Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
я смотрю тут многие на пс3 проходили..а у меня щас дома ps3 с гташкой стоит) так вот, после пк версии с 60 фпс решил я запустить гта5 на ps3. и что вы думаете? играть невозможно, тормоза лютые просто. местами 20 фпс стабильно держится секунд по 10..30фпс только когда пешком идешь и то не везде. или это я настолько привык к плавности пк версии?
Народ помогите! Так и не могу я за Майкла пройти лётную школу на вертолёте,но мне сказали что это не обязательно.А что делать дальше не пойму,украл подводную лодку за Тревора,а что дальше делать???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
dr0zdandre писал(а):
я смотрю тут многие на пс3 проходили..а у меня щас дома ps3 с гташкой стоит) так вот, после пк версии с 60 фпс решил я запустить гта5 на ps3. и что вы думаете? играть невозможно, тормоза лютые просто. местами 20 фпс стабильно держится секунд по 10..30фпс только когда пешком идешь и то не везде. или это я настолько привык к плавности пк версии?
К хорошему быстро привыкаешь) Захочется ли тебе после Мерседеса сесть в Запорожец? Вот и тут такая же история)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Zlobon писал(а):
Народ помогите! Так и не могу я за Майкла пройти лётную школу на вертолёте,но мне сказали что это не обязательно.А что делать дальше не пойму,украл подводную лодку за Тревора,а что дальше делать???
Поле того как тревор сопрет лодку, ее надо погрузить на грузовик и отогнать его, потом надо тревором идти на военную базу и угнать большой вертолет. Базу на карте не видно, она в затемненном месте.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Svenson писал(а):
Как из телефона смс удалять, подскажите плз.
СКМ.
Прошёл последнее ограбление в сингле, которое "Огромный куш", раза с 5-го, постоянно зависала игра! Это жесть Нормально играл весь сингл, а тут 4 раза зависла игра на одной и той же миссии. Не знаю как, но я её прошёл, с божьей помощью.
3 раза картинка просто зависала намертво и 1 раз была бесконечная загрузка при смене персонажа на Майкла. И ещё была бесконечная загрузка сюжетного режима, помогла только перезагрузка ПК... Nerkan у всех по-разному, сюжет игры заканчивается примерно на 65%, насколько я знаю, если не выполнять побочки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
dr0zdandre писал(а):
так вот, после пк версии с 60 фпс решил я запустить гта5 на ps3. и что вы думаете? играть невозможно, тормоза лютые просто. местами 20 фпс стабильно держится секунд по 10..30фпс
Я наоборот не мог первое время привыкнуть к трафику пека версии при 60 кад/с. Слишком уж скоростным, неадекватным трафик показался. На PS3 все гораздо реалистичней было с трафиком при 30 кад/с. И да, на консоле немного другие 30фпс нежели на пека. 20фпс, и, тем-более 10фпс, не помню чтоб были даже при самом релизе игры. Ну может иногда проваливался фпс малость, но игре это никак не мешало.
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
OLD Hunter да тут и самолёты и вертолёты гумно. Раньше хоть вертолёты нормальными были. Пока проходил лётную школу, упали акции, которые купил перед убийством в отеле. Тьфу.
у меня с самолётом как раз не было проблем, но когда начал проходить задания на вертолёте... Хорошо что клавиатуру не разбил. Там вообще не реально пройти задания по времени. Я даже с трейнером с десяток раз перепроходил первое задание с вертушкой (или разбивался, или пропускал много чекпойнтов).
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur, ekawa, Google [Bot] и гости: 97