Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
nemo_72 писал(а):
Это и немудренно, когда автор сценария ушёл практически на середине проекта.
а что это он так?
nemo_72 писал(а):
Есстественно, по цене полной, иначе смысл им оттягивать релиз DLC не было.
Ну это бред, поиграв в эту игру, я уже никаких дополнений скорей всего покупать не стану...если игра вышла настолько короткой, то от аддона ожидать придется еще меньше. +по сути я как купивший коллекционку получил за эти доплаченные 500 или сколько там рублей 2 машины и 1 костюм в игре...остальное вообще непонятно зачем в коробке, скорее для детей. Ну еще саундтреки на отдельном диске бесполезные. По идее могли бы аддоны бесплатно сделать хотя бы для обладателей коллекционки.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
OpaOpa писал(а):
nemo_72 писал(а):
Это и немудренно, когда автор сценария ушёл практически на середине проекта.
а что это он так?
Да, давно об этом ещё вычитал на одном чешском сайте. Если интересно, можно почитать тут http://forum.igromania.ru/showthread.ph ... 2&page=148 - там, по-моему, и ссылки были. По-крайней мере, год назад там было интересное обсуждение. Я даже в закладки темку занёс.
SinTech писал(а):
Подскажите пожалуйста. Купил диск установка идёт отлично пока не доходит до установки DirectX там часа два стоит потом пишет не найден файл установки и всё. Без него не зайти. Где я могу скачать подходящий?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
SoluS писал(а):
ни миссий каких-то запоминающихся не было...
Моё ИМХО. Интересная миссия была когда надо было выкрасть талоны на бензин из федерального управления, я минут 5 сидел и слушал болтовню охранников, эта была единственная миссия в которой чувствовался дух первой части.
nemo_72 писал(а):
Не может быть, что бы на диске не было DirectX нужной версии
У меня на диске был только 200 кб файл который запускал обновление DirectX через интернет, самого DirectX на диске не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
DiMats писал(а):
Моё ИМХО. Интересная миссия была когда надо было выкрасть талоны на бензин из федерального управления, я минут 5 сидел и слушал болтовню охранников, эта была единственная миссия в которой чувствовался дух первой части.
Действительно интересная миссия! Жаль что единственная
Подумал, что мне бы еще хотелось - чуть по-больше/по-дольше перестрелок. А то 2 мин. и все лежат. Только в доке с Дереком немного повозился. Опять же вспомнил про Саботера - несколько "перестрелочных" миссий - типа "на поезде" и в "склепе"
Последний раз редактировалось llyamka 22.09.2010 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Пфи ... 2 коридора, одна лестница ... вся миссия на 5 минут ... VtMB вспомните какие там были миссии по выкрадыванию чего нибудь откуда нибудь ... и проходить можно было по разному ...
А саботёр так вообще бомба по сравнению с мафией я его не просто вспомнил а прохожу ещё раз .... сделали бы пандемик нормальное вождение , цены бы ему не было ...
Member
KOT_ik писал(а):
llyamka писал(а):
Долько в доке с Дереком немного повозился.
да ну, прекратите.. Дерек лошара и кидаца коктейлями не умеет толком!
Я не говорю, что трудно. Я имею ввиду хоть немного, чуть больше, побегать. Движухи чуть-чуть больше. Иначе просто можешь сидеть за ящиками - собирать фраги и жизнь восстанавливать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
llyamka писал(а):
KOT_ik писал(а):
llyamka писал(а):
Долько в доке с Дереком немного повозился.
да ну, прекратите.. Дерек лошара и кидаца коктейлями не умеет толком!
Я не говорю, что трудно. Я имею ввиду хоть немного, чуть больше, побегать. Движухи чуть-чуть больше. Иначе просто можешь сидеть за ящиками - собирать фраги и жизнь восстанавливать.
а я Дерека именно так и убивал.. сидя за бочками ) а он все докинуть не мог )
Stan p., вот не повериш наверно.. но я играю очень мало! привык проходить игры как только они выходят, ну +- пару недель.. игрался в ГТА 4, потом старкрафт 2 прошел и вот до мафии 2 добрался.. а там метро, шметро да и многие другие.. да нафиг не надо! так что наверно это ты проводиш больше времени за играми )
Member
Stan p. писал(а):
писсец, это говорит не школота с 7 класса а взрослый человек...я вшоке. оторвись от игр, почитай книжки хоть, а то так и жизнь пройдет за монитором
Подумаешь, возраст тут не при чем. Мало ли кто во сколько играет. Я вот знал людей уже в возрасте дедушек, а все играли)) Да и много 30-40 летних. Все зависит от обстоятельств и желания +возможности временные.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Да уж, ощущения от игры не одназначные, картинка красивая конечно, баги всякие есть, неадекватное поведение окружающего мира, но вот концовка добила. Складывается такое ощущение, что хотели больше сделать историю, да воображения не хватило. Ждал большего
Member
dob398 ощущение недоделанности или незавершенности какое-то. Баг который больше всего расстроил, это в доме Джо не мог ограду перепрыгнуть, я думал уже конец игре))) а потом когда перезашел, он все же через нее перемахнул. Да и еще там были ошибки в текстурах очень грубые +смазывались они кое-где. Не говорю уже о режиме 3Д, который так и не смог нормально работать только в этой игре...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2008 Откуда: надо Фото: 2
Баги есть. Особенно "радуют" проницаемые для ГГ заборы. Сегодня залетел, в прямом смысле, на машине во дворик, который по замыслу разработчиков должен был быть недоступен игрокам, то есть окружен стенами, которые ГГ не может перемахнуть. Немного побегав по дворику, решил выйти сквозь забор и... получилось Кстати, разработчики порядком сократили площадь карты таким приёмом, зачем это сделано опять же непонятно.
Member
Что-то не пойму... Читал ветку и видел что "физикс висящий на проце" сильно просаживает FPS.....хм.... на профильном железе включил все на макс и FPS ниже 58 не опускается, без синхронизации - до 80 доходит Чего то путаю?
Member
Claus1977 а на каких настройках?
Еще вот какую тему заметил: - в ходе игры FPS 58+ (все на макс), а во время роликов падает до 35-40 вот не думал что расчет окружения/мира идет быстрее стандартного ролика - и если в игре FPS 58+, то почему бенч показывает средние 32?