ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Запорожье
народ, помогите! Запускаю игруху, а из текстур грузятся только фары и некоторые объекты вдалеке. Ничего не видно! Подскажите, что делать, помню был такой вопрос, только не найду никак.
Система в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Саратов
кто-нить не знает где взять музыку короче такую, вот когда нажимашь уже в игре "ИГРАТЬ", там три-четыре заставки людей проходит и в это время мелодия четкая играет. КАК И ГДЕ ЕЕ ВЗЯТЬ?мож скачать гдето! Просто как записать я не знаю. Надеюсь вы поняли о чём я) Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 06.12.2008 23:26
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Gabe Logan интересует именно вариант когда прохожие и все остальные герои ругаются матом по русски, т.е. оригинальная не тронутая дорожка какой она и должна быть, то что перевода РАЗГОВОРОВ не будет все мы знаем, будут только субтитры, мне они лично не нужны, я лингвист ... поэтому всех очень беспокоит один вопрос будет ли затронута звуковая дорожка где герои ругаются матом в игре по РУССКИ если они порежут эти моменты .... auf Wiedersehen 1С
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: СПб
Cayyenne писал(а):
кто-нить не знает где взять музыку короче такую, вот когда нажимашь уже в игре "ИГРАТЬ", там три-четыре заставки людей проходит и в это время мелодия четкая играет. КАК И ГДЕ ЕЕ ВЗЯТЬ?мож скачать гдето! Просто как записать я не знаю. Надеюсь вы поняли о чём я) Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 06.12.2008 23:26
Michael Hunter - Soviet Connection - google вообще в помощъ Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды теперь многие играют в ГТА только из-за матов русских?)
А кто-нидь уже пробовал видео монтировать? Виде о сделал, но вот не могу его перекодировать (экспортировать в галерею) Пишет что у меня не достаточно ресурсов. Система не слабая (E6550, опер. 4 Гиг). Может можно запустить видеоредактор без запуска игры? или и так всё должно получаться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Днепр
У мя несохраняются изменение в настройках клавиш когда переназначить пытаешся - у всех так? Это глюк или задумано так - со стандартным очень неудобно - все пальцы выкручивает уже
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
Играю второй день,настройки 1680*1050 все настройки высокие.Игра видеопамяти отжирает 863 Мб..=) ещё маленький запас остался =)
тормозов почти нету,все сохраняется...ЛЯПОТА
Вот только одно напрягает...думаю о замене видюхи(недавно купил а она уже слабая по нынешним меркам Б...Ь)=((
QadroFX брать чтоли???Производители игр совсем охренели,куда такие требования(У меня Crysis ,Drift,Far Cry2...без проблем ,а тут либо игра сырая и просто патч подождать
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22