DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Bergauf, без. удалено в лучшем случае через год разродится переводом. Так еще и в стиме заблокировано это длц, хотя дед мани выпустили на английском языке в т.ч. и для нас, хоть и с задержкой в полтора месяца.
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.05.2011 9:03, всего редактировалось 1 раз.
Начал играть в Dead Money, захожу в полицейский участок Виллы - игра сразу вылетает. Посмотрел, что по сценарию ошейник начнет пищать.Думаю, может ли это быть связано с качеством моей старой звуковухи, и кто-нибудь посоветует какие настройки можно изменить в ini-файлах. Возможно это наивный вопрос, но танцы с бубном по смене дров и запуска из-под различных виндовсов - не помогают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
kyccok, перевод стоит? Я слышал, что вылеты часто бывают у тех, у кого перевод имеется. Кстати, на стиме стало доступно второе длц для РФ - Honest Hearts. На этот раз задержка всего в несколько дней была. Надеюсь, что следующие длц тоже практически без задержек выйдут.
скачал какую-то солянку с местной сети Fallout:New Vegas [Update 6 ( v 1.3.0.452)]| RePack , со встроенным переводом(Удалено: все языки кроме Русского (Интерфейс) и Английского (Озвучка)). А на данный момент качаю отдельный аддон. Не люблю репаки, но тут просто что называется "сам в руки залез".
я понял, о чем речь. Версия Репака была такова, что английский был удален всюду, у создателя видимо было огромное желание сохранить минимальный размер установочного пакета. После замены пакета файлов аддона в участок мне войти удалось, это плюс. Вот только вся игра стала на английском - это минус. Буду в общем разбираться.
Если можно, подскажите пожалуйста, как мне вернутся к русскому языку - просто когда я скачал аддон отдельно, то там был лишь экзешник, и чтобы достать файлы пришлось установить все в отдельную папку. И во время установки язык поменялся. Где мне теперь можно быстро вернуть язык на русский, не прибегая к переустановке игры?
Прошел Dead Money, вылетало часто, один раз использовал DLC друго источника - а иначе было невозможно продолжать (вылетало в одном и том же месте.). Установил английскую Honest Hearts - ни разу не вылетел за 12 часов игры.
Будет ли когда-нибудь Gold издание со всеми DLC и русской озвучкой? Вообще ктонить из фанатов планирует русифицировать DLC? И самый главный вопрос: FalloutNV_lang.esp обновляется с патчами? Если да - может кто выложить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: санкт-петербург
народ помогите
на квесте *в неведении* старейшина Макнамара застопорился на одном месте и стоит. поговорить с ним нельзя, пока он не дойдет до своего трона. есть какой нибудь код что бы его перезагрузить или способ какой нибудь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
zukashi я бы сделал так: открыл консоль кликнул на макнамаре лкм, ввел через консоль kill жмем enter консоль закрываем, снова открываем консоль, клик на его трупе, в консоль вводим ressurect жмем enter консоль закрываем как правило, такая манипуляция выводит неписей из ступора
Такие манипуляции с консолью не всегда могут помочь, лучше вместо "kill" ввести "disable", а вместо "resurrect" "enable". Баг с Мелиссой только так и можно исправить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2006 Откуда: Хабаровск
Есть ли какой-то способ избавиться от фризов, кроме подмены dll? 3ю часть прощел с удовольствием. В эту никак не получается, потому как рывки портят весь геймплей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
Есть ли какой-нибудь хороший русификатор для Дед мани без багов и глюков? И для последнего аддона есть? Хочу пройти игру со всеми аддонами на русском без глюков.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41