Mass Effect 3 Разработчик:BioWare Издатель:Electronic Arts Дата анонса: 11 декабря 2010 года Даты выпуска: США: 6 марта 2012 год (Россия: 7 марта 2012 год) Жанр: Action-RPG Игровой движок: Модифицированный Unreal Engine 3.5
Слоган:Стань участником драматичной и полной смертельных опасностей фантастической саги, сюжет которой реагирует на каждое принятое тобой решение.
* OS - Windows XP SP3/Vista SP1, Win 7 * Supported chipsets: NVIDIA 7900 or better; ATI X1800 or better. Please note that NVIDIA GeForce 9300, 8500, 8400, and 8300 are below minimum system requirements, as are AMD/ATI Radeon HD3200, HD3300, and HD4350. Updates to your video and sound card drivers may be required. * CPU - 1.8 GHz Intel Core 2 Duo (equivalent AMD CPU) * RAM - 1GB for XP / 2GB RAM for Vista/Win 7 * Disc Drive - 1x speed * Hard Drive - 15 GB of free space * Video - 256 MB* (with Pixel Shader 3.0 support) * Sound - DirectX 9.0c compatible * DirectX - DirectX 9.0c August 2009 (included)
Recommended system requirements:
* OS - Windows XP SP3/Vista SP1, Win 7 * CPU - 2.4 GHz Intel Core 2 Duo (equivalent AMD CPU) * RAM - 2GB for XP / 4GB RAM for Vista/Win 7 * Disc Drive - 1x speed * Hard Drive - 15 GB of free space * Video - AMD/ATI Radeon HD 4850 512 MB or greater, NVidia GeForce 9800 GT 512 MB or greater * Sound - DirectX 9.0c compatible
Содержание расширенных изданий:
Digital Deluxe Edition (N7)
• Цифровые памятные изображения капитана. • Великолепный 70-страничный альбом иллюстраций от команды BioWare. • Ограниченное издание комиксов по мотивам Mass Effect от Dark Horse Comics, включая оригинальную обложку. • Эксклюзивное издание формата 4x6. • Полная коллекция иллюстраций к игре, которую вы вряд ли сможете где-то еще! • Пакет Arsenal Pack N7 – почувствуйте огневую мощь снайперской винтовки, дробовика, пистолета-пулемета и пистолета. • Спутник "Механическая собака" – верный соратник будет сопровождать вас на "Нормандии". • Пакет Squadmate Alternate Outfit Pack – новая внешность для ваших соратников. • Толстовка N7 – удобная одежда для капитана на "Нормандии". • Вспомните ключевые моменты Mass Effect 3, прослушав саундтрек к игре. • К вашим услугам коллекция значков, аватаров и способностей по мотивам N7 для форумов и социальных сетей.
Collectors Edition
• Премиум металлический корпус с памятными изображениями Шепарда. • 70-страничный артбук в твердом переплете, показывающий сотни великолепных артов от BioWare, и уникальная литография 4 на 6 с единственной в своем роде иллюстрацией. Ограниченное издание комикса Mass Effect от Dark Horse в уникальной обложке. • Фирменная тканевая нашивка N7. • Расширенная версия саундтрека. • Полная коллекция внутриигрового контента, который нигде больше нельзя будет получить! • Набор оружия N7 – добавьте огневой мощи со снайперсокй винтовкой, дробовиком, пистолетом-пулеметом и тяжелым пистолетом N7. • Робо-пес – верный друг, который составит вам компанию на «Нормандии». • Набор альтернативного внешнего вида для команды – новая одежда для ваших любимых напарников. • Толстовка N7 с капюшоном – неформальная одежда для капитана Шепарда на борту «Нормандии». • Модель «Нормандии» для аватара Xbox LIVE (только в версии для Xbox 360). • Коллекция аватаров и значков для форумов и социальных сетей. Купить русскую эксклюзивную цифровую версию (N7) уже можно здесь.
Крыша потекла у Джека Харпера - после встречи с одним инопланетным артефактом. Тогда и началось его превращение в Призрака. Так что одурманивание там присутствовало сразу. Не в этом дело. Просто каков сам, таковы и люди. А его идеалы по большому счету не слишком отличаются от "идеалов" того ханара, который считал, что раз "вдохновители" стали коллекторами, то и ханары должны пойти тем же путем. С другой стороны, если из рядов Призрака наблюдалось такое массовое бегство, становится понятным, отчего он в конце концов решил превращать своих людей в полухасков. Не было в ME2 никакого клона, ничто на него не намекало. Скажем так: достоверность этой идеи крайне мала. Точно так же, как отец Миранды из ME2 и ME3 - это два разных человека. Подобных вещей в игре предостаточно, и они крайне раздражают.
Хреногубка писал(а):
Я не скоро, наверное, забуду как в "Цитадели" простебали шепардовское "I should go"
I shoud go меня не очень впечатлило, а Гаррус повеселил: "Ребята, мне что, одному за это не платят?" И Эшли, искавшая в квартире Шепарда пол, чтобы на него прилечь, тоже. А перед тем Вега наконец притиснул ее в уголке. Он и прежде пытался ее подпаивать, но тут перешел-таки к более решительным действиям, на что в базовой игре разработчики его так отчего-то и не сподвигли, хотя оно более чем напрашивалось. И т.д. В общем, даже у взятой с потолка идеи бывает неплохая реализация. Даже не знаю, к счастью это или к сожалению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Прошел трилогию. Понравилась игра, но надеюсь, что на этом перестанут мурыжить эту вселенную. Не знаю, почему так ругали концовки, но для меня концовки даже очень оригинальные получились. Никакого хэппи-энд, а эдакий финал с философским вопросом. Оригинально. Причём все очень логично объясняют, откуда взялись Жнецы и какие цели они преследуют (вот бы нам таких Жнецов, чтобы они переработали США , а то через 10-40 лет не останется ни одного "араба".), а самое главное объяснятся смысл целей. Кстати, я выбрал синтез, хотя подумав после решил, что более логично выбрать продолжение цикла. В целом игра понравилось, но за исключением тупых квестов - найди и принеси на Цитадель и однотипных миссий-вылетов, которые не связаны с сюжетом. Все-таки этим немного затянули игру. Да, и не понравилось еще засилье кат-сцен и постоянные разговоры и действия - "аля симс", которые не связаны с игрой. Из DCL-ой понравился Левиафан и Цитадель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Ливиафан по мне так лучшее дополнение. Оно эпично и глобально, а также объясняет предысторию появления жнецов. Омега - суматошная беготня по коридорам с надоедающими однотипными перестрелками. Дополнительные найди-принеси так и не удалось реализовать, способа вернутся на Омегу после завершения дополнения я так и не обнаружил. Цитадель- сильно надуманная история. Специально придуманы новые персонажи и целая группа наемников, их история "высосана из пальца" с самого начала. Квартира с каталогом мебели, нафига ? И где обещанная музыка? Периодические шутки-юмора которых совсем нет в основной игре, и яркие картинки вот и все что радует. Возможно кому-нибудь понравится играть в мини игры или послушать диалоги с вечеринки. Но меня лично сильно утомило побивание рекорда на турнике В целом конечно это самое объемное дополнение.
ЗЫ: Если играешь без сейвов от МЕ2 то нпс мрут как мухи. Вчера потерял целый флот Кварианцев , и только потом вспомнил что его без сейвов не спасти, какой бы положительный герой не был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
sgs ЗЫ: Если играешь без сейвов от МЕ2 то нпс мрут как мухи. Вчера потерял целый флот Кварианцев , и только потом вспомнил что его без сейвов не спасти, какой бы положительный герой не был.
У меня был положительный, и я подгружал сейвы из второй. Кварианцев и Талию не смог спасти, так как я выбрал гетов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
pa_ul, только полоумный выберет слабых, побитых кварианцев для предстоящей войны. Там нужно во второй части еще правильно сыграть историю с гетами, там выбор убить их или оставить. Я не помню что надо, в инете есть руководство, но в прошлый раз я играл в МЕ3 с сейвами и у меня появилась синяя геройская реплика, которая спасла оба флота. Бред конечно но это ЕА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
exodi
Цитата:
Если вслушаться в английскую речь, слышно, как произносят "Талиа".
За кучу прохождений МЭ1, 2 прохождения МЭ2 и одно МЭ3 таких слуховых галлюцинаций не было. http://www.youtube.com/watch?v=CWzn-j7jNhk 1:39, голос отца Тали. Никаких "а".
Утечка fps на ровном месте, т.е. при запущенном Fraps видно как в статичной (и в любой) сцене частота падает на один кадр примерно за 5-10 сек. После перезапуска игры "обратный отсчёт" начинается снова. Такое только в ME3. Редактировал GamerSettings и Coalesced, включал и выключал vsync. Пробовал играть в оффлайне, выключал антивирус. Толку ноль. Сейчас поставил частоту кадров 180, чтобы дольше играть )) Есть какое-нибудь решение???
Сейчас этот форум просматривают: RESIDENT и гости: 104