Разработчик:BioWare Издатель: Electronic Arts Локализатор в России:Софт Клаб Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU) Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г. Жанр: RPG Страница в стиме
* The Stone Prisoner * Warden's Keep * Return to Ostagar * The Darkspawn Chronicles * Leliana's Song * The Golems of Amgarrak * Witch Hunt * Feastday Gifts * Feastday Pranks
Системные требования:
Системные требования:
Минимальные системные требования
* Операционная система — Windows XP + SP3; * Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; * ОЗУ — 1 Гб; * Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:
* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; * ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); * Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Во второй части нашёл место где можно за пару минут прокачать персов до максимума. Вообще стало не интересно стало играть - ходят такие терминаторы всех укладывают направо и налево без разбора. А ГГ с чёрной бронёй стал вообще не убиваемый. Только играть начал...
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Да же не подумал об этом ... ну в принципе почти багоюзинг . Конечно следовало запретить продажу некоторых вещей , не логично что все торговцы скупают абсолютно всё .
Прошёл последние 2 dlc , имхо совсем не заслуживают они внимания . Короткие и с невнятным сюжетом, больше смахивают на какие то фанатские моды . Самую интригующую и благодатную тематику с Морриган , Флемет и Архидемоном спустили просто на нет предложив нам вместо этого совершенно бестолковый забег по 3м локациям ... мммда ...
В големах кстати в зелёной комнате какая то аццкая жесть , кто нибудь прошёл без понижения сложности и уловок ? Я честно говоря и Катю не смог вынести , но тут похоже пожоще ибо да же просто на сложном с рунами из пробуждения и кучей припарок разносят .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Что есть нормальный профит в вашем понимании ? Куча денег которые некуда девать , как в подавляющем большинстве рпг ?
Странно , мамочка в пробуждении как раз таки наоборот , была вынесена мною 4 раза с первой попытки . Без применения спец средств , те что бонусом идут по завершению квеста с кристалами . Я её несколько раз проходил, так как пытался утащить с собой шмотки в DLC големов .
В конечном итоге снял только руны из брони , но да же без них снёс её легко . И это не смотря на то что огрена всё время заглючивало , он зависал на месте и махал мечом в воздухе .
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Да и ещё кстати заглючивало гномиху частенько, она просто бежала в бой через раз , а иногда убив врага не переключалась на следующего а бежала назад ко мне . Хотя возможно это не баг , она ж по сюжету дезертир )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Sicvestoratium
Ну например я люблю иметь возможность скупить все желанные ништячки)))
Просто не сразу сообразил как вынести мамашу. Катюша убивается очень легко) У меня морриган вызывала скелета, а лилиана вызывала паучка, они агрили арбалетчиков на себя. После я кастовал два землетрясения по ним, винн + морриган. А гг + лилиана гасили катюшу. Остальное - мелочи.
Големов прошел до конца на самом сложном уровне это как последний экзамен только тру фэну удастся это пройти шикарнейший длс но кровушки попил моей много очень жестко обошлись разрабы.