Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2882 • Страница 118 из 145<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 145  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77Call of Duty 5: World at War.
Перед тем как задавать вопрос читайте FAQ!
Темы нашего форума по обсуждению других частей игры:
-Call Of Duty2 - продолжение одного из лучших шутеров по WWII.
-Call of Duty 4: Modern Warfare.
-Call of Duty: Modern Warfare 2.
-Call of Duty: Black Ops.

--Команда оверклокеров!

Последний раз редактировалось machKim 23.05.2011 17:46, всего редактировалось 27 раз(а).

Партнер

Advanced member
каждый престиж +1 класс - если тебе это надо то качай, ах да - и медальки разные у ника во время игры.
классы это конечно хорошо а так то чистой воды фигня - вот вчера чел на втором престиже 21 левела так валил всех шо я за ним не успевал по количеству трупов и всё таки этот гад меня в конце обскакал по фрагам ....

Member
Фото: 6
machKim писал(а):
каждый престиж +1 класс
Если бы... За 10 прокачанных уровней престижа дают 5 дополнительных слотов под классы.
Хорошо на самом деле что зимой фаст ранк сервера были. Не прокачать престиж - обидно, прокачивать - лениво :)

Junior
Стал фанатом этой серии после 4 части)
Эта тоже достойной вышла

Member
Leff_Alexx писал(а):
Хорошо на самом деле что зимой фаст ранк сервера были.

А фаст ранк и сейчас есть. 2-3 серва исправно пашут. Где по 1000 поинтов за килл, где по 3000, а где и по 8 тыщщ. :)
Правда на версии 1.0 ;). Ну да это ничего, профили едины для всех версий :D.

Member
serch6163 писал(а):
А фаст ранк и сейчас есть. 2-3 серва исправно пашут
Ну это логично. Я имел в виду что их нет для большинства играющего на последнем патче.
machKim Сервера на которых ты играешь - ужас. Наверное я нуб, ничего не могу сделать там. Одно оправдание - на харде не играю совсем, а в свободную игру - очень редко. Пойдем как-нибудь в S&D классический поиграем? :)

Advanced member
Leff_Alexx
в каком смысле ужас?! :) вот в код4 я вообще не любил хард и сейчас с фильтре сервера с ним отключены а вот в код5 почему то больше нравится, тут он умнее сделан что ли...

конечно пойдем, только после 25 числа - я в отпуск!
без меня не флудить в теме :)

Member
machKim Я ровно наоборот :) В Код4 только в хард играл, здесь на него захожу только если к кому-нибудь коннекчусь. Из 10 классов всего 3 без убойной силы :)
Удачного отдыха! :dance: :beer:
Добавлено спустя 9 часов, 8 минут, 59 секунд
Это втроем, причем плазмаган был только у одного из нас :) Супер :gun:

Advanced member
Фото: 3
Leff_Alexx
забыл упомянуть о sf_use_ignoreammo 1 ;) а так, конечно, нехило поиграли...

Member
machKim писал(а):
вот в код4 я вообще не любил хард и сейчас с фильтре сервера с ним отключены а вот в код5 почему то больше нравится, тут он умнее сделан что ли...

А я люблю Хард и в КОД4 и в КОД5. :)
У нас в Челябе в местной локалке Хард в КОД4 настроен ва-аще жОстко. Ни те карты, ни артналётов, ни вертушки. Бегаем, ориентируясь на звуки и чутьё. :)
А в КОД5 Хард больше нравится потому, что оружие превращается из "пукалок", стреляющих горохом, в более реальное по убойности. Да и фича от разрабов с криками, издаваемыми игроками в процессе игры, здорово "высвечивает" любителей посидеть и потихариться с глушаками. :D

Member
Darth Vader писал(а):
Leff_Alexx
забыл упомянуть о sf_use_ignoreammo 1 ;) а так, конечно, нехило поиграли...
Зато без рейлганов. С перезарядками сдохли бы уровне на 15 максимум. А на 20++ уровнях с перезарядками и рейлганы не помогут - патроны кончатся.
serch6163 писал(а):
Да и фича от разрабов с криками, издаваемыми игроками в процессе игры, здорово "высвечивает" любителей посидеть и потихариться с глушаками. :D
Это вообще смешная тема. Недавно на S&D с экстремальной подготовкой убежал вперед навстречу врагу и спрятался. Думал сейчас побегут бомбу ставить и я их в спину всех перестреляю. И вдруг меня убивают так как будто меня видно было сквозь стену. Думаю что за фигня, и тут киллкам показывает что тот кто меня застрелил кинул гранату а я за стеной в метре от него "Ахтунг! Гранатен!" заорал :lol:

Junior
Цитата:
Зато без рейлганов. С перезарядками сдохли бы уровне на 15 максимум. А на 20++ уровнях с перезарядками и рейлганы не помогут - патроны кончатся.

Пару раз удавалось пройти до 30-33 без карт и комманд в четвером, а вообще они после 30 начинают тупить ,после 35 просто стоят толпой у окон и не лезут в здание. Тут помогает только огнемет , так как бонусы больше невыпадают. А так обычно играли с картой оживления , ну и комманда из 4 человек постоянная.
Поставил win 7 ,скопировал папки с профилем и модами как было в хп, профиль перенесся , но вот модов нету=(

Advanced member
jenek291
так ведь карты не действуют в зомби_ко-оп'е.
Добавлено спустя 6 часов, 13 минут, 1 секунду
токачто рубились в зомби, засели в будке:
#77 #77
пришлось уйти на 21 уровне т.к. поздновато уже, даже здесь... :(

Junior
Darth Vader писал(а):
токачто рубились в зомби, засели в будке:

Блин, и я здесь играл, но меня инет выкинул, ник Al111

Member
Darth Vader Er-Alex Классно поиграли вчера :beer: Только я как дурак постоянно от своего же плазмагана подыхал. Я привык просто в зомби-моде к этому плазмагану, там он урон себе не наносит. Поэтому самая выгодная тактика - бежать стреляя себе под ноги. Здесь такое не прокатывает :D
Вот сейчас в одиночку решил сыграть - опять сам себя убил :(
А вообще мог бы вот так еще долго стоять мне кажется:

Junior
Leff_Alexx
Тоже заметил, когда бегаешь постоянно с плазмаганом, чаще всего сам себя мочишь; но мне вчера круто не везло с оружием, особенно во второй раз, зато вытащил кучу мишек :dance:
ИМХО, оптимальная стратегия на этой карте - открытие правой стороны и левой лестницы, левые двери не трогать, затем челы добывают себе оружие и перки по вкусу, а финальная оборона происходит слева на втором этаже. Вчетвером с анлимом можно держаться вечно :rip: Без анлима - как будет везти с патронами. Одно неудобно - ящик с оружием далеко, поэтому быстрый мишка приветствуется.
Как-то в хорошей команде без анлима продержались до 24лвл, и тупо кончились патроны (игра перестала их подбрасывать).

Junior
Darth Vader писал(а):
jenek291
так ведь карты не действуют в зомби_ко-оп'е.

Ну имелось ввиду зомби карты :), которые с сингла запускаются , вкладка модификации.
Er-Alex писал(а):
ИМХО, оптимальная стратегия на этой карте - открытие правой стороны и левой лестницы, левые двери не трогать, затем челы добывают себе оружие и перки по вкусу, а финальная оборона происходит слева на втором этаже.

На мой взгляд тоже оптимальная позиция, трое держут коридор , а один окно . Когда с оружием плохо можно рубильник включать или гранатами.

ЗЫ Ходят слухи что скоро будет второй маппак ? Что там по датам , вкурсе кто ?

Junior
jenek291
Еще неплохая позиция - балкон возле правого входа в Power room, только в этом случае дверь не открывать, получается всего 1 вход, который даже вдвоем можно удерживать :gun: , только желательно бить зомбиков сразу у входа, пока они не разделяются на потоки.

Advanced member
Er-Alex
дарова :beer: добавляй в друзья - будем знать кто где. (http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 91#5810291)
Leff_Alexx
вот уж не знаю как ты в одиночку до 25 уровня дошел. всё в будке чтоли просидел? - скучно же.

Member
пулеметы по хедам проходил нашел сервак где в голову пули залетают 66.55.131.120:28960 [FIRE]ZOOYORK_HC хард тдм без вяских запретов типа no tanks no martyr no riflenades
приятней всего это браунинг но и дегтярев тоже не плох

Junior
Подскажите, переустановил игру, поставил патчи 1.1, 1.2 и 1.4 последовательно, теперь появляется надпись code_post_gfx_mp.ff is different from server. Это что за беда, помогите, кто знает. Поиск поюзал, но везде на 4 Код только подобные проблемы. И еще, вроде поставил патч 1.4, появились новые три карты, но версию мне показывает в игре 1.1017, то есть старую, и серверов в поиске очень мало, всего несколько штук, что за фигня то.... Хоть на 1.0 играй, да хочется сервов побольше. Заранее спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2882 • Страница 118 из 145<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа