Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 118 из 800<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

я игру прощёл...вроде подземелья припяти обещяли ,но я там так и непобывал неужели вырезали!

Junior
Всем привет!! Скажите, пожалуйтса, у кого нибудь был синий экран смерти при загрузке "чистого неба"? :?: Меню и настройка работают а вот игра нет, в демо играл, всё норм.

Member
Что мне больше всего понравилось в глюкалкере/вылеталкере, так это то, как он быстро удаляется :D.

Member
Народ подскажите, можно ли полностью вынести какую-нить группировку? Вступил я в ряды "Свободы" выполнил парочку заданий. А больше не дают ничего(( Ну пошёл я базу долга выносить :gun: и не нашел там несколько человек (бармена, главного...) Так что это так до бесконечности будут эти долговчцы появляться? Возвращаюсь обратно...а на посту снова долговцы появились... :bandhead:

Member
Фото: 6
кто нить пробовал гопников убивать на свалке и как успехи?

Junior
Цитата:

У меня получилось всех поубивать - база наша :)

Member
Блин пошёл в рыжий лес. Пробежался, потратил 600 патронов, нашёл винторез и с этим винторезом убегал через всю карту от топающей твари.
Причём даже не заметил, как спустил эти 600 патронов. За то 30 гранат так и осталось...
Правда гопнички ждали сразу после выхода из леса :tooth:

Moderator
Статус: В сети
Фото: 24
из чейзера по нему, ну или абакана, главное вовремя от него отбегать.

Member
Фото: 42
JC_Denton писал(а):
Отсюда вопрос - это была просто "завлекалка" на старте игры? У всех так?
Болота - графически более детально проработанный уровень, по сравнению с остальными. Лично я по поводу воды и поверхностей для себя вынес одно: под DX10 капли дождя оставляют расходящиеся круги. Причем, как на воде, так и ... на деревянном ящике. Что есть нездоровая фантазия. А под DX9 эти же капли отскакивают от поверхностей, - пусть невнятными серыми вспышками, но все же правдивее. Насчет объемного дыма - честно даже не понял - где это такое. В итоге наслаждаюсь отсутствием лагов и фрез на XP, и на мой взгляд в сабже если и есть разница между директами экс - то она не большая.

DX10
#77 #77 #77 #77

DX9
#77 #77 #77 #77

То, что скриншоты не сравниваются с похожими под разными директами экс - не есть гуд. Но мое убеждение - визуально в игре разницы большой нет. А выигрыш в производительности - налицо.

Member
Фото: 2
danil_sneg писал(а):
из чейзера по нему, ну или абакана, главное вовремя от него отбегать.
главное лупить сзади или по ногам, а так как об стенку горохом

Member
Наконец-то конкретная новость - ждём патч 5-го сентября:
http://www.gsc-game.ru/index.php?t=community&s=forums&s_game_type=xr&thm_page=1&thm_id=12771&sec_id=16

Member
Roman16 писал(а):

гопников убивать можно и даже нужно. подружитсья с ними все равно не получится. ихний главарь дает несколько заданий, но в клан потом все равно не принимает. грит жди, я тебе на ПДА сброшу что ты принят. ну ясен пень что это развод. а тем временем на каждом входе-выходе со свалки тебя будут продолжать трясти и отбирать деньги. так что можно сразу мочить. хотя, побывать на базе бандитов стоит - забавно там.

также следует помнить, что Бандиты и Ренегаты - разные группировки. с Ренегатами изначально вражда, и тут ничего не поделаешь.
вообще Ренегаты и Монолит - по сути одно и то же.

Member
А как узнать версию патча? У меня он называется "С.Т.А.Л.К.Е.Р._-_Чистое_Небо.exe" и размер его в проводнике 44544 Кб. Подскажите, это самый последний на сегодня патч?

Member
Марк77 писал(а):
Подскажите, это самый последний на сегодня патч?

Так патч всего один

да это тот он у мя стокож весит

Member
Марк77
Вроде по-другому... stkcs-rus-pack-r-patch-any-3. Размер 43.4 Мб. Описание файла: С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо Setup. Версия файла: 0.0.0.0. Версия продукта: пустое значение.

Member
Фото: 0
Народ как пройти лиманск??? написанно убрать пулеметчика убил... убил все кто в доме и все затихло... дом после главной площяди...

Member
1988_igor, это размер в проводнике? В Тотал Коммандере другое значение. Версия файла у меня тоже такая 0.0.0.0., что и удивило меня. Патчей вроде много версий уже на сайте разработчиков выложено.

Member
Марк77 писал(а):
Патчей вроде много версий уже на сайте разработчиков выложено
Один
http://cs.stalker-game.com/ru/?page=patches
Но походу его уже там нет... Ничего не идет по ссылке.

Запустил сейчас Crysis и понял какая убогая графика в СТАЛКЕРе ЧН!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 118 из 800<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа