OS – Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7 Processor – Intel Core™2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz Memory – 2.0 GB Hard Drive – 7 GB DVD Drive – 8 SPEED Video Card – DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher Sound Card – DirectX 9.0c compatible DirectX – Version 9.0c Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players Input – Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad
*Supported chipsets: ATI HD3 Series or greater; NVIDIA GeForce 8 Series or higher or greater
info об игре:
Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.
Patch 1.02 includes five new cars (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T and the 1971 Dodge Challenger R/T). There is a new game mode called Team Racing which pits Team Red vs Team Blue in an intense battle for track domination. The maximum number of racers in an online game is increased from 8 to 12.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Archilles писал(а):
тачки нов есть в этом патче?
В комментариях к патчу чёрным по белому написано:
Цитата:
Patch 1.02 includes five new cars (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T and the 1971 Dodge Challenger R/T)
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
ZAMHome писал(а):
Подлагивание, при столкновениях, как были так и остались. Особенно заметно с включенным vsynс.
у меня выключен vsync. система профильная. Никаких тормозов нет, играю в 168х1050 АА8, все на макс. Странно что у многих дикое падение фпс бывает, я на глаз не заметил. все плавно и без просадок.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Schumi F1, да в том-то и дело, что FPS особо не падает, а без vsync всё идеально плавно быть не может, поэтому и не замечаете. Хотя наверно у меня уже видеокарта не вытягивает с vsync.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
константин с байконура писал(а):
Просто ради прикола поставь с переди и сзади нулевой угол спойлера и попробуй, у меня на всех передачах после этого она скорость набирает..
Хорошо, попробую сегодня. По патчу: фпс подрос, артефактов меньше стало (вроде мерцающей и пропадающей стрелки спидометра и текстурных глюков на асфальтовом покрытии трасс), визуально, имо, картинка лучше стала. Физику уже имеющихся машин пока не смотрел. Не понравилось: тормозные диски лично у меня опять не нагреваются (не краснеют), а также появились тормоза при записи фрапсом. На предыдущей версии их не было((
Последний раз редактировалось AlexeyP 02.12.2009 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Vasilis писал(а):
попробуй те поменять настройки коробки а потом вернуть в дефолт
Та я сначала тоже испугался когда прокаченная тачка перестала у меня разгонятся, и два раза ее продавал и заново без доработок покупал, но потом глянул на ее спойлер задний(такая доска огромная по сравнению с непрокаченной на заводе..) да и на передние крылышки. и поставил их в ноль и коробку стало возможным как хошь крутить(в разумных пределах, больше 280 силов у движка не хватат . Все адекватно меняется коробку я под трассу настраиваю как мне надо .. Разгоняется под 280 где-то на длинных прямых на шестой, если не ставить слишком малые передаточные числа чтоб движек с сопротивлением воздуха справлялся. Мое имхо, что заводской тюнинг увеличивает прижим, но и увеличивает лобовое сопротивление, что и отражено в поведении модели.. и 280 это тот максимум который может вытянуть движок, с тюненым кузовом.. естественно может я и не прав...
Добавлено спустя 23 минуты 14 секунд: На длинной прямой на петле до 301 разогнал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Все, разобрался с тормозами при записи видео. Оказалось, нужно ставить последние драйвера на видеокарточку - 195.62. ФПС в игре еще подрос с ними. Для шифта - очень удачные драйвера. Записал новое видео с Супрой (старое с тормозами стер): http://www.youtube.com/watch?v=fDN3CLVSdyI
ЗЫ Так непривычно после грузовиков из Дальнобойщиков-3 на спорт-карах ездить. Заново учиться приходиться))
Последний раз редактировалось AlexeyP 02.12.2009 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: vavan4eg и гости: 56