- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
не тот вроди чесный, и никуда не ходит, стоит и днем и ночью. Кстати почему б не сделать как то реальней что ночью все спят, нада разбудить, матюки выслушать а потом и к делу, а то все либо бухают без перерывов либо стоят. А те что бухают еще и жалу.тся мол "время дорого" заняты шо ппц... И радуют бандиты, напали на них собаки например или сталкеры, неважно, перебили всех кроме одного, и ОН вываливает, "ну что? ждем еще лошков?" это типа лошки были
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Фото: 7
FPS69 писал(а):
Цифра которая прописывается в boot.ini что это (2500 3000)?
Это максимальный обьем памяти, который будет доступен пользовательскому процессу, в нашем случае - сталкеру, ЗП.
FPS69 писал(а):
Сколько она кушает видео памяти на мидл-хай?
У меня на ХР х86 SP3, дрова 190.62, в режиме улучшенного полного освещения, все на максимум - хавает до 700мб видео. Но я пока на затоне, в самом начале по сути, но все равно... ориентируйся...
FPS69 писал(а):
И последний реально ли она нагружает лишь одно ядро процессора?
Реально, одно ядро под 100% колбасит, второе практически IDLE.
FPS69 писал(а):
И если это так попробуйте dual-core optimizer
Можно проще - после запуска игры, сворачиваем ее (переключаемся в диспетчер задач), для процесса xrEngine.exe отщелкиваем галку привязки к любому из ядер, жмем ок, потом снова щелкаем по всем ядрам, жмем ок - игра начинает оба использовать, причем менее чем на 100% (хотя имхо тут системная фишка какаято, которая врядли реально распараллеливает нагрузку на все ядра).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2009 Откуда: GB
Crecker я пробовал внести веселье в ночную жизнь янова. Выцепилв окресностях снорка, и убегал с ним до самой станции... потом пытался ему двери открыть в зал... но там такое началось что меня чуть самого не грохнули... с оружием они по залу летают как с добрым утром... одного свободного даже ранили... так и валялся в зале и орал... пока я его аптечкой не скормил..
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
PSYPHER писал(а):
а детальные текстуры можно запустить.кто нить знает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Кромы
Мужики да чтож такое, вот прочтите Внимательно: ДЕТАЛЬНЫЕ ТЕКСТУРЫ – при использовании данной опции включаются детальные текстуры объектов в Статическом освещении. Поняли? Ставьте статику и будет Вам доступна опция Детальные текстуры. А вот у кого есть Дх 10 тот ставит ДЕТАЛЬНЫЙ РЕЛЬЕФ – при использовании данной опции включается демонстрация детального рельефа.
_________________ Windows 7 x64 SP1, AMD Phenom II X4 Black Edition 965 (3415 MHz), ОЗУ 8 Гб, AMD 6970 2 Гб, AMD Catalyst™ 11.4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Новосибирск
Восхитительная игра - 10 баллов! Я так очень доволен, гораздо лучше кризиса и фоллаута 3. Атмосфера чувствуется очень сильно. Вот таким должен быть настоящий Сталкер. Багов и глюков замеченно не было.Респект за это разработчикам.
ИМХО ЗП получился намного лучше ТЧ и уж тем более ЧН. AI теперь стал умнее, действия и последствия A-life стали более заметенее, квесты по качеству на уровне фоллаута 3 ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Господа, подскажите по квесту "логово кровососов". Нужно найти баллон с газом. Пришел к автоколонне - ящик с баллоном закрыт и нужно найти 2 ключа к нему. В салоне грузовика нашел какое-то распоряжение, но как его прочитать и где искать эти ключи? Спасибо !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Максимилиан-80, первый ключ в первом автомобиле колонны (упал с моста), а второй - в последнем (на мосту посреди аномалий).
Где можно найти нормального торговца, которому можно все барахло и любые артефакты скидывать? А то ни на корабле, ни на ж/д станции нет таких - есть только безденежные торговцы с 0 рублей (или это глюк?) . А на корабле в начале самом торговец покупает артефакты только в виде квестов .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
Пошел вызволять Митяя у бандитов в окрестностях Юпитера, да что то не нашел его там, после того, как завалил всех. Слышал, как орет "Люди!!! Помогите!!! ", но где он находится, я так и не понял. Кто что подскажет?
Сейчас этот форум просматривают: BFG 9000, Bing [Bot], Ugly-Man и гости: 31