Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва
Всем привет!! Скажите, пожалуйтса, у кого нибудь был синий экран смерти при загрузке "чистого неба"? Меню и настройка работают а вот игра нет, в демо играл, всё норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Екатеринбург
Народ подскажите, можно ли полностью вынести какую-нить группировку? Вступил я в ряды "Свободы" выполнил парочку заданий. А больше не дают ничего(( Ну пошёл я базу долга выносить и не нашел там несколько человек (бармена, главного...) Так что это так до бесконечности будут эти долговчцы появляться? Возвращаюсь обратно...а на посту снова долговцы появились...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Блин пошёл в рыжий лес. Пробежался, потратил 600 патронов, нашёл винторез и с этим винторезом убегал через всю карту от топающей твари.
Причём даже не заметил, как спустил эти 600 патронов. За то 30 гранат так и осталось...
Правда гопнички ждали сразу после выхода из леса
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
из чейзера по нему, ну или абакана, главное вовремя от него отбегать.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
JC_Denton писал(а):
Отсюда вопрос - это была просто "завлекалка" на старте игры? У всех так?
Болота - графически более детально проработанный уровень, по сравнению с остальными. Лично я по поводу воды и поверхностей для себя вынес одно: под DX10 капли дождя оставляют расходящиеся круги. Причем, как на воде, так и ... на деревянном ящике. Что есть нездоровая фантазия. А под DX9 эти же капли отскакивают от поверхностей, - пусть невнятными серыми вспышками, но все же правдивее. Насчет объемного дыма - честно даже не понял - где это такое. В итоге наслаждаюсь отсутствием лагов и фрез на XP, и на мой взгляд в сабже если и есть разница между директами экс - то она не большая.
То, что скриншоты не сравниваются с похожими под разными директами экс - не есть гуд. Но мое убеждение - визуально в игре разницы большой нет. А выигрыш в производительности - налицо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Иркутск
Roman16 писал(а):
кто нить пробовал гопников убивать на свалке и как успехи?
гопников убивать можно и даже нужно. подружитсья с ними все равно не получится. ихний главарь дает несколько заданий, но в клан потом все равно не принимает. грит жди, я тебе на ПДА сброшу что ты принят. ну ясен пень что это развод. а тем временем на каждом входе-выходе со свалки тебя будут продолжать трясти и отбирать деньги. так что можно сразу мочить. хотя, побывать на базе бандитов стоит - забавно там.
также следует помнить, что Бандиты и Ренегаты - разные группировки. с Ренегатами изначально вражда, и тут ничего не поделаешь.
вообще Ренегаты и Монолит - по сути одно и то же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Ташкент
А как узнать версию патча? У меня он называется "С.Т.А.Л.К.Е.Р._-_Чистое_Небо.exe" и размер его в проводнике 44544 Кб. Подскажите, это самый последний на сегодня патч?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Марк77 Вроде по-другому... stkcs-rus-pack-r-patch-any-3. Размер 43.4 Мб. Описание файла: С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо Setup. Версия файла: 0.0.0.0. Версия продукта: пустое значение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Ташкент
1988_igor, это размер в проводнике? В Тотал Коммандере другое значение. Версия файла у меня тоже такая 0.0.0.0., что и удивило меня. Патчей вроде много версий уже на сайте разработчиков выложено.
Сейчас этот форум просматривают: Alexey A, Dimqa и гости: 22