Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8649 • Страница 118 из 433<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 433  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: сетевой
Разработчики: Valve
Издатель: Valve
Дата выхода: 21.08.12

ИГРА В STEAM | ОВЕРЫ В CS: GO | CS:GO NEWS HLTV.ORG

FAQ от 26.10.17
Содержание FAQ
Технический FAQ

Полезные настройки cs:go, windows и прочего для комфортной игры

net_graph 1 - Консольная команда net_graph 1 позволяет видеть Ваш текущий пинг, FPS и дополнительную информацию в нижней части экрана

Полезные параметры запуска игры:
Настраивается через Steam - Counter-Strike: Global Offensive в библиотеке (Правой кнопкой мыши по ней) - Свойства - Параметры запуска. Скриншот
-novid - Просто убирает вступительное лого. Уменьшает время загрузки CS:GO
-threads 4 — Использует 4 ядра в CS:GO. Выбираете свое: Открываем диспетчер устройств, раскрываем вкладку процессоры и видим количество. Там учитываются и потоки, однако CS:GO тоже должна работать через потоки, поэтому считаем и вставляем.
-high — Запускает игру с высоким приоритетом. Полезна для тех, у кого выдает ~260-280 fps вместо стабильных 300. Вписываем, возможно поможет. Не рекомендую писать тем, у кого и так слегка подвисает CS:GO.
-freq 120 — Разгерцовка. От 60 до 120, в зависимости от поддержки монитора. Чем больше, тем лучше.
-tickrate 128 — Задает тикрейт. Тикрейт - частота обновления клиента/сервера в секунду. Допустим стоит 64, он обновляется 64 раза в секунду. Вот только 128 - самое большое значение, работает не везде. Все зависит от сервера. Если вы играете только MM(MatchMaking), то эта команда и вовсе Вам не нужна.
-w 1280 -h 960 — Задает разрешение. w = width, h = height, ширина и высота соответственно (В пикселях).
-console — Включает консоль в игре.

Настройки мыши:
m_customaccel 0/1/2/3 - акселерация. Если читали мои гайды, то 0 полностью отключит Вам акселерацию в игре (В случае m_rawinput 1, при 0 нужно отключать и в Windows).
m_rawinput 1/0 - режим чтения мыши. При 1 он пропускает обработку через Windows и обрабатывает непосредственно в игре, при 0 обрабатывает именно в Windows и затем конечный результат отсылается в игру. Разница чувствуется, на вкус и цвет товарищей нет.
m_mouseaccel1 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу.
m_mouseaccel2 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу.
m_mousespeed 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу.
sensitivity 0/? - Чувствительность мыши. Подбираем идеал, играем.
zoom_sensitivity_ratio_mouse 0.8/1 - Чувствительность зума. Подбираем какой нужно, половина использует 0.8, половина 1. Опять таки, подбирать лучше идеал.

FPS упал до 30 кс - отключите в приложении Xbox для Win 10 DVR для игр. скрин

Тренировка раскидок в игре:
Dust2
Mirage
Inferno
Overpass

Настройка прицела:
crashz' Crosshair Generator v2 | Генератор прицела

Настройки HUD:
Команды для настройки HUD(интерфейса)

Обозначения точек:
Обозначения основных и дополнительных карт в карт в CS:GO (RU + ENG)

Тренировка стрельбы и аима:
Aim Botz
Spray Training | Everyday I'm Spraying
Training: Bot Aim V5D
Aim Course 2

Команды для того чтобы видеть союзников через стены:
cl_teamid_overhead_always 1 - показывает через стены цвета (треугольники над никами) сквозь стену
+cl_show_team_equipment - эта команда добавление к первой, она показывает оружие, броню, киты и hp.

Возможное решение ошибки vac authentication error:
Выполнить cmd от имени админа:
Код:
sc delete "Steam Client Service"

Затем выполнить перезагрузку, запустить Steam от имени администратора и согласиться на установку службы Steam.
Решение проблем связанных с Counter-Strike: Global Offensive
ссылка
Список полезных тем раздела "Стратегии и нюансы"
ссылка
Как создать карту для тренировки раскидок
Пишем в консоли поочередно:
map de_dust2
sv_cheats 1
sv_infinite_ammo 1
noclip
bind f1 "noclip"
bind alt "noclip"
sv_showimpacts 1
sv_grenade_trajectory 1
mp_freezetime 0
mp_warmuptime 99999
mp_warmup_start
Настройка карты для тренировок
Настройки сервера:
- Включаем возможность использования читов: sv_cheats 1
- Убираем ограничение на разницу количества игроков в командах: mp_limitteams 0
- Выключаем автоматический баланс количества игроков: mp_autoteambalance 0
- Меняем длину раунда на 60 минут (для de_ карт): mp_roundtime_defuse 60
- Меняем длину раунда на 60 минут (для cs_ карт): mp_roundtime_hostage 60
- Меняем длину раунда на 60 минут (для остальных карт): mp_roundtime 60
- Увеличиваем максимальное количество денег до $64000: mp_maxmoney 64000
- Меняем стартовое количество денег на $64000: mp_startmoney 64000
- Убираем время подготовки перед началом раунда: mp_freezetime 0
- Меняем время закупа на 60 минут (длина раунда): mp_buytime 3600
- Позволяем игрокам покупать оружие в любой точке карты: mp_buy_anywhere 1
- Ставим бесконечные патроны: sv_infinite_ammo 1
sv_infinite_ammo 2 - бесконечные патроны, надо перезаряжать оружие(A-RIX)
- Убираем лимит на количество типов гранат: ammo_grenade_limit_total 6
- Кикаем всех ботов с сервера: bot_kick
- Заканчиваем разминку: mp_warmup_end
- Делаем рестарт сервера: mp_restartgame 1

Следы от пуль:
- Включаем отображение следов выстрелов: sv_showimpacts 1
- Увеличиваем время отображения следов от пуль: sv_showimpacts_time 10

Тренировка прострелов:
- Отображаем модели игроков сквозь стены (wh): r_drawothermodels 2
- Показывает урон с оружия сквозь стены: sv_showimpacts_penetration 1

Тренировка подсадок:
- Включаем столкновения моделей: mp_solid_teammates 1

Траектории гранат:
- Включаем отображение траекторий гранат: sv_grenade_trajectory 1
- Увеличиваем время отображения траектории до 10 секунд: sv_grenade_trajectory_time 10

Боты:
- Добавить бота: bot_add
- Добавить бота за террористов: bot_add_t
- Добавить бота за контров: bot_add_ct
- Кикнуть всех ботов: bot_kick
- Убить всех ботов: bot_kill
- Остановить ботов: bot_stop
- Заставить бота повторять действия игрока: bot_mimic 1
- Отменить зеркальное выполнение действий игрока: bot_mimic_yaw_offset 0
- Заставляем ботов сидеть: bot_crouch 1
- Поставить бота перед собой bot_place

Бинды:
- Бинд Noclip(Летать сквозь стены): bind "клавиша" "noclip"
- Бинд God(Бесмертие): bind "клавиша" "god"
- Бинд отключения дыма: bind "клавиша" "toggle r_drawparticles 0 1"
TS для игры
TTS-clan.ru

Список игроков в Counter-Strike: Global Offensive с сайта Overclockers.ru

Правила темы:
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:57, всего редактировалось 53 раз(а).

Партнер

Member
Mr.Key писал(а):
iWannaHorse Придется заново настраивать, теперь кофиг хранится вот там: Steam\userdata\XXXXXXXX\730\local\cfg (XXXXXXXX - твой ИД)

Да уж, ну бывает :D Всем спасибо за помощь!

Member
ЭлектроПозитив писал(а):
Не ту папку скопировал.

Точно. Но странно, у меня в ней мало всего, преимущественно всякие кнопки.

Member
В какой-то момент валв решила, что надо поменять место хранения конфига. При этом старый остается на своем месте, но ни каким макаром не влияет.

Member
Фото: 22
s1amdrom писал(а):
Но странно, у меня в ней мало всего

Может у тебя синхронизация с облаком отключена? Тогда настройки в папке с игрой хранятся при отключенном облаке вроде.

Member
Фото: 0
BE@ST писал(а):
Опытные игроки, которые играют на низких рангах, чтобы получать удовольствие от преимущества над остальными.

Типа, с "левого" аккаунта, на котором более низкое звание? :)

Leff_Alexx писал(а):
Сразу хочу отметить, что меня сравнения с ботом не обижают - я понимаю свой уровень и не считаю себя хорошим игроком в кс. Но сравнение калашей с ботами - это обычное оскорбление, т.к. я нова и ботов сильными соперниками для себя не считаю. А калаши при этом меня разносят.

Ничего личного, но, по моим наблюдениям, все что ниже LEM -- боты. Да и даже среди LEM'ов полным полно слабых игроков.

s1amdrom писал(а):
Правда лишь в том, что по сути- это средний уровень игры. У всех разные возможности(время-деньги, семья и т.д.), также есть желание или нет,банальная усталость после рабочего дня.

Не спорю, я сам месяцами (а то и годами) бывает не играю. Надо бы зайти сыграть пару игр, а то уже и ранг сняли за инактив. :)

s1amdrom писал(а):
Человек может получать удовольствие в кс на любом уровне,в этом и плюс рангов, конечно исключая читеров и смурфов,для этого и создана гибкая система, в отличие от других игр. По сути любой глобал может называть ботами любой ранг, а любой профи даже к некоторым глобалам может относится скептически, только это не красит человека абсолютно, даже наоборот.

Я вообще не считаю, что ранги в CS:GO отображают реальный уровень игрока.

s1amdrom писал(а):
Вот играешь со школьниками(прощу прощения, если затрону чьи-то чувства)...-они бомбят, психуют. А смотришь за каким-нибудь про, который играет в удовольствие со смешанным стаком и конечно уважения больше, когда человек наоборот поддерживает, разбавляет обстановку шутя, объясняет спокойно что стоило бы сделать.

Тут все от человека зависит, бывают и вполне адекватные школьники, а бывают и бомбящие про. :)

s1amdrom писал(а):
Утрируя: вы батя в кс, а человек батя(начальник) на работе...выходит начальник тоже может назвать вас ботом, потому что вы "всего-лишь" помощник старшего менеджера...короче неправильно так относится.

Меня бы это не обидело и не задело, т.к. я вообще много чего не умею и много чем не занимаюсь -- да, я "бот" в этих областях. :)

iWannaHorse писал(а):
Ребятки, привет! Перед переустановкой Win была скопирована папка cfg вот по такому пути: "Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\cfg". Скопировал ее туда же, но ничего не применилось
Вопрос: как вернуть былые настройки?

Разве конфиг не должен подгрузиться автоматом из облака? :)
А вообще, лучше создай себе свой 'autoexec.cfg' и вбей туда все нужные настройки.

Member
Фото: 6
eightylvl писал(а):
Ничего личного, но, по моим наблюдениям, все что ниже LEM -- боты. Да и даже среди LEM'ов полным полно слабых игроков.
Слабых игроков, не ботов :) "Слабый игрок" - понятие относительное, почти все лемы слабы против глобалов. А "бот" совершенно конкретное сравнение, причем с очевидным преувеличением.

Member
eightylvl писал(а):

мне интересно, сколько же часов у вас в контру наиграно, чтобы такие выводы делать?

Member
ЭлектроПозитив писал(а):
Может у тебя синхронизация с облаком отключена? Тогда настройки в папке с игрой хранятся при отключенном облаке вроде.

Облако у меня всегда включено, если возможно. Я и удивился, что папка с настройками не применилась, да и с облака никакие настройки не были загружены (хотя в настройках кс облако тоже есть и было включено).

Member
Сегодня решил сыграть, после 5 дневного отдыха в деревне. Ничего так, нервов никаких не потратил с холодной головой играл :ok:
Что насчет сегодня собраться поиграть ? :beer:
Кстати пожалуйста куратор поменяй мой ранг, на Master Guardin 2
Кстати у знакомых есть внуки в деревне, так вот у них комп и ноутбук. Так вот на компе играли в Warface, а на ноуте в кс го.
У 12 летнего пацана ранг сильвер 3, решил побегать на слабом ноутбуке с холодной гаммой и FPS не больше 40.
Все таки умудрялся хэды вешать и с таким плохим изображением и фпс, но играть все равно было сложновато. С AWP вообще тяжело стрелять с таким низким фпс
Но это я против сильверов играл, звезды и калаши думаю разнесли бы меня на этом ноуте
Что за мониторы такие дешевые у них на дасте синяя гамма, очень холодные цвета. Вы сидели за такими мониторами ? Все синевой отдает
Блин они еще говорили мне, почему ты в варфейс не играешь. Те помладше были, которые играли в Warface.
Еще в семью просил добавить в стиме, тот мальченка лет 12 :crazy:

Member
ЭлектроПозитив писал(а):
Может у тебя синхронизация с облаком отключена?

Я сразу отключил с установкой стима=)
eightylvl писал(а):
Да и даже среди LEM'ов полным полно слабых игроков.

Даже на глобалах есть нюансы, все относительно.
eightylvl писал(а):
Тут все от человека зависит

Не спорю=) Но моя личная статистика говорит, что бомбящих русских в разы больше, к сожалению или нет, не знаю)
Leff_Alexx писал(а):
Слабых игроков, не ботов

Все верно, ведь именно про это и идет речь=)

Member
Leff_Alexx писал(а):
Слабых игроков, не ботов :) "Слабый игрок" - понятие относительное, почти все лемы слабы против глобалов. А "бот" совершенно конкретное сравнение, причем с очевидным преувеличением.

Люди вообще склонны к преувеличению, что уж тут поделать. :)

s1amdrom писал(а):
Даже на глобалах есть нюансы, все относительно.

Ну я об этом выше и сказал. Люди слишком уж много значения придают рангу, а помимо этого нюансов куча.

theAvalanche писал(а):
мне интересно, сколько же часов у вас в контру наиграно, чтобы такие выводы делать?

Какое это имеет значение? Я 5х5 играл еще в то время, когда в steam'е не было учета наигранных часов. :D В т.ч. участвовал в турнирах (к сожалению, только в России :D ) и т.п. Надеюсь, вам достаточно этой информации, чтобы позволить мне делать выводы. Ну а если нет... то и ладно. :)

Advanced member
Фото: 22
F@tality сделал.

eightylvl не нужно всех стричь под одну гребенку, это Ваше мнение - так и приписывайте в конце. И поменьше оверквотинга (п. 3.8).

Member
eightylvl писал(а):
Я 5х5 играл еще в то время, когда в steam'е не было учета наигранных часов.
Я играл в КС когда еще Стима не было, однако ж я бот :D Страшно подумать, 16 с лишним лет прошло :roll:

Заблокирован
Заблокирован
Замечаю что скилл растёт по-тихому так, помимо стандартных даст/мираж/инферно освоил кобблстоун, оверпасс и кэш, больше побед набиваю, даже против бустеров/читаков умудряюсь дать отпор иногда:
Скрин
Вложение:
1.jpg

Вложение:
2.jpg

Вложение:
3.jpg

Вложение:
4.jpg

Вложение:
5.jpg

Из последнего, заметил что каждую 2-3 катку попадается хотя бы 1-2 бустера, каждую 3-4 парочка криворуких с вх, каждую 4-5 парочка пряморуких с вх, каждую 7-8 аим/вх/фул пак, браво вульв :applause:
frank030366 писал(а):
Почитайте гайд

многа букаф
Видел я всю эту лабуду, по большей части автор прав, сам много чего замечал. Например, вижу читаков/бустеров/прочих идиотов просто спокойно выхожу из игры и переподключаюсь только к последнему раунду и норм, так две катки подряд, потом вытаскиваю одну и повышают. Хоть и редко играю, но теперь всегда так буду делать, во-первых не уходят очки и во-вторых блокировки таким образом не будет, ну и со всяким мусором играть не буду, одни плюсы.
А насчёт этого куска коричневого (системой это назвать язык не поворачивается) претензии к вульве, которые просто решили изобрести колесо, причём в их стиле, через пятую точку. Зачем нам простая система, где всё всем понятно, надо закинуться кое-чем чтобы вставило как надо и сваять вот это, кхм, что называется их системой сейчас. Ей богу, убился бы в хлам всем чем можно такую, кхм, не придумал бы, а они мастера.
Вдобавок по большей части сами игроки идиоты. Сами несут им бабло в карманы за эти скины от которых толку 0 и 95% из них а-ля школоло эдишн или я из детсада прямо за комп. Если бы у игрового сообщества была бы хоть капля мозгов, то никто не брал бы эти мусорные кейсы/скины и прочее барахло, тогда может быть гейб потряс бы жирком и вульв изменили бы что-нибудь к лучшему, а так жрите что дают, набивайте карманы гейбу и говорите спасибо :good:

Цитата:
На мой скромный взгляд система работает довольно адекватно.

Извините, это сарказм?
s1amdrom писал(а):
гоняют в основном ЕСЕА
И правильно делают. Я тоже думаю скоро начать юзать. Пошли вульв со своей системой и таким божественным vac куда подальше :good:
ЭлектроПозитив писал(а):
Считаю, что всегда нужно до конца бороться.
Согласен частично. Если против чистые игроки то да просто иди и играй, но если против сидят бустеры/читаки/прочий мусор, смысл тратить время и нервы?
lampa писал(а):
Что делать с этой бедой?
Совет Quatro мне помог. Но потом проблема вернулась. В результате нашёл решение, просто подрубился к другому серверу vpn и никаких проблем :hi: А так забей, как вульв забили на саму контру, они больше сил выкидывают на скины/наклеечки под лсд рисовать и под ним же имена придумывать. Вангую, скоро можно будет форму школьницы напялить на терра за полкосаря и баннихопом поскакать на первый звонок :facepalm:
Leff_Alexx писал(а):
Помогите наушники выбрать, разбил на неделе старые

ЭлектроПозитив писал(а):
У меня уши живут год-полтора от силы.
У меня асус орион про, частенько летали по комнате, два с половиной года, всё норм, только пара царапин :D Звук/мик хороший, всё чётко слышно, прайс тоже норм.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Ребят, на днях залью одну интересную катку. Получилось норм так. Играл против какой-то тимы Night of Purge на оверпассе, первую половину просто слили 4-11, потом я решил так сказать покапитанить ну и попытаться что-то сделать. В итоге вытаскиваем 16-13 :D Катка вышла что надо. Если кому будет интересно глянуть скину на днях видос сюда.

Последний раз редактировалось beaF5t 29.07.2016 6:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Leff_Alexx писал(а):
Я играл в КС когда еще Стима не было

Вот именно! Поэтому меня всегда забавляет вопрос про количество наигранных часов. :D

Leff_Alexx писал(а):
однако ж я бот :D

Видимо, просто "не твое". :)

Vik писал(а):
eightylvl не нужно всех стричь под одну гребенку, это Ваше мнение - так и приписывайте в конце.

Сохраняйте спокойствие и продолжайте улучшать свою игру. :D Да и вообще не заморачивайтесь вы так, это просто игра. ;)

Member
eightylvl писал(а):
Видимо, просто "не твое". :)
Надеюсь что нет, просто последней актуальной версией кс, в которую я играл до ГО, купленной почти полгода назад, была 1.3. Даже в 1.6 почти не играл, т.к. она вышла после того, как я перестал играть. А КС за парку каток не освоишь. Вроде и навык растет и звание. Небыстро, так я и играть много не могу. Глобалом не стану, но хоть калашик-то надо заиметь.

Member
eightylvl писал(а):
Вот именно! Поэтому меня всегда забавляет вопрос про количество наигранных часов.

Leff_Alexx писал(а):
Я играл в КС когда еще Стима не было, однако ж я бот Страшно подумать, 16 с лишним лет прошло

так почему забавляет? если бы у вас было мало часов наиграно, я бы попытался объяснить что-нибудь. но объяснять что-то человеку, у которого 16 с лишним лет в кс (и это при том, что в России игра появилась в 2001м году в единицах клубов и на единичных прилавках, а вообще с 2002го года, а так-то в интернете каждый второй в бету играл сутками и с гусями), это ещё сложнее, чем кирпичную стену головой пробивать.

Member
theAvalanche Ты кому и что хочешь объяснить? С релиза я в нее и играл в клубах, на версии 1.3 перестал году в 2003, т.к. поступил в универ и времени не стало на компьютерные клубы. В дом провели интернет вообще только в 2007 году, и тогда я вернулся в онлайн-игры, но немного в другую франшизу. Я не претендую на большой опыт в КС, тем более те давние игры с одноклассниками в клубах - там уровень такой был, что до сильверов нам расти надо было). Весь тот опыт заканчивается знанием карты Даст2 ,и то без специфики ГО. Остальные популярные карты того времени - Даст1, Ацтек, сейчас никто не играет, да и изменились они сильно.

Member
theAvalanche писал(а):
так почему забавляет?

Ну а что тебе скажет количество наигранных часов? :?: Например, на том же hltv.org регулярно появляются топики с нытьем о том, что человек наиграл уже 100500 часов, но все еще имеет низкий ранг.
Конечно, если тебе так интересно, то на данный момент в CS:GO у меня 600 часов и примерно 300 игр в ММ. Играть в CS:GO я начал с начала января 2014. Ну, можешь прибавить еще часов 30, когда я играл в бета-версию. :D

theAvalanche писал(а):
но объяснять что-то человеку, у которого 16 с лишним лет в кс (и это при том, что в России игра появилась в 2001м году в единицах клубов и на единичных прилавках, а вообще с 2002го года, а так-то в интернете каждый второй в бету играл сутками и с гусями), это ещё сложнее, чем кирпичную стену головой пробивать.

Насколько я помню, у нас с 1999-2000 в клубах уже все играли.

Leff_Alexx писал(а):
Ты кому и что хочешь объяснить?

Я тоже не понял, о чем вообще речь-то? :D

Member
Leff_Alexx писал(а):
Ты кому и что хочешь объяснить?

что мнение "ниже беркута только мясо" не просто ошибочное, а в корне неверное.
вот тебе пример. мы с другом в декабре были глобалами. получается, если верить вашей логике, мы цари и боги, а вы холопы и мешаетесь у нас на дороге только.
однако сейчас он лем, а я калаш с венками. если верить вашей же логике, мы рачье и нубы, брать нас в стаки категорически нельзя.

получается, либо вы где-то ошибаетесь либо за полгода мне сделали несколько операций на мозг, руки и т.д.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8649 • Страница 118 из 433<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 433  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа