Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
KIPer писал(а):
Слушай КАЛоборг или как тебя там (Cyborg39rus) это интернет тут тебя и послать могут! ну а насчет погоняться если забздел , так и скажи мол забздел я! , а не ники коверкай
Давай устроем 4 заезда (2 мои 2 твоих) если я выиграю 3 что будет ? Мне 1 000 000 дадут ? - нет. вот и все. Мне на это игру как и на вас всех(90%) так по... . Иди с школотой гоняй, я игру прошел на 100% и все, я пошел в другую..... Все пока, спасибо что терпели меня !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Йошкар-Ола, РМЭ Фото: 13
Ребят, может мне кто-нить на пальцах объяснить как просмотреть все доступные онлайн гонки? На карте отображатся мигающим кружком - захожу - там меню, куда не ткну - сеанс не найден и предлагает создать. В заезды попасть могу только рандомно - ни посмотреть кто на чем ездит, ни трассу. Есть где-нить список, в котором можно отсортировать гонки по классу, или трассе?
А в оверском клубе есть места? Есть желание присоединиться. Или в другой клуб, участники которого общаются здесь. Ник в игре - EugenB
И аренды автомобилей похоже нет уже, да? Вот чтобы сделать фотографию надо машину покупать? Или с тест-драйва можно взять и успеть (только щас эта идея пришла в голову)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Оксфордшир
Чтобы сделать фотку надо покупать. С тест драйва в задание не зайдешь.
В первом ТДУ была покрасочная мастерская, где можно было в цвета произваодителя (не кастомные) перекрашивать. А здесь или сам раскрашиваешь или покупаешь новую машину (если хочешь цвет салона поменять)
_________________ Таких людей уже нет, а скоро совсем не будет BTEAM_Shifty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Ндяяя... у меня сегодня получились феноменальные покатушки Началось всё с того что вместе с одноклубниками катал в какую то странную фигню со сменой лидера, а по бокам стояли два семилетних киндера (доча и племянник) и давали ну очень "умные" советы... Потом случился подвисон из за переразгона свежекупленной видеокарты, а дальше племянник начал просить покататься так как у него дескать тоже дома есть руль и он во что то там играет. Отбрыкаться не получилось так как в его поддержку встала жена и тесть с тёщей . Вставая из за компа строго настрого приказал никакие вызовы не принимать и просто ездить... В итоге через 5 минут начались вопли у меня тут приглашение и на все мои увещевания не обращать на них внимания таки он зашёл в гонку. Ну а ещё через несколько минут начались громкие всхлипы, а затем не менее громкий плач типа "они все уехали, а я незнаю куда ехать".. В итоге меня все дружно обвинил что дескать это я подсунул ребёнку такую сложную игру .. Пришлось срочно дёргать патчкорд и переводить игру в "оффлайн". Так ведь даже в оффлайне эти 2 мелких стихийных бедствия умудрились профукать непосильным трудом нажитое купив несколько ненужных тачек и скатав почти все машины на мойки.. Теперь доча ходит и напевает то что у мойщиц звучит из мафона.
зы. оказывается племянник на руле ездит дома во флатаут.. а чё? типа и то и то покатушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Voron Класс! А я думал, отчего ты ТАК тормозишь )) Народ сегодня был какой-то странный, одну гонку откатают и выходят. Smex еще творил страшные вещи, просто катался по треку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
Мда ... вляпался я вчера ... во время игры комп висанул и 7ка по шустрому упала в синяк и наглухо ... реанимировать ОС как не пытался не получилось - в итоге откат с помощью Акронис и невозможность отозвать ключ Сейчас накатываю игру заново и предпологаю будут проблемы с активацией ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Только что с третьего за сегодня турнира четвёртого уровня. Играл в финале с нашей, русской. Первое место таки взял. Но знали бы вы, скольких нервов мне это стоило... Стеки были почти одинаковые. И тут начались "качели": то я довожу её до 2 млн в стеке, то она меня. Довели блайнды до 5,12 млн + антэ. Сейчас вышел из игры и обнаружил, что PlayClaw выключен. А я скрины усиленно делал... За день два миллиона фишек - это, я думаю, нормально. На коктейли хватит...