Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2560 • Страница 118 из 128<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mass Effect 3

Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Дата анонса: 11 декабря 2010 года
Даты выпуска: США: 6 марта 2012 год (Россия: 7 марта 2012 год)
Жанр: Action-RPG
Игровой движок: Модифицированный Unreal Engine 3.5

Слоган: Стань участником драматичной и полной смертельных опасностей фантастической саги, сюжет которой реагирует на каждое принятое тобой решение.

Официальный сайт: http://masseffect.bioware.com
Официальное сообщество Bioware: http://social.bioware.com
Крупнейшее русское сообщество: http://www.bioware.ru/mass_effect_3/news

Системные требования
Minimum system requirements:

* OS - Windows XP SP3/Vista SP1, Win 7
* Supported chipsets: NVIDIA 7900 or better; ATI X1800 or better. Please note that NVIDIA GeForce 9300, 8500, 8400, and 8300 are below minimum system requirements, as are AMD/ATI Radeon HD3200, HD3300, and HD4350. Updates to your video and sound card drivers may be required.
* CPU - 1.8 GHz Intel Core 2 Duo (equivalent AMD CPU)
* RAM - 1GB for XP / 2GB RAM for Vista/Win 7
* Disc Drive - 1x speed
* Hard Drive - 15 GB of free space
* Video - 256 MB* (with Pixel Shader 3.0 support)
* Sound - DirectX 9.0c compatible
* DirectX - DirectX 9.0c August 2009 (included)

Recommended system requirements:

* OS - Windows XP SP3/Vista SP1, Win 7
* CPU - 2.4 GHz Intel Core 2 Duo (equivalent AMD CPU)
* RAM - 2GB for XP / 4GB RAM for Vista/Win 7
* Disc Drive - 1x speed
* Hard Drive - 15 GB of free space
* Video - AMD/ATI Radeon HD 4850 512 MB or greater, NVidia GeForce 9800 GT 512 MB or greater
* Sound - DirectX 9.0c compatible
Содержание расширенных изданий:
Digital Deluxe Edition (N7)

• Цифровые памятные изображения капитана.
• Великолепный 70-страничный альбом иллюстраций от команды BioWare.
• Ограниченное издание комиксов по мотивам Mass Effect от Dark Horse Comics, включая оригинальную обложку.
• Эксклюзивное издание формата 4x6.
• Полная коллекция иллюстраций к игре, которую вы вряд ли сможете где-то еще!
• Пакет Arsenal Pack N7 – почувствуйте огневую мощь снайперской винтовки, дробовика, пистолета-пулемета и пистолета.
• Спутник "Механическая собака" – верный соратник будет сопровождать вас на "Нормандии".
• Пакет Squadmate Alternate Outfit Pack – новая внешность для ваших соратников.
• Толстовка N7 – удобная одежда для капитана на "Нормандии".
• Вспомните ключевые моменты Mass Effect 3, прослушав саундтрек к игре.
• К вашим услугам коллекция значков, аватаров и способностей по мотивам N7 для форумов и социальных сетей.

Collectors Edition

• Премиум металлический корпус с памятными изображениями Шепарда.
• 70-страничный артбук в твердом переплете, показывающий сотни великолепных артов от BioWare, и уникальная литография 4 на 6 с единственной в своем роде иллюстрацией. Ограниченное издание комикса Mass Effect от Dark Horse в уникальной обложке.
• Фирменная тканевая нашивка N7.
• Расширенная версия саундтрека.
• Полная коллекция внутриигрового контента, который нигде больше нельзя будет получить!
• Набор оружия N7 – добавьте огневой мощи со снайперсокй винтовкой, дробовиком, пистолетом-пулеметом и тяжелым пистолетом N7.
• Робо-пес – верный друг, который составит вам компанию на «Нормандии».
• Набор альтернативного внешнего вида для команды – новая одежда для ваших любимых напарников.
• Толстовка N7 с капюшоном – неформальная одежда для капитана Шепарда на борту «Нормандии».
• Модель «Нормандии» для аватара Xbox LIVE (только в версии для Xbox 360).
• Коллекция аватаров и значков для форумов и социальных сетей.
Купить русскую эксклюзивную цифровую версию (N7) уже можно здесь.
Список игроков в мультиплеере
профиль - ник в Origin
-------------
Alex World - AlexWorldD
To$hA - metchenyi
Drake@ - Da1ua
DeaD StalkeR - DeaD_StalkeRR

Последний раз редактировалось Vik 25.07.2016 7:32, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Хреногубка писал(а):
У Призрака крыша потекла(одурманился)

Крыша потекла у Джека Харпера - после встречи с одним инопланетным артефактом. Тогда и началось его превращение в Призрака. Так что одурманивание там присутствовало сразу. Не в этом дело. Просто каков сам, таковы и люди. А его идеалы по большому счету не слишком отличаются от "идеалов" того ханара, который считал, что раз "вдохновители" стали коллекторами, то и ханары должны пойти тем же путем.
С другой стороны, если из рядов Призрака наблюдалось такое массовое бегство, становится понятным, отчего он в конце концов решил превращать своих людей в полухасков.
Не было в ME2 никакого клона, ничто на него не намекало. Скажем так: достоверность этой идеи крайне мала. Точно так же, как отец Миранды из ME2 и ME3 - это два разных человека. Подобных вещей в игре предостаточно, и они крайне раздражают.

Хреногубка писал(а):
Я не скоро, наверное, забуду как в "Цитадели" простебали шепардовское "I should go"

I shoud go меня не очень впечатлило, а Гаррус повеселил: "Ребята, мне что, одному за это не платят?" И Эшли, искавшая в квартире Шепарда пол, чтобы на него прилечь, тоже. А перед тем Вега наконец притиснул ее в уголке. Он и прежде пытался ее подпаивать, но тут перешел-таки к более решительным действиям, на что в базовой игре разработчики его так отчего-то и не сподвигли, хотя оно более чем напрашивалось. И т.д.
В общем, даже у взятой с потолка идеи бывает неплохая реализация. Даже не знаю, к счастью это или к сожалению.

Member
Фото: 8
Прошел трилогию. :-) Понравилась игра, но надеюсь, что на этом перестанут мурыжить эту вселенную. :D Не знаю, почему так ругали концовки, но для меня концовки даже очень оригинальные получились. Никакого хэппи-энд, а эдакий финал с философским вопросом. Оригинально. :-) Причём все очень логично объясняют, откуда взялись Жнецы и какие цели они преследуют (вот бы нам таких Жнецов, чтобы они переработали США :D , а то через 10-40 лет не останется ни одного "араба".), а самое главное объяснятся смысл целей. Кстати, я выбрал синтез, хотя подумав после решил, что более логично выбрать продолжение цикла. :-)
В целом игра понравилось, но за исключением тупых квестов - найди и принеси на Цитадель и однотипных миссий-вылетов, которые не связаны с сюжетом. Все-таки этим немного затянули игру. Да, и не понравилось еще засилье кат-сцен и постоянные разговоры и действия - "аля симс", которые не связаны с игрой. Из DCL-ой понравился Левиафан и Цитадель.

Member
после установки последнего дсл у меня вместо видео заставок в загрузочнем екране да и в игре повляеться зеленый екран

Member
Фото: 17
Ливиафан по мне так лучшее дополнение. Оно эпично и глобально, а также объясняет предысторию появления жнецов.
Омега - суматошная беготня по коридорам с надоедающими однотипными перестрелками. Дополнительные найди-принеси так и не удалось реализовать, способа вернутся на Омегу после завершения дополнения я так и не обнаружил.
Цитадель- сильно надуманная история. Специально придуманы новые персонажи и целая группа наемников, их история "высосана из пальца" с самого начала. Квартира с каталогом мебели, нафига ? И где обещанная музыка? Периодические шутки-юмора которых совсем нет в основной игре, и яркие картинки вот и все что радует. Возможно кому-нибудь понравится играть в мини игры или послушать диалоги с вечеринки. Но меня лично сильно утомило побивание рекорда на турнике :) В целом конечно это самое объемное дополнение.

ЗЫ: Если играешь без сейвов от МЕ2 то нпс мрут как мухи. Вчера потерял целый флот Кварианцев , и только потом вспомнил что его без сейвов не спасти, какой бы положительный герой не был.

Member
Цитата:
sgs ЗЫ: Если играешь без сейвов от МЕ2 то нпс мрут как мухи. Вчера потерял целый флот Кварианцев , и только потом вспомнил что его без сейвов не спасти, какой бы положительный герой не был.

У меня был положительный, и я подгружал сейвы из второй. Кварианцев и Талию не смог спасти, так как я выбрал гетов.

Member
pa_ul, только полоумный выберет слабых, побитых кварианцев для предстоящей войны. Там нужно во второй части еще правильно сыграть историю с гетами, там выбор убить их или оставить. Я не помню что надо, в инете есть руководство, но в прошлый раз я играл в МЕ3 с сейвами и у меня появилась синяя геройская реплика, которая спасла оба флота. Бред конечно но это ЕА :D

Member
sgs Я к тому, что Талию спасти по любому нельзя, если выбираешь гетов.

Member
Можно выбрать обе стороны я же написал, и Тали будет спасена.

Member
Фото: 0
sgs писал(а):
Бред конечно но это ЕА

Не, это свойство всех игр от биовар, одной репликой заставить самоубиться главгада или круто повернуть игровую историю. :-)
pa_ul писал(а):
Талию

А зачем Тали талией называть? :?:

Member
Надо было переписать гетов в ме2, и в ме3 будет синяя реплика решающая.

Member
зачем вам синие реплики? максимум ренегад, онли хардкор

Добавлено спустя :

Member
Цитата:
Хреногубка А зачем Тали талией называть?

Пусть будет Тали. :D Поди их всех упомнишь. :-)

Member
polyakoviv писал(а):

Надо будет переиграть потом со второй части чисто на красных репликах. :diablo:

Member
Xerxess писал(а):
Надо было переписать гетов в ме2, и в ме3 будет синяя реплика решающая.

Я во второй части гетов прибил и у меня обе реплики доступны были.
sgs писал(а):
Надо будет переиграть потом со второй части чисто на красных репликах.

Мой Шепард всегда процентов на 80 ренегад, но чистым ренегадом играть не могу, слишком сволочная скотина получается. :diablo:

Member
Хреногубка писал(а):
А зачем Тали талией называть?

Если вслушаться в английскую речь, слышно, как произносят "Талиа".
Хреногубка писал(а):
чистым ренегадом играть не могу, слишком сволочная скотина получается.

Ты слишком близко к сердцу принимаешь игрового персонажа :)
Впрочем, я тоже не люблю играть ренегатом. Не мое.

Member
exodi писал(а):

Я Тали слышу :?:
exodi писал(а):
Ты слишком близко к сердцу принимаешь игрового персонажа

Это называется погружение, без него как-то не айс играется. :-)
exodi писал(а):
Впрочем, я тоже не люблю играть ренегатом. Не мое.

Я, например, и чистым парагоном играть не могу, Шепард слишком слащавый, всепрощающий и правильный как пионер.

Member
exodi
Цитата:

За кучу прохождений МЭ1, 2 прохождения МЭ2 и одно МЭ3 таких слуховых галлюцинаций не было.
http://www.youtube.com/watch?v=CWzn-j7jNhk 1:39, голос отца Тали. Никаких "а".

B-tag: JackJack#2321

Member
Парни подскажите где рыть, при запуске вылет на рабочий стол, игра лицензия.

Member
Здравствуйте! Лицензия ME3 Digital Deluxe Edition

Утечка fps на ровном месте, т.е. при запущенном Fraps видно как в статичной (и в любой) сцене частота падает на один кадр примерно за 5-10 сек.
После перезапуска игры "обратный отсчёт" начинается снова. Такое только в ME3.
Редактировал GamerSettings и Coalesced, включал и выключал vsync. Пробовал играть в оффлайне, выключал антивирус.
Толку ноль.
Сейчас поставил частоту кадров 180, чтобы дольше играть ))
Есть какое-нибудь решение???

Member
FOX_KMV
В самой игре-то чувствуется падение фпс? Может просто глюк фрапса.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2560 • Страница 118 из 128<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа