Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2889 • Страница 118 из 145<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 145  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Fallout: New Vegas

Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
Жанр: RPG
Дата выхода: 22 октября 2010 года

DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.

Оффициальный сайт: http://fallout.bethsoft.com/
Страничка в Steam (+ патчи)
Форум на Игромании
Общий сайт по Fallout

Последний раз редактировалось Dark Knight 30.09.2011 16:38, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Bergauf, без. удалено в лучшем случае через год разродится переводом. Так еще и в стиме заблокировано это длц, хотя дед мани выпустили на английском языке в т.ч. и для нас, хоть и с задержкой в полтора месяца.

Последний раз редактировалось LuftHunter 21.05.2011 9:03, всего редактировалось 1 раз.
3.14

Junior
Начал играть в Dead Money, захожу в полицейский участок Виллы - игра сразу вылетает. Посмотрел, что по сценарию ошейник начнет пищать.Думаю, может ли это быть связано с качеством моей старой звуковухи, и кто-нибудь посоветует какие настройки можно изменить в ini-файлах. Возможно это наивный вопрос, но танцы с бубном по смене дров и запуска из-под различных виндовсов - не помогают.

Member
kyccok, перевод стоит? Я слышал, что вылеты часто бывают у тех, у кого перевод имеется.
Кстати, на стиме стало доступно второе длц для РФ - Honest Hearts. На этот раз задержка всего в несколько дней была. Надеюсь, что следующие длц тоже практически без задержек выйдут.

Junior
скачал какую-то солянку с местной сети Fallout:New Vegas [Update 6 ( v 1.3.0.452)]| RePack , со встроенным переводом(Удалено: все языки кроме Русского (Интерфейс) и Английского (Озвучка)). А на данный момент качаю отдельный аддон.
Не люблю репаки, но тут просто что называется "сам в руки залез".

Member
kyccok, речь идет именно про перевод длц, базовая игра может быть и на русском при этом.

Junior
я понял, о чем речь. Версия Репака была такова, что английский был удален всюду, у создателя видимо было огромное желание сохранить минимальный размер установочного пакета. После замены пакета файлов аддона в участок мне войти удалось, это плюс. Вот только вся игра стала на английском - это минус. :-)
Буду в общем разбираться. ;)

Если можно, подскажите пожалуйста, как мне вернутся к русскому языку - просто когда я скачал аддон отдельно, то там был лишь экзешник, и чтобы достать файлы пришлось установить все в отдельную папку. И во время установки язык поменялся. Где мне теперь можно быстро вернуть язык на русский, не прибегая к переустановке игры?

Junior
Прошел Dead Money, вылетало часто, один раз использовал DLC друго источника - а иначе было невозможно продолжать (вылетало в одном и том же месте.). Установил английскую Honest Hearts - ни разу не вылетел за 12 часов игры.

Member
Тут несколько вопросов нарисовалось:

Будет ли когда-нибудь Gold издание со всеми DLC и русской озвучкой?
Вообще ктонить из фанатов планирует русифицировать DLC?
И самый главный вопрос: FalloutNV_lang.esp обновляется с патчами? Если да - может кто выложить?

Member
народ помогите

на квесте *в неведении* старейшина Макнамара застопорился на одном месте и стоит. поговорить с ним нельзя, пока он не дойдет до своего трона. есть какой нибудь код что бы его перезагрузить или способ какой нибудь?

Member
Фото: 0
zukashi
я бы сделал так: открыл консоль кликнул на макнамаре лкм, ввел через консоль kill жмем enter консоль закрываем, снова открываем консоль, клик на его трупе, в консоль вводим ressurect жмем enter консоль закрываем
как правило, такая манипуляция выводит неписей из ступора

Member
legat спасибо огромное, старейшина пошел и уселся в кресло...тока вот квест пропал, вся ветка с братством стали.. :facepalm: и записи ой как далеко.

Member
wandal писал(а):
Будет ли когда-нибудь Gold издание со всеми DLC и русской озвучкой?

А хз, но, возможно, где-нибудь перед новым годом на стиме будет распродажа GOTY (Game of the year edition - гамеса со всеми длц).
wandal писал(а):
Вообще ктонить из фанатов планирует русифицировать DLC?

http://www.fallout-archives.com/forums/ ... owforum=35

Member
Фото: 0
zukashi
Дык это.... надо было перед манипуляциями нажать F5

Member
Такие манипуляции с консолью не всегда могут помочь, лучше вместо "kill" ввести "disable", а вместо "resurrect" "enable". Баг с Мелиссой только так и можно исправить.

Member
В длц дедмани отобранные волыны потом вернут?

Member
Есть ли какой-то способ избавиться от фризов, кроме подмены dll? 3ю часть прощел с удовольствием. В эту никак не получается, потому как рывки портят весь геймплей.

Member
Ктонибудь ставил HMC's texture pack? там где ставятся улучшенные текстуры высокого разрешения и добавляется бампмаппинг.

Member
Фото: 192
Есть ли какой-нибудь хороший русификатор для Дед мани без багов и глюков? И для последнего аддона есть? Хочу пройти игру со всеми аддонами на русском без глюков.

Member
Xerxess писал(а):
Ктонибудь ставил HMC's texture pack? там где ставятся улучшенные текстуры высокого разрешения и добавляется бампмаппинг.

Я ставил.

Let da force be with you!

Member
Andrew_1985, безглючных нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2889 • Страница 118 из 145<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа