Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
каждый престиж +1 класс - если тебе это надо то качай, ах да - и медальки разные у ника во время игры.
классы это конечно хорошо а так то чистой воды фигня - вот вчера чел на втором престиже 21 левела так валил всех шо я за ним не успевал по количеству трупов и всё таки этот гад меня в конце обскакал по фрагам ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
machKim писал(а):
каждый престиж +1 класс
Если бы... За 10 прокачанных уровней престижа дают 5 дополнительных слотов под классы.
Хорошо на самом деле что зимой фаст ранк сервера были. Не прокачать престиж - обидно, прокачивать - лениво
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Хорошо на самом деле что зимой фаст ранк сервера были.
А фаст ранк и сейчас есть. 2-3 серва исправно пашут. Где по 1000 поинтов за килл, где по 3000, а где и по 8 тыщщ. Правда на версии 1.0 . Ну да это ничего, профили едины для всех версий .
Member
serch6163 писал(а):
А фаст ранк и сейчас есть. 2-3 серва исправно пашут
Ну это логично. Я имел в виду что их нет для большинства играющего на последнем патче.
machKim Сервера на которых ты играешь - ужас. Наверное я нуб, ничего не могу сделать там. Одно оправдание - на харде не играю совсем, а в свободную игру - очень редко. Пойдем как-нибудь в S&D классический поиграем?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Leff_Alexx в каком смысле ужас?! вот в код4 я вообще не любил хард и сейчас с фильтре сервера с ним отключены а вот в код5 почему то больше нравится, тут он умнее сделан что ли...
конечно пойдем, только после 25 числа - я в отпуск!
без меня не флудить в теме
Member
machKim Я ровно наоборот В Код4 только в хард играл, здесь на него захожу только если к кому-нибудь коннекчусь. Из 10 классов всего 3 без убойной силы Удачного отдыха! Добавлено спустя 9 часов, 8 минут, 59 секунд #77 Это втроем, причем плазмаган был только у одного из нас Супер
вот в код4 я вообще не любил хард и сейчас с фильтре сервера с ним отключены а вот в код5 почему то больше нравится, тут он умнее сделан что ли...
А я люблю Хард и в КОД4 и в КОД5. У нас в Челябе в местной локалке Хард в КОД4 настроен ва-аще жОстко. Ни те карты, ни артналётов, ни вертушки. Бегаем, ориентируясь на звуки и чутьё. А в КОД5 Хард больше нравится потому, что оружие превращается из "пукалок", стреляющих горохом, в более реальное по убойности. Да и фича от разрабов с криками, издаваемыми игроками в процессе игры, здорово "высвечивает" любителей посидеть и потихариться с глушаками.
Member
Darth Vader писал(а):
Leff_Alexx забыл упомянуть о sf_use_ignoreammo 1 а так, конечно, нехило поиграли...
Зато без рейлганов. С перезарядками сдохли бы уровне на 15 максимум. А на 20++ уровнях с перезарядками и рейлганы не помогут - патроны кончатся.
serch6163 писал(а):
Да и фича от разрабов с криками, издаваемыми игроками в процессе игры, здорово "высвечивает" любителей посидеть и потихариться с глушаками.
Это вообще смешная тема. Недавно на S&D с экстремальной подготовкой убежал вперед навстречу врагу и спрятался. Думал сейчас побегут бомбу ставить и я их в спину всех перестреляю. И вдруг меня убивают так как будто меня видно было сквозь стену. Думаю что за фигня, и тут киллкам показывает что тот кто меня застрелил кинул гранату а я за стеной в метре от него "Ахтунг! Гранатен!" заорал
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Москва
Цитата:
Зато без рейлганов. С перезарядками сдохли бы уровне на 15 максимум. А на 20++ уровнях с перезарядками и рейлганы не помогут - патроны кончатся.
Пару раз удавалось пройти до 30-33 без карт и комманд в четвером, а вообще они после 30 начинают тупить ,после 35 просто стоят толпой у окон и не лезут в здание. Тут помогает только огнемет , так как бонусы больше невыпадают. А так обычно играли с картой оживления , ну и комманда из 4 человек постоянная. Поставил win 7 ,скопировал папки с профилем и модами как было в хп, профиль перенесся , но вот модов нету=(
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
jenek291 так ведь карты не действуют в зомби_ко-оп'е. Добавлено спустя 6 часов, 13 минут, 1 секунду токачто рубились в зомби, засели в будке:
#77#77 пришлось уйти на 21 уровне т.к. поздновато уже, даже здесь...
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Darth VaderEr-Alex Классно поиграли вчера Только я как дурак постоянно от своего же плазмагана подыхал. Я привык просто в зомби-моде к этому плазмагану, там он урон себе не наносит. Поэтому самая выгодная тактика - бежать стреляя себе под ноги. Здесь такое не прокатывает Вот сейчас в одиночку решил сыграть - опять сам себя убил #77 А вообще мог бы вот так еще долго стоять мне кажется:
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Севастополь
Leff_Alexx Тоже заметил, когда бегаешь постоянно с плазмаганом, чаще всего сам себя мочишь; но мне вчера круто не везло с оружием, особенно во второй раз, зато вытащил кучу мишек ИМХО, оптимальная стратегия на этой карте - открытие правой стороны и левой лестницы, левые двери не трогать, затем челы добывают себе оружие и перки по вкусу, а финальная оборона происходит слева на втором этаже. Вчетвером с анлимом можно держаться вечно Без анлима - как будет везти с патронами. Одно неудобно - ящик с оружием далеко, поэтому быстрый мишка приветствуется.
Как-то в хорошей команде без анлима продержались до 24лвл, и тупо кончились патроны (игра перестала их подбрасывать).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Москва
Darth Vader писал(а):
jenek291 так ведь карты не действуют в зомби_ко-оп'е.
Ну имелось ввиду зомби карты , которые с сингла запускаются , вкладка модификации.
Er-Alex писал(а):
ИМХО, оптимальная стратегия на этой карте - открытие правой стороны и левой лестницы, левые двери не трогать, затем челы добывают себе оружие и перки по вкусу, а финальная оборона происходит слева на втором этаже.
На мой взгляд тоже оптимальная позиция, трое держут коридор , а один окно . Когда с оружием плохо можно рубильник включать или гранатами.
ЗЫ Ходят слухи что скоро будет второй маппак ? Что там по датам , вкурсе кто ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Севастополь
jenek291 Еще неплохая позиция - балкон возле правого входа в Power room, только в этом случае дверь не открывать, получается всего 1 вход, который даже вдвоем можно удерживать , только желательно бить зомбиков сразу у входа, пока они не разделяются на потоки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Er-Alex дарова добавляй в друзья - будем знать кто где. (http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 91#5810291)
Leff_Alexx вот уж не знаю как ты в одиночку до 25 уровня дошел. всё в будке чтоли просидел? - скучно же.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Москва
пулеметы по хедам проходил нашел сервак где в голову пули залетают 66.55.131.120:28960 [FIRE]ZOOYORK_HC хард тдм без вяских запретов типа no tanks no martyr no riflenades
приятней всего это браунинг но и дегтярев тоже не плох
_________________ ... или мы стоим на стульях, или слушаем гражданскую оборону ...
Подскажите, переустановил игру, поставил патчи 1.1, 1.2 и 1.4 последовательно, теперь появляется надпись code_post_gfx_mp.ff is different from server. Это что за беда, помогите, кто знает. Поиск поюзал, но везде на 4 Код только подобные проблемы. И еще, вроде поставил патч 1.4, появились новые три карты, но версию мне показывает в игре 1.1017, то есть старую, и серверов в поиске очень мало, всего несколько штук, что за фигня то.... Хоть на 1.0 играй, да хочется сервов побольше. Заранее спасибо.