужно 512МБ видео.
От этого и задаю такие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64