Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
G-box писал(а):
у меня лицензия рус. это никак на бан или типа того не повлияет
Нет, все будет ок. Я так уже год почти играю, можно сказать этот же файл и в Brotherhood Был и играл в мультиплеер, все ок. Там просто добавлены дополнительные языки на выбор, вот и всё. Другого этот файл ничего не затрагивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
m_west писал(а):
G-box писал(а):
у меня лицензия рус. это никак на бан или типа того не повлияет
Нет, все будет ок. Я так уже год почти играю, можно сказать этот же файл и в Brotherhood Был и играл в мультиплеер, все ок. Там просто добавлены дополнительные языки на выбор, вот и всё. Другого этот файл ничего не затрагивает.
1) Кто прошел игру можете сейвы выложить? 2) Можно ли продолжить играть если прошел игру? Просто я патч поставил когда уже прошел а сейвы потерлись. Сейвы тут лежат
Цитата:
C:\Users\************\AppData\Local\Ubisoft Game Launcher\savegame_storage\c2tpZHJvdw==\40
Что с мультиплеером постоянно не может подключиться к любому выбранному режиму, пишет что игроки не найдены, плюс на профилем NAT с тремя дугами. У всех так?
Только режим начать игру хоть как-то работает, а остальные вот так, он все время ищет сессию и не находит ее.
Что с мультиплеером постоянно не может подключиться к любому выбранному режиму, пишет что игроки не найдены, плюс на профилем NAT с тремя дугами. У всех так?
Только режим начать игру хоть как-то работает, а остальные вот так, он все время ищет сессию и не находит ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
mazdmozg В роутере. ЗЫ. До чего же багнутая (или это фича? ) первая миссия 6-ой последовательности. Раз 8 перепроходил её, чтобы пройти на 100% синхры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
А где искать свитки Исхак-Паши и гробницы тамплиеров? уже 5 последовательность, а я еще ни одной не нашел. Еще не понял как задания гильдий получать. В самом начале по одному выполнил - больше не выдаются.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Свитки в городе искать. Залазишь на крышу, включаешь зрение и осматриваешься. Все фрагменты анимуса, свитки и сундуки (кроме бесконечно респаунящихся, в которых только ингридиенты для бомб) на экране сразу же отмечаются на карте. После сбора 25 фрагментов анимуса в книжном магазине можно купить карту всех свитков, так что город целиком прочесывать не придется. Гробницы тамплиеров всегда были только в особых изданиях игры. Тут всего одна такая локация - тюрьма Дракулы.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.