Зметил, забавный глюк, а может это и не глюк, если не так, поправте, с помощю его можно набрать необходимое количество опыта и денег ещё в первой главе. Вообщем в деревне, во Флотзаме, есть типа силач Бартоломей Балка, ложишь его на руку и получаешь 20 очков опыта и 100 оренов, и так можно до бесконечности
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Народ подскажите как ставить DLC на Ведьмака повлияет ли это на прохождение и будут ли они работать когда герой в первой главе? За ранее спасибо. Да и как понять работают ли они? Как поставить разобрался вроде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Фото: 0
ZiC писал(а):
как понять работают ли они? Как поставить разобрался вроде.
+1, единственное, что пришло в голову - залезть в инвентарь, обнаружил там броню Роше, это штука есть в одном из описании DLC, которых у меня должно быть 5.
Вопрос такой, в самом начале игры при заставке дается 4 варианта ответа (когда Ведьмак по пояс голый в тюряге рассказывает какому-то мужика всякую фигню, в зависимости от ответа идет тот или иной сюжет игры и вместе с тем не повторяющиеся задания ? Или они в любом случае пересекаются в последствии ? Я 2 раза сначала начинал, и после выбора разных ответов мне давали разные первые задания..
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
Сделал броню и з Кейрана, есть там 3 слота для улучшений, пока в 1 главе - 10 Лвл, есть куча мелких апгрейдов на броню, типа + 1, стоит ли их туда пихать, или есть где-то там нормальные диаграмы на ап. брони или сами апы? Проходить не спешу, пока не облажу все. Где в 1-й главе взять ефир для бомб? У продавцов нету...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
MycuQ+DjoniDG так вот собственно и был вопрос - где интереснее, или где какие боссы появятся невиданные? вот у меня был бой с гигантом Драугом, а когда за Роше проходить - тоже он будет или нет? вот в чем соль. итого думаю оба пути ведут в Лок Муинн, как ни крути.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27