Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3039 • Страница 118 из 152<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 152  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Crytek Frankfurt
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 22 февраля 2013
Игровой двидок: CryEngine 3

ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными

Оверклокеры в Crysis 2/3 (Мультиплеер) (Встречи-онлайн+ флудилка)

Последний раз редактировалось ParKur 08.07.2025 6:09, всего редактировалось 7 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
hemorage писал(а):
не надо откидывать сложные миссии и брать только те где карта хорошо справляется.

я откинул только первую, там крайзис явно багает, писали даже про это. Не знаю, поправили или нет это с патчами.

Member
polyakoviv писал(а):
я откинул только первую, там крайзис явно багает, писали даже про это. Не знаю, поправили или нет это с патчами.

На дамбе тоже подлагивает, а это уже 3-тья миссия кажется. Особенно в комнатах охраны где есть стекла, падение фпс очень существенное.
Да есть миссии где фпс за 100, например последняя в пещерах. Там даже на одной видеокарте комфортный фпс. Фпс просто зашкаливает, но это и понятно там тунель и пару ящиков/бочек валяется, там лагать нечему.
Вот НЕ ПЕРВАЯ миссия. http://www.youtube.com/watch?v=CbyQa2trXc0
GTX 680, да пусть разрешение в 2 раза выше чем 1080p, но и сглаживание он ставит всего smaax1, а не smaax2-x4 как многие тут.
При этом у него в первой половине ролика 20-25 фпс. Пусть на 1080р+smaax2-x4 будет в полтора раза больше. Это будет 30-35 фпс! Что такое 30-35 фпс для шутера? - Это лаги/тормоза. Это не максимум! Это настройки на которых играют многие. На максимуме там бы вообще слайд шоу бы было.
Вот тебе живой пример не первой миссии, где на не максимальных настройках одночиповый топ уже не тянет.(GTX Titan в расчет не беру)

Member
Статус: В сети
Фото: 2
Mikanoshi Всё как ты писал, провёл мониторинг загрузки ЦП аидой на втором уровне где много травы и обстрел ведёт автоматическая вышка - как только проц начинает грузится выше 90%(местами доходит до 100%) загрузка видеокарт снижается до 75-80% что естественно сопровождается и снижением фпс, а скажи у тебя при включении HT на этом уровне загрузка SLi снижается или остаётся стабильной? Я вообще удивляюсь как при таком высоком потреблении ресурсов ЦП игру умудрились перенести на дряхлые консоли :?:

Member
sg999570, это единственный уровень где загрузка упирается в ЦП, снижай прорисовку и будет больше фпс или разгоняй процессор.
Для этой миссии нужны 6 ядер от интел в идеале.
Как консоли сравляются с этим? - По-моему всем давно очевидно, что там урезанная графика низкое разрешение и фпс 20-30. Элементарно они справляются.

Member
hemorage писал(а):
Как консоли сравляются с этим? - По-моему всем давно очевидно, что там урезанная графика низкое разрешение и фпс 20-30. Элементарно они справляются

ты бы лучше спросил, как крайтековцы добиваются того, что игра начинает тормозить на компе. :lol: Внезапно, если первому крайзису сделать небольшую "подтяжку" он будет выглядить лучше 3 (я уже молчу, что он лучше как игра), а тормозить как 3 не будет. Вот загадка-то, да? :lol:
И вообще, о чем все тут спорят на 100+ страниц- мне не совсем понятно. сел, прошел несколько миссий за пару часов. Понял, что дальше сей шлакон 3.0 я не вынесу - удалил. А уж тех, кто за него деньги заплатил, мне совсем жаль. Разве что мультиплеер, но и он не особо впечатлил, другие игры в этом плане гораздо лучше.

Member
hemorage писал(а):
это единственный уровень где загрузка упирается в ЦП, снижай прорисовку и будет больше фпс или разгоняй процессор.
Для этой миссии нужны 6 ядер от интел в идеале.

Согласен, проц и так разогнан до 4,7ГГц, есть смысл делать апгрейт только на интеловский шестиядерник.

polyakoviv Да я сам об этом думал, установил на 1-ую кризу текстур паки и сделал выборку из десяти модов, настраивал часть параметров вручную прописывая в autoexec(короче сделал микс который мне больше всего по душе) потратил на это несколько часов, но зато игра выглядит просто потрясно, текстуры более чёткие чем в третей части, детализация растительности и камней на порядок выше, освещение реалистичное, эффекты частиц усилены но не экстремально(на хрена эти фейерверки нужны) и т.д., самое интересное что всё это идёт при FHD+сглаживании 16Q на 70+фпс, потребление видеопамяти 1960-2038Мб, так что твой вопрос для меня то же загадка :D

Последний раз редактировалось sg999570 21.04.2013 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
polyakoviv, как как. Приходят дядьки с АМД/НВ/Интел и говорят "у нас тут видеокарты/процессоры продаются плохо, вы уж "оптимизируйте" как надо игру, а мы вам заплатим", давно уже всем известно это.
И то что крайзис 3 по геймплею уныла, с этим я тоже не могу не согласиться. По роду своей деятельности мне эта игра больше интересна в плане левел-дизайна. Я ее прошел только ради того, что бы посмотреть на работу крайтековцев.
Чего у них не отнять так это внимания к мелочам, уровни построены великолепно! Так же как и в макспейне 3 его я проходил и уровни построены великолепно! Так же как и в хитмане абсолюшн, только в хитмане еще и интереснейший геймплей. И смысл мне проходить игру не на максимум, когда для меня главное посмотреть красивости игры, а нее ее геймплей?
Тут даже вопрос не в том, что Крайзис 3 плохо оптимизирован, при чем специально. Тут вопрос в том, что люди врут, говоря, что у них эта не оптимизированная игра летает...

Member
hemorage писал(а):
Так же как и в макспейне 3 его я проходил и уровни построены великолепно

там и сама игра еще довольно играбельна и интересна на мой взгляд.
hemorage писал(а):
Тут вопрос в том, что люди врут, говоря, что у них эта не оптимизированная игра летает...

она летает, если разумно понизить настройки, не теряя по сути в качестве изображения, но получая значительный буст в скорости. Эдакая задача на оптимизацию интереса ради.

Member
polyakoviv писал(а):
она летает, если разумно понизить настройки, не теряя по сути в качестве изображения, но получая значительный буст в скорости. Эдакая задача на оптимизацию интереса ради.

Это не мой случай :-)
Ничего не имею против других пользователей которые занимаются "игрой с настройками". Просто не нужно писать, тогда что играешь(это обращение ко всем) на максимуме. Указывай настройки и фпс, вопросов тогда не будет никаких!
Я играя на 2х7950 имею просадки до 45, даже не на максимуме, а на MSAAx4. А тут заходит некий инкогнито, у которого на allmax по его словам все летает, на видюшке в 2 раза слабей моей связки, у меня чисто к этому претензии. Пусть люди пишут уж, что настройки снижены, и я не скажу ни слова в их сторону.

Лично мое мнение для allmax нужно 2 топовых видюшки в разгоне как минимум. И то это будет край играбельности, с просадками до 45-50 фпс. И это на 1080р, для разрешений выше нужно больше мощностей.

Member
Фото: 1
sg999570 писал(а):
при включении HT на этом уровне загрузка SLi снижается или остаётся стабильной?

Стабильно 95-99%, идёт очень гладко, без падений фпс.
Трава не только в этом месте, где дальше в траве первые цефы и потом поезд - там тоже ужасный фпс.
hemorage писал(а):
Я играя на 2х7950 имею просадки до 45, даже не на максимуме, а на MSAAx4

А я на 2х670 имею 60+ (с включенным HT) и картинкой луче, чем у тебя) Всё на макс через CVar конфигуратор + SMAA MGPU 2x. Уж такого ужаса как при MSAA 8x там нет:
На одной видяхе действительно не поиграть нормально на максах.

Member
бтв, а кто-то фреймтаймы замерял на своих КФ и СЛАЙ конфигах? насколько сильно скачут эти фреймтаймы? понятно, что тесты в интернетах есть, но вот по личному опыту интересно

Member
По МСИ АБ фреймтаймы идеальны. Бенчом фрапса не тестил, фризов никаких нет. В интернетах показывают, что там задержка кадра может быть 30-40мс, даже если она и есть глазом это не заметно. Намного хуже если на одной видеокарте играть и иметь перманентно низкий фпс.

Member
Фото: 55
Играл в игру, а вы тут все скрины под микроскопом рассматриваете :haha:
Короче сабж пройден, желания проходить на ветеране нет, не ожидал, что она будет на столько короткой, ибо играл в промежутках м/у прохождением последнего Хитмана. Играл с SMAAx2, все остальное на макс.
Финальный ролик - самое кайфовое впечатление о игре :hi:

Member
do}{tor
Цитата:
Финальный ролик - самое кайфовое впечатление о игре

Это тот, что после титров? :oops:

Member
Фото: 55
Artful
Ну этот само собой :D Но я имел ввиду тот, что ДО :oops:

Member
Да неужели, кто бы мог подумать то :roll:
Цитата:
К чести разработчиков Crysis 3, игра выглядит великолепно даже на предустановке Medium, а то, что вы видите в Low, напоминает максимальную детализацию в Battlefield 3, не так давно бывшей эталоном игровой графики.

3dnews.ru

Member
astetik писал(а):
3dnews.ru

Лишний раз убеждаюсь, что сайт никчемен. Постоянно выдумывает новости. Кто это окрестил Батлфилд 3 эталоном игровой графики?

Member
Вчера столкнулся. На уровне где башни. ФПС 45 , местами поднимается до положеных 60. Но что удивило, при ФПС 45 - загрузка чипов 73-75% , где еще 25?

Member
Vladimirt писал(а):
где еще 25?

В шестиядернике i7 3930K-3960K, включи HT об этом уже много раз писали...

Member
sg999570 писал(а):
В шестиядернике i7 3930K-3960K, включи HT об этом уже много раз писали...

HT включен. Шестиядерник не потяну) Т.е. тупо все в проц чтоль уперлось? Атас)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3039 • Страница 118 из 152<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 152  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа