Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 118 из 467<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
http://www.youtube.com/watch?v=uIEqcRtVVpk
Не смотря на опечатки, ролик весьма занимателен.

Member
Фото: 3
yager_ Какую кнопку поподробнее напиши пожалуйста.

Member
=)
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд

Member
Vodara 1,2,3,4... ))
aspen_s Тоже уже нашел такую цацу))

Junior
У меня случаютса вылеты. зависания , падения фпс.. такое есть у кого нить еще?

Member
Если бегать только по пустошам, то атмосфера вроде как нравится. Все остальное провально до немогу. (Shurik) +1
Улыбнул нпс доктор Ли, вокруг мрут коллеги, а она с каменным лицом и голосом безразличия говорит - ну что ж, их не стало!11 Да и вообще, не знаю, как англ версия, но в 1с судя по голосам и интонации - нпс мало того, что пластмассовые статуйки, так еще и дурачки которым все безразлично.
А еще понаблюдайте на базе братства как писцы в робах красных спать ложатся по двое в одну кровать одноместную, причем нпс одного мужского пола :) Зря я в начале Мегатон не подорвал, знал бы что нпс такие бездушные, то жахнул бы сразу! :)

Siirok писал(а):

Судя по всему на видеокартах с 256мб и меньше во время игры происходит переполнение видеопамяти и происходит падение фпс. Альт+таб'ом это лечится, но не на долго, в общем хрень какая-то.

Member
Фото: 7
Siirok писал(а):

У меня после пары часов игры зависло, причём как-то по-страшному, с вылетом видеодрайвера. Вообще влом сейчас подвисать на F3 - пожалуй, подожду месяц-другой патчей. Ибо выглядит не лучше Oblivion, а идёт не очень шустро, подлагивает иногда на компе, на котором TES4 летает. Да и такой масштабный проект наверняка не без багов.. ну их нафиг, не горит, бета-тестером не записывался. :)

Member
Фото: 8
Заметил интересную особенность игры, начал играть пару дней назад, как только она появилась, когда выходил из игры первый раз то при выходе вылезла ошибка, затем очень много раз выходил ошибок небыло, а тут решил заново играть начать (удалил папку из документов), и когда первый раз выходил снова ошибка, а потом ниодной :)

Advanced member
(Shurik)
Никогда не понимал людей, которым нравится "ср..ть в комментсах", как это называется на небезызвестном ресурсе. О_о
Хочется вопрос задать, и чё ты сюда пришёл?

aspen_s, yager_
Я тожа такую хочу.
Где брали? ;)

Junior
Пока вроде даже нравится местами, но ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗДРАЖАЕТ РЕАЛИЗАЦИЯ ВИДА ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА!!!!! Это просто ужасно, так уже лет 10 наверное не делают.. Это ужас... Ну вот не могли они хотя бы согласовать шаги с движением, а? ... (Фоллы 1 и 2 проходил, так что комментить могу :D)

Member
MycuQ На минном поле.) Квест от Мойли Браун -"руководство по выживанию"

Member
Фото: 38
блин не могу в меню найти где разрешение выставляется :?:

Member
FSergey
X:\Users\%username%\Documents\My Games\Fallout3\FalloutPrefs.ini
строчки:
iSize W=1440
iSize H=900

yager_
Подбираешь несколько одинаковых вещей, смотришь, у какой состояние лучше, выделяешь ее курсором, нажимаешь "R" и щелкаешь на оставшихся, ГГ типа разбирает убогие образцы и собирает 1 нормально. Чем выше навык ремонта, тем более высокий процент состояния вещи можно получить в перспективе. Если убогие вещи не подсвечиваются, значит основная вещь достигла максимума своего состояния для данного уровня ремонта.

p.s. Где находится база Братства Стали?

Member
Фото: 38
leon_sergey пасиб

Member
Всем привет :) Проходил первые две части раз по 10 :D И очень ждал третью часть. И... Пока очень нравится! Но только вот несколько вопросов:
1)Играю на профиле номер 1. ФПС на одних и тех же пяти квадратных метрах (только на открытой местности) скачет с 40-50 до 18-19.Как лечить?
2)Как включить вид от третьего лица?Там есть кнопка смены вида,но как-то больно далеко до ГГ и не разглядеть ни черта.Вроде там можно было посмотреть со всех сторон о_О
3)Сейчас забрался в какую-то подземку,там гули светящиеся,чтобы им неладно было,слишком уж матерые.Остался без патронов совсем.Куда там дальше после убежища бежать-то надо?
4)В ветку срочно нужно куратора.Иначе товарищи,типа cootriи иже с ними загадят её до невозможности. (При всем уважении)
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
Tim Ronski
Tim Ronski писал(а):
Никогда не играл в первые Fallout

Цитата:
Ну и чего ты тогда гадишь в этой теме? Иди играй в Crysis.

+1

Member
Фото: 9
Не понимаю хвалебные аж взахлёб отзывы!!!!!!
Парни! это что инвентарь???
А где дизайнеры карт? в отпуске были что ли?
Кто придумал такое окно диалогов?
Аутентичности 0
Атмосферы 0
Самая лучшая РПГ игра в 3D, близкая по духу к fallout -это Vampire bloodlains от Troika games!
Что касается самой ролевой составляющей и сюжета пока ничего сказать е могу , надо наигрывать часы, видимо все с этим в порядке.. посмотрим.

Advanced member
Как убого... Даже не сравнивая с первыми частями. Игра прошлого поколения по всем параметрам. Баланса нет вообще, дизайн карт никакой, AI никакой, анимация убогая, графика... Привет консолям и их любителям.

Member
чисто технически конечно игрушка не очень, ретро-движок времен Обливиона, к сожалению не видно никакой серьезной модернизации. Уже несколько раз было когда разговариваешь с нпс, а его заслоняет стена или другой нпс, и очень забавно они ходят по холмам, анимация плохая. Текстуры очень размазаны, например бомба в Мегатонне текстура ужас какой-то, или лица. Жаль, но это сильно портит впечатление.

Junior
progn писал(а):
чисто технически конечно игрушка не очень, ретро-движок времен Обливиона, к сожалению не видно никакой серьезной модернизации

А что кто-то ждал чуда от движка из которого еще обливион выжал все.

Advanced member
Фото: 93
Я конечно играл мало но мне понравилась :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 118 из 467<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа