Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 118 из 253<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме ведется ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры. (примерно с 100-й страницы)
Голосование - Каким персонажем Вы играете?
Издатель: Blizzard Entertainment
Разработчик: Blizzard Entertainment
Локализатор в России:
Жанр: Action Role-Playing
Движок: In-house engine
Дата выхода: 15 мая 2012г (7 июня 2012г. - RU)
Официальный сайт: http://eu.blizzard.com/diablo3/
Русский сайт: http://eu.battle.net/d3/ru/

Проверяйте регион который выбран в Вашем клиенте игры: Настройки - Закладка аккаунт.

Статус серверов
Сообщество Оверклокеров в Diablo 3 (встречи онлайн + флудилка)
В игре есть наш клан <OVER> всем желающим вступить, писать в личку G.h.o.s.t, SpuTnick, MaD!CaT, либо заявку в сообществе.

FAQ
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА.
Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА

Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
CDG.Axel писал(а):
Dexiny вы тоже из рода диванных аналитиков, и любите рассуждать о том, чего не понимаете?

Значит я бегал с багоюзером, который в соло взрывал паки элиты на 65гр с триллионом хэпэ, а я только успевал чардж сделать в этот пак ) Знакомый буржуйский немецкий монк закрыл 75 портал если что, он бегает с молот барбом из клана, меня берут только личом, потому что 2 молотка уже не айс, слишком мало баффов/дебаффов, только фарм опыта с личом ещё куда ни шло.

Member
Есть ли смысл переносить Д3 с рейда из двух HDD на SSD и не будет ли игра часто и много перезаписывать файлы,тем самым быстрее убивать ресурс ССД??

Moderator
AnUbI$ Есть конечно, игра на SSD летает. По поводу перезаписи, лет через 100 может и убьёт перезаписью, раньше волноваться не стоит.

Member
AnUbI$ писал(а):
будет ли игра часто и много перезаписывать файлы,тем самым быстрее убивать ресурс ССД??

2 мифа в одном предложении ) Во-первых игры не изменяют свои файлы во время работы (зачем???). Да ходил миф про денуво, что он типа расшифровывает данные прямо на ссд и тем самым убивает его, это доказано, что нет, но он распаковывает их в оперативу, а если её мало и включен файл подкачки, то любимая виндовс, начинает сбрасывать её на диск, то есть винда убивает ссд независимо какое приложение забило память, так что надо увеличивать объём оперативы и отключать файл подкачки (если что я уже 5 лет живу без него). Даже допустим оперативы мало и всё скидывается на ссд, но его ресурс не такой уж маленький, чтобы убить ссд старого поколения например, потребовалось бы 2 года непрерывной записи на полной скорости, новые чуть послабее в этом плане, но у них это компенсируется более большим дополнительным объёмом, а также алгоритмы кэширования более продвинутые (объём кэша уже до 2 гигабайт, псевдо slc-кэш и алгоритмы буферизации в драйвере). Короче, даже если поставить драгон эйдж с 4 гигами оперативы и играть в него по 10 часов в день, то самый дешёвый ссд убьётся лет за 5 (и то не факт), за это время он морально устареет, будет как примерно сейчас хдд на 200Гб (не поставите же его сейчас в комп).

Advanced guest
Статус: В сети
Dexiny писал(а):
Значит я бегал с багоюзером, который в соло взрывал паки элиты на 65гр с триллионом хэпэ, а я только успевал чардж сделать в этот пак )

Надо было билд смотреть. Без U6 ладони просто так не взорвать, нужно иметь огромный урон в одну цель. Если смотреть по зеленым критам, то U6, кстати, урон показывает не взрывов, а самого SSS.
AnUbI$ писал(а):
Есть ли смысл переносить Д3 с рейда из двух HDD на SSD и не будет ли игра часто и много перезаписывать файлы,тем самым быстрее убивать ресурс ССД??

Игра вообще ничего не пишет в свою папку, только в документы. Хотя крупный патч и может неплохо потрепать диск, все-таки CASC (файловый формат взамен MPQ с версии 2.2+) - индексированная база.

Member
4e_alex писал(а):
Надо было билд смотреть.

Вот этот монк, с ним бегаю частенько http://eu.battle.net/d3/ru/profile/LUK- ... o/65443686

Member
Dexiny писал(а):
Значит я бегал с багоюзером, который в соло взрывал паки элиты на 65гр с триллионом хэпэ, а я только успевал чардж сделать в этот пак
Лучше изучите, как работает Санвуко. Признались бы уж, что "криты по 100ккк 14 штук подряд" вы "слегка придумали", а про "дамаг HotA-барба не нужен в пати с Санвуко" ошиблись. Всё-таки тут грамотные/знающие люди встречаются не так уж и редко.

Ваш монк, кстати, почти классический санвуко, только почему-то без зея. В GR 65+ он без помощи даже самых худых мобов не убьет (от Crippling Wave и Tempest Rush дамага 0). А чтобы понять, почему это вдруг огромный пак мобов с элиткой в центре так быстро лопается - почитайте, как работает билд.

AnUbI$ страхи того, что SSD сдохнет от частой перезаписи в домашних условиях значительно преувеличены. У меня Crucial M4 64 Гб, ему 4 года стукнуло. С самого начала он работает как кэш для 1.5 Гб винта. Через год+ к нему в пару был докуплен Crucial M4 256 Гб, на него была установлена система + перенесены игры, в которые играю (D3 среди них). Программа, которая оценивает ресурс SSD показывает, что SSDям осталось жить где-то 7-9 лет. Самое интересное, что год назад она показывала на полгода больше. Сомневаюсь, конечно, что ей можно полностью доверять. Но факт, что SSD, работающий как кэш, жив и на вид вполне себе ничего себя чувствует.

Advanced guest
Dexiny писал(а):
Вот этот монк, с ним бегаю частенько

Обычный такой sunwuko. Это партийный билд, ему нужна помощь со стяжкой и уроном в одну цель (которую обычно дает барб). Не может быть, чтобы он выносил мобов сам, не в такой конфигурации по крайней мере.

Member
CDG.Axel писал(а):
Признались бы уж, что "криты по 100ккк 14 штук подряд" вы "слегка придумали"

Я не играю монком ) ну криты у него такие очевидно (кто не дружит с математикой, мимо плиз), их количество не считал, сказал с сарказмом. Факт остаётся фактом, сунвуко монк этот гораздо эффективнее ульяны, в 65 грифте я чувствую себя храмовником, потому что я успеваю ну максимум чардж сделать и пару раз долбануть молотком на 3-4ккк, каким чудом он их убивает, я хз, напишите фразу по-немецки, я спрошу у него, потом вам скопирую, что он ответил ) Он чистит 75 грифты, вы нет, зато вы теоретики ппц какие )

Advanced guest
Dexiny писал(а):
сунвуко монк этот гораздо эффективнее ульяны

Бред. В соло 2 самых эффективных билда монка - U6 и генератор (с вариациями). Потенциал близкий, у U6 результаты постабильнее ИМХО (меньше фишинга "правильного" рифта).
В этой конфигурации он не может никого сам убивать быстрее U6, это невозможно.
Dexiny писал(а):
Он чистит 75 грифты

Не в одиночку уж точно. Его даже в топ 1000 нет http://www.diablo3ladder.com/battletag/ ... s.html#nav

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Kyle Reeze писал(а):
Просто эти камни, имея один и тот же уровень, очень отличаются по процентам урона. Допустим, усилитель боли 60 уровня наносит урон где то 3000% урона оружия от кровотечения а токсин 60 уровня будет наносить уже до 5000% урона оружия от яда. Что все таки лучше?

У усилителя урон надо делить на 3, а у токсина на 10. Вообще, выбор между этими камнями часто определяется их вторичным свойством. Если в твоем билде нужна скорость атаки, то усилитель однозначно.

Member
4e_alex соло не катируется вообще, поиск открытого рифта с нежитью, скип элиты, поиск шрайнов и тд. Тут же эффективность в пати, прогресс в пати, фарм в пати и тд. Конечно может я не встречал хороших ульян, но мне пати из 3 барбов и хила больше нравится, чем пати с двумя монками (среди которых ульяна) :dntknw:

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
С ульяномонком в пати означает, что будет скип всей элиты, начиная с 62 портала, с сунвуко же скипается только выжившая жёлтая элита, и то она умирает в следующем паке, ну или барбы доколачивают её.

Advanced guest
Из твоего первого сообщения я понял, что вы вдвоем бегаете, и он всех один ушатывает. Чего не может быть, это равносильно соло-игре, только монстры на 75% толще. Но если там еще и hota-барб какой-нибудь, тогда все встает на места.
Dexiny писал(а):
соло не катируется вообще

Ну это как сказать. Многие топ-игроки используют группы только как средство набивания парагона для соло-рекордов. Быть лидером в соло считается престижнее чтоли.
Для "прохождения" сезона тоже нужен соло грифт, а не партийный.
Dexiny писал(а):
поиск открытого рифта с нежитью

Открытых грифтов не бывает. Да и нежить хорошо порезали по опыту/прогрессу.

Dexiny писал(а):
эффективность в пати

Основная причина, за которую я не люблю грифты и партийные особенно. Все ждут, что ты подстроишься под текущий дисбаланс в игре (простите, "мету"). Обычные рифты как-то интереснее, не так однообразны, а TX дает хороший баланс между количеством лута, сложностью и свободой в билдах. Всем пофиг, в чем и как ты бегаешь, и это хорошо.

Member
4e_alex у меня ща барб заточен только для пати с хилером ) если в пати нет хилера, я захожу лич-барбом, по-другому никак ) бегаю исключительно вчетвером, потому что проще и больше опыта. Открытый рифт - это рифт с большой локацией (не туннель и не лабиринт), на ней легко собрать пак и елозить туда сюда постепенно убивая от аое. И пати я ищу в открытой игре частенько, потому что многие знакомые перестали играть, да я и сам 2-3 раза в неделю шпилю только.
Сейчас играю на хк за дэха, одеваю потихоньку, лаги и фризы присутствуют.. причём это никак от происходящего на экране не зависит, интернет в этих моментах проверял, причина не в нём, а в коннекте до серверов близард, поэтому даже в соло игре бывают фризы по 15 секунд. Разумеется я оделся в хороший тафнес и реген, что меня сложно убить, даже если я буду стоять на т3, одел кольцо найджела, которое в принципе за 22 секунд само убивает любой элит пак, так что надеюсь сильный фриз переживу ) Причём лаги предвещает увеличенный пинг, бывает что этот пинг висит постоянно (700-1500), спасает только перезагрузка клиента. На софте такого не наблюдается, странно...

Member
Спасибо всем за исчерпывающие ответы! :beer: Чуток не по теме ещё вопрос) [...]

Последний раз редактировалось nemo_72 08.10.2015 22:43, всего редактировалось 1 раз.
в следующий раз будет ЖК за оффотопик (тем более, такой наглый) - пока Устное.

Advanced guest
Dexiny писал(а):
у меня ща барб заточен только для пати с хилером ) если в пати нет хилера, я захожу лич-барбом, по-другому никак

Вот об этом "удовольствии" от грифтов я и пишу. Мета 2.3 - это ужас. В пати требуются только 2 класса (с натяжкой можно сказать, что 3), с довольно жесткой композицией скиллов и шмота.
Нет уж. Пусть я буду получать меньше опыта (мне первое место в таблице и не нужно, за ботоводами все равно не успеть, а задания сезона уже выполнены все до "guardian" включительно), зато буду играть так, как мне интересно.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Dexiny писал(а):
Сейчас играю на хк за дэха, одеваю потихоньку, лаги и фризы присутствуют.. причём это никак от происходящего на экране не зависит, интернет в этих моментах проверял, причина не в нём, а в коннекте до серверов близард, поэтому даже в соло игре бывают фризы по 15 секунд.

С момента выхода 2.3 серверы работают очень плохо. Скорее всего связано с тем, что убрали постоянный испуг (и другие постоянные виды CC), нагрузка на серверы выросла.
Если начались лаги, то есть смысл перейти на другую сложность. У близзарда серверы почему-то по сложностям разбиты.

Member
Вчера собрал фулл сет на залп у дэха, фармил т7 как по маслу, предложили уберов пофармить... из-за этих постоянных лагов на 10 секунд... меня ключник взорвал, он как-то активировал пассивку Бдительность, а потом хоп меня телепортнуло прямо к нему и он взорвал меня... у меня дамаг такой что я его за 3 секунды сносил был. Жалко не перца, а жалко пояс, который был на него надет, с топ статами, такого даже у топ1 дэка в таблице нет :cry:

Member
Dexiny писал(а):
Жалко не перца, а жалко пояс

ну на хц своя атмосфера... Я вчера таки перешел на дудку своим вд - по идее будет прорыв в уровне грифтов (хотя шмот в целом не радует) и куда больше шансов гуфнуться, но все равно - интересно же.

Member
Ребят, колдун сейчас актуален?
Подскажите билды на него? И сейчас больше людей в каком режиме играют?

Member
Skiffjkee писал(а):
Ребят, колдун сейчас актуален?
Подскажите билды на него? И сейчас больше людей в каком режиме играют?

Актуальны пока только Зунимасса через дротики и Адский зуб.В Ютубе есть билды.

Overhlopec
Skiffjkee Посмотри видео на ютуб "Егор Кленов". Можешь вбить в поиск "Diablo 3 2.3 колдун" один из верхних будет его, как и большинство остальных русскоязычных видео ))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 118 из 253<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа