# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
mosariot писал(а):
Как-то все забывают про 3D-режим. А ведь это первый по-настоящему стереоскопический шутер.
Включил - но синекрасного режима не обнаружил, потому забил. Только затворки\черестрочка, что несколько обидно. А если включить как обычно через панель нвидии, думаю получим тормоза. Хотелось бы именно через саму игру, помнится разрабы хвастались "что их особенное 3д почти не гробит производительность"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Что-то у меня не получается просканировать обломки в третьем отсеке: жму F при включённом визоре-никакой реакции. Что делать-то? Никакие результаты ученым не отсылаются. Вышел на улицу-тоже никакого первого пришельца. Не игра, а головняк сплошной.
Мало того еще и граф.настройки всё время сбрасываются. Разрабам игры твёрдая двойка за кучу багов.
bibukov у меня был на этом уровне только 1 баг - когда просканировал полез в окошко, и не пролез)) при этом оружие с экрана исчезло и ничего дальше не происходит..попытки с 4 только залез) а в конце игры он у меня в лифт не поместился, пришлось приседать)))
кстати баг с исчезновение оружие лечиться так - нажимаете кнопку G и появляется граната в руках, после этого оружие вновь работает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Из прохождения игры:
Цитата:
Так вы доберетесь до места падения НЛО, вокруг которого сгрудилась масса ваших недоброжелателей. Разделайтесь с ними по обе стороны разлома и изучите обломки НЛО, разбросанные по улице. В тех двух обломках, что лежат на поверхности, вы ничего не обнаружите, зато, спрыгнув вниз в пролом, вас дожидается ящик с ракетницей, которую следует применить на подлетевшем вражеском вертолете. Вылезайте наверх и разожмите дверцы шахты лифта, ведущую прямо к инопланетному кораблю. Задействовав около него свой визор, вы перешлете результаты ученому, а сами сможете выбраться наверх. Там вас уже будет ждать первый внеземной враг в игре, которого проще будет побороть, если использовать режим инфракрасного видения, так как он использует маскировку. Вот вы и добыли образец ткани пришельца!
Нет этого: сканирую-ничего не происходит. Что сканировать надо? В каком месте?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
bibukov
bibukov писал(а):
Похоже глюк РеПака. А ну нах этот кривой кризис, снесу к чертям.
Очень интересно. О_о Я думаю, разрабы не сильно расстроятся, если ты не поиграешь в пиратскую версию их игры.
По делу, игра весьма приятно идёт на компе, на котором первая часть изрядно подтормаживала. Чувствуется заточка под консоли (особенно х-ящик-360).
Правда игра стала ещё проще (хотя казалось бы - куда уж)... Проблем с навигацией и пониманием "что же нужно сделать" не испытал пока ни разу. Надо слушать, что говорят или читать сабы. На худой конец - включить визор и поизучать через него местность.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Москва
Всем привет,
Время от времени пропадает красное перекрестие в оптике. Кто нибудь сталкивался с этим?
Игра лицензионная.
Кстати проблема сворачивания игры в панель задач (периодически, но довольно часто), я писал об этом ранее, при нажатии кнопки (любой) мыши решилась отключением второго монитора. Вот такие чудеса.
_________________ Что посмеешь, то и пожмешь Не вынешь без труда, если сунул не туда...