Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Кривой Рог
натянули и первую часть и модерн второй-без слов. дали укусить и немного из второй мирой и современный сеттинг-калл 7 во вьетнаме...ну не знаю - уже в джунглях воевали... кстати...а где золото из первой части?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
heidfeld писал(а):
Парни помогите, есть X-fi Elite Pro, как мне ее использовать по полной, здесь звук OpenAL? Или нужно Alchemy пользоваться?
И какие настройки во вкладке звук не меняю то там где сохранение пишет [WindowSettings] Width=1280 Height=1024 Fullscreen=true RefreshRate=75.024673 VSync=true [Sound] Quality=medium
что за прикол, как сделать High или выше?
Alchemy ненужно, medium или high не имеет значения у тебя hardware openAl.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
жесть. консольщиной веет из каждой щели. на средней сложности играть можно одной левой. для минимально приемлемого фпс выкручиавть настройки в минимум. на дх9 графика просто ужос. если в эквипменте 4 оружия то скроллом опять нужно крутить во все стороны по 10 раз чтобы попасть на нужное. основная непонятка куда оно жрёт ресурсы?!
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
И мне подскажите по x-fi - имеет смысл ставить его родные стопицот мегабайт дров и ненужных приложений, или продолжать обходиться тем, что поставила win7 сама? Если только играть, я переживу без CMSS-3D, эквалайзера и прочего, ибо в наушниках и так звук вполне нормальный. Под XP стоит всё это, а под 7 как-то лень ставить, но думаю - может, я что-то теряю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
MEX-74 писал(а):
heidfeld писал(а):
Парни помогите, есть X-fi Elite Pro, как мне ее использовать по полной, здесь звук OpenAL? Или нужно Alchemy пользоваться?
И какие настройки во вкладке звук не меняю то там где сохранение пишет [WindowSettings] Width=1280 Height=1024 Fullscreen=true RefreshRate=75.024673 VSync=true [Sound] Quality=medium
что за прикол, как сделать High или выше?
Alchemy ненужно, medium или high не имеет значения у тебя hardware openAl.
Спасибо. Другого мнения ни у кого нет?
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
ребят а где в инете заказать дешевле всего можно? А то я тут слышал что где то за 200р. можно глючик взять...
Цитата:
основная непонятка куда оно жрёт ресурсы?!
Тоже опбегал в сингле, и тоже не понятно что за абра кодабра с оптимизацией. Графика в некоторых моментах и в большей части не тянет даже до МВ2, а тормозит идёт, как Кризис(хотя рядом не стояла). Процессоры АМД не любит вообще. На Е5200 моём на 50% быстрее идёт чем на Атлон 2 х2 215(с чего бы вдруг?). В общем очередной релиз который даёт чётко понять что платформа ПК не приносит денег, а следовательно вкладывать деньги в оптимизацию кода ЕА не собирается:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Украина, Киев
Парни такой вопросик 1. Это только у меня при ДХ9 игра нормально сворачивается в панель задач, а при Auto - тобишь ДХ10 (у кого то ДХ11) игра не сворачивается, а переходит в оконный режим? Тянется еще с бетки. 2. Этот вопрос тому у кого мышь Разер и юзает on-the-fly sensitivity - так вот при Auto - игра переходит в оконный режим и регулируешь чувствительность, при ДХ9 регулируется все нормально, только индикатора on-the-fly sensitivity не видно.
_________________ Seule la force paie! - Права только сила!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
BuBleGuM писал(а):
Не стоит ДХ11 своих денег имхо! Разницу так и не увидел в сравнении с 9, даже под лупой.
не знаю но я бы от мощной видяхи не отказался бы, а так на 4850 приходится играть без аа и аф
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
ShailimSS писал(а):
Тоже опбегал в сингле, и тоже не понятно что за абра кодабра с оптимизацией. Графика в некоторых моментах и в большей части не тянет даже до МВ2, а тормозит идёт, как Кризис(хотя рядом не стояла). Процессоры АМД не любит вообще. На Е5200 моём на 50% быстрее идёт чем на Атлон 2 х2 215(с чего бы вдруг?). В общем очередной релиз который даёт чётко понять что платформа ПК не приносит денег, а следовательно вкладывать деньги в оптимизацию кода ЕА не собирается:)
В игре очень много мелких подвижных частиц она явно под 4 ядра заточена - у меня феном 4 ядра и видео 260ГТХ работает отлично почти на максимуме ( не ставил только последнюю галочку с освещением так как это вроде для ДХ11...время будет включу посмотрю как с ней)
Кста графика в разы лучше КОДМВ2 , джунгли вообще крайзис напомнили по картинке ! Кста МВ2 у меня почему то на такой же системе идет медленнее
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Волгоград
Yorka, где фпс выше, в дх11? Тогда почему на представленных скринах на стр 138, все наоборот? Или вы разговор ведете про теорию? Пока эта теория станет реальностью, и в реальных играх, а не в демо-роликах, фпс в дх 11 будет выше, чем в дх9 пройдет года полтора, не меньше. Это маркетинг, чистой воды. Вас "заставляют" обсуждать и верить в их религию, религию разработчиков и продавцов комплектующих. При этом, умалчивая факты разницы дх 10 и дх 11, и то, что 38% пользователей steam имеют winXP (официальная статистика) и никуда переходить в ближаешее время не будут. А карты 58хх и core i7, без которых и так обычные 4 ядра отлично справляются продавать нужно, вот вам их и "продают". З.Ы. И отдавать 16 тыс за карту radeon 5870 - имхо просто lol
Я ставил win 7. На ней не запускается (или работает некорректно) Crysis Wars, много багов в GRID и т.д. Она просто сырая, к сожалению. Для интернет серфинга - пойдет, но только не для игр. После 1-го сервис пака нормально будет, может быть
_________________ Asus P5QL. Core2Quad Q8400 2,8 Ггц. GTX 560Ti Asus. RAM 6 Gb (DDR2). Power 550 W. Win7 ult
Последний раз редактировалось antidote 28.02.2010 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62