Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2453 • Страница 118 из 123<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 123  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есьть вопрос. Нашёл в инте чит коды к игре, очень хотелось посмотреть на супер тачки. Вёл коды, тачки открылись, но....после того как я вышел из игры и потом через некоторое время зашёл обратно, открытых тачек уже не было. Код нужно было вводить опять. Кто нибудь сталкивался с этим?Это ошибка в игре или это так предусмотрено?

Партнер

Member
помогите конфа в профиле, не ставится в андерграунде 2 разрешение выше 1024*768 а надо 1280*1024, помогите не пойму в чем трабла =(

Member
Velochi http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1892566&highlight=need+for+speed+underground#1892566 тут спрашивай

Member
Cкиньте пожалуйста файл реестра,куда прописана игра Need For Speed Underground.А то прога (NFSU Music Importer.exe)не работает-пишет что игра не установлена,хотя игра то пашет.
Mihailo_xp@rambler.ru

Member
Народ! Дайте ссылку на no-cd к английской версии 1.4
Я три часа через все поисковые системы искал, но нашёл только битую ссылку на gameguru!!!:weep::weep::weep:

Member
Mihailo писал(а):
Cкиньте пожалуйста файл реестра,куда прописана игра Need For Speed Underground.А то прога (NFSU Music Importer.exe)не работает-пишет что игра не установлена,хотя игра то пашет.
Mihailo_xp@rambler.ru

Люди добрые-помогите!!!

Member
Да чего классная эта игра, достал запылённый диск и сново установил эту игру и три часа гонял гонки DRIFT на RX-7`ой. Гамеса не теряет своей крутости даже спустя годы!!!

Member
maugli-14 писал(а):
Че делать, а ??? 95 из 110 прогресс, все апгрейды седал, а на карте Kurt's killer там где 6 кругов, эти сволочи меня делают как бог черепаху, даже на easy пройти не могу! Максимум - второй... (((((((((((

сними апгрейды производительности :) до 1 или до базовых, я извиняюсь что так поздно но
вопрос на последней странице:)
квесч : вот журналы, рекорды трассы или запись круга, на заносе как он (журнал) зарабатывается
долго пытаюсь, но чего-то никак... может версия некорректная... ролики обучающие к дрифту и дрэгу не
кажутся..
а,блин, живучая игрушка !
Добавлено спустя 37 секунд

Member
О, помню, помню, 6 кругов это тот эще геморойчик! К тому же я из принципиальных побуждений играл только на Hard'e и катался где-то вечер... Бывало едешь последний круг... лидируешь... и вот оно предвкушение победы... ага, как бы не так, в тоннеле влетаю в какой-то сарай, затем юзом в столб... в итоге 4-й. И так на протяжении долгих часов, на последнем круге случался жестокий облом. Но и не прошло и суток как противник был повержен, а я с чувством глубочайшего удовлетворения пошел спать! :) Ностальгия...

Member
вот и я, поставил игрушку, дай, думаю, подрифтую, загрузил старый профиль,
потом посмотрел на список заработанных журналов, покатался ещё немного и начал
новую подземку, хочу заработать журнал за рекорд в дрифт гонке, не знаете,
как он зарабатывается? самое длинное скольжение, максимум очков за занос,
максимум очков за гонку или может за самое быстрое прохождение круга?
буду чертовски признателен, если кто-нибудь сможет мне помочь...

Member
shader24 писал(а):
я, поставил игрушку, дай, думаю, подрифтую, загрузил старый профиль,
потом посмотрел на список заработанных журналов, покатался ещё немного и начал
новую подземку, хочу заработать журнал за рекорд в дрифт гонке

Точ в точ мои мысли :beer: .

По поводу дрифта толком ответа не знаю, но помниться я баловался с трейнером и за гонку сразу срубил кучу очков и соответственно заработал журнал, т.е. можно сделать вывод, что надо набрать как можно больше очков.

Кстати я в очередной раз прошёл эту гамесу, проходил с момента публикации прошлого поста в этой теме до этого поста, взять журнал за гонку заносов так и не удалось, всё прошёл на Hard`е, так же как и Accel из принципиальных побуждений и ещё с идеальной статистикой, т.е. 145 из 145 гонок выиграл!!! Особо пришлось помучаться с некоторыми чемпионатами (ведь я хотел сохранить идеальную статистику), особено были трудны два, Drag (там где 4 гонки в чампе) и Circle, с крутыми чуваками. Причём в круговых гонках особенно заметен нечестный A.I. когда чувак "сломя голову" несётся хрен знает от куда и обгоняет всех и вся по замысловатым траекториям к финишу. Последнюю гонку с Мелиссой прошоё с третьего раза, что удивило, а 95 гонку со второго, видать повезло. Кагда начал играть после долгово перерыва, долго не мог привыкнуть к тому , что машина не танк как в MW, т.е. надо все препятствия обруливать, вплоть до столбиков и различных дорожных мелочей.

Игра супер, несмотря на годы, в ней асфальт чётче чем в U2, MW и предполагаю, что лучше чем в Carbon.

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
что машина не танк как в MW
:beer: Да я тоже когда-то думал, что подземка самая аркадная гонка, но MW разубедил меня в этом :)
95 гонка не самая сложная просто в ней вражеский ai надо атаковать и подрезать и он стушуется. А вот гонка с Мелиссой меня просто удручает - ai там не просто читит он, просто насилует законы физики, химии и вобще все законы. ЖК ему за такое :D

Member
т.е. 145 из 145 гонок выиграл!!!

Последнюю гонку с Мелиссой прошоё с третьего раза

ну и как это согласуется? у меня каждый рестарт-проигранная гонка... так, а откуда взялись ещё
33 гонки? там же 112... имеется в виду тотальная статистика, процент побед?
как говорил тот Колобок "ничего не понимаю..." :)
Clay Allison писал(а):
А вот гонка с Мелиссой меня просто удручает - ai там не просто читит он, просто насилует законы

да там обе последние гонки такие, тогда(давнэнько) сколько я с ними провозился, а сейчас с первого раза
прошёл обе, как по зелёной улице :) так,блин, приятно, тем более на харде и не снижал мощность тачки...
да по моему на этих гонках и не срабатывало оно, противник со старта уходил куда-то в финиш пока я разгонялся...
в каком смысле
танк как в MW
?
в мосте вантеде разве она танк? зацепил бортик, разгоняйся снова, я как раз
в предверии карбона решил освежить навыки, прохожу одновременно
и оба андеграунда, и мост вантед, вторая как-то по графе хуже,что-ли,
дорога мне не понравилась в самом-самом начале... не было такого впечатления?
все настройки на максимуме
Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд
да и там (в первом андере) кажется жорналы можно заработать только на определённых гонках,
вот за дрэг, например, если я не заработал жорнал на первых заездах, то потом поезд уходит...
капец короче, не поставить рекорд трассы. может и с дрифтом такое же штука?
Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд
Clay Allison писал(а):
просто в ней вражеский ai надо атаковать и подрезать

хе-хе :beer: таком я и отрывался, когда они меня неожиданно выносили сами(потом догонял и... :) )
а потом поставил "знакомство с трассой" (что-то вроде того) и... на том же месте закувыркался... сам...
без ансамбля... на рельсах или бордюре споткнулся,что ли...

Member
shader24
Цитата:
ну и как это согласуется? у меня каждый рестарт-проигранная гонка... так, а откуда взялись ещё
33 гонки? там же 112...

Нет... нет... всё соглосуется, это в карьере 112 из 111 гонок, но там есть чемпионаты и соответственно в статистике отображаются все гонки карьеры а не все карьерные заезды!
Цитата:
имеется в виду тотальная статистика, процент побед?

Да, только тотальная в карьере, а не вообще!
Цитата:
в мосте вантеде разве она танк?

Ещё какой, да ещё и поварачивает на любой скорости даже без замедления. В САБЖе кстати под конец прохождения тачка тоже немного превращается в танк, но только немного!
Цитата:
может и с дрифтом такое же штука?

Скорее всего, я по прямой и за занос беру журнал, а за дрифт не фига не выходит, просто не знаю на какой гонке его дают!

Прохождение карьеры САБЖа вообще не надоедает, чего не скажешь о U2, в MW правда тоже неплохо сделали, всё по наростающей и в конце самые сложные гонки!

У меня ещё возникали серьёзные сложности из-за не стабильного FPS, например в тонелях (кокраз кажется 95 гонка) сильно увеличивается количество кадров в секунду и управлять машиной просто невозможно, включение вертикальной синхронизации особо ситуацию не исправило, кто знает как это лечить, т.е. как стабилизировать FPS, у меня и так всё на MAX стоит. Кто ещё не пробовал, то рекомендую выставить все настройки на MIN, разрешение тоже (640x480) видюху разогнать по максимуму и выключить вертикальную синхронизацию, далее включайте гонку с тонельчиком (желательно круг), поставьте сразу десять кругов и посмотрите на результат. Я вам гарантирую 100% непопадание в тонель, а A.I. только и будет наматывать круги пролетая мимо вас круг за кругом и ещё не забудьте выключить трафик, чтоб он A.I. не мешал! Жду отзывов об проведённом эксперементе! Трассу пробуйте Terminal!

Member
Игра отличная, лучше чем мв. 100пудов.
А почему после 80 фпс игра становится очень резкой, машиной становится трудно управлять?

Member
almaz писал(а):
А почему после 80 фпс игра становится очень резкой, машиной становится трудно управлять?

А потому что надо поставить последний патч 1.4 А потом надо ещё no-cd поставить и тогда всё будет пучком 8-)

Member
-=alex-forewer=- :beer: ну за hardcore! :wink: Этот Терминал где мимо Аэропорта проезжаешь и в тоннель и так 6 кругов я тоже хорошо запомнил, обязательно какой-нибудь сарай в тоннеле встретиться. а насчет танков абсолютно согласен! Так в MW, бывает лучше заехать в задок, да и в лоб иногда, кокому-нить такси и поддать нитро, чем пытаться обьехать. А в U после столкновения, можно не только полностью потерят скорость, но и пойти по асфальту юзом вальс танцевать, и там уж как хочешь, но от встречной нужно по-любому уходить, что добавляло драйва, было сложнее, но гораздо интересней. А чего стоит 66 гонка, тля тех кто не помнит - это дрэг с лансером, акурой и ниссаном 350, а я тоже на лансере гонялся, до чего же это было трудно, обязательно ниссан или (если второго подрезать) акура тебя обойдет, такие шаманства на дороге были, раза с 75 прошел, 6 кругов показались после этого просто 8-) шуткой.

Member
ну за NEED FOR SPEED ! :)

Member
Фото: 0
полный набор журналов дают активно за прохождение дрифтов драгов и тд в онлайне а может я просто ездить лутше стал :oops: у меня так половина из неткрытого открылась в основном дрифт, в драгах спринтах народ читерит по чёрному угнатся нереально
:beer: эххх как вспомню стратегические монёвры в драге перед носом за ведомо быстрого противника !!! не то что в MW от трафика уворачиватся :bandhead:
ЗЫЫ тонельчик у аэропорта на конфе из профиля это убийство :tooth: все столбы мои!

Member
ну в онлайне свои журналы (они там последние в списке) 4 штуки, что ли... а этот, который в карьере не даётся, зараза!
буду пробовать набрать за 1 занос больше ста тысяч, в NFSU2 получалось,а тут как-то не даётся :(
мож сменить тачку? мазда мх5 самая для меня удобная, 6 или 7 раз на ней прошёл игру

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2453 • Страница 118 из 123<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 123  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа