Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 118 из 153<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Вопрос, наверное уже встречался, но все же:
как свернуть шею Николасу в кампании эльфов?
Запер я его в замок - бежать ему некуда, зарезал Файдаэном,
а он все одно возродился.... :(

Партнер

luciano
Убей всех драконов

Member
Максимилиан-80
Надо бота завести и подписываться после каждого поста Xmast "игра супер, где ты углядет баги и т.д."
Xmast
Если серьезно - все уже поняли, что вам игра не понравилась и что вы в нее уже не играете.
А мне - понравилась, притом никаких багов\глюков так и не встретил ... Наверно, я играю неправильно :)
Однако, я не засоряю ветку систематическими однообразными фанатскими выкриками. Чего и вам советую. Или вы имеете в том свой интерес?

Member
Господа-товарищи!
Может я дико туплю, а может это уже обсуждалось, извиняюсь, но, всё-таки, во второй миссии за чернокнижника, в которой надо найти Слезу Асхи и построить соответствующее здание у себя, где же этb проклятыt коричневые ворота, чей ключ подбираешь сразу в подземелье, и где красный шатёр с ключом к воротам, скрывающим последний нераскрытый кусок карты с местом захоронения Слезы, как я понимаю? Все города клана противника взял, вроде как всё подземелье вдоль и поперек облазил, - и ничего! Правда, я не забил гонцов, которых враг послал к соседнему клану, но пришедшую жёлтую армию размазал. От компа никакого сообщения, что, мол, проиграл, нет. Пишет, что будут, мол, все знать с кем связались, и не послать ли нам тоже гонцов. Просто нигде не вижу ни коричневых ворот, ни красного шатра. Может, надо главгероем или Шадьей, "которая должна выжить", лично зайти в какой-нибудь город?

Advanced member
Максимилиан-80У тебя все посты с недопониманием. И меня это неудивляет. Давай подтормаживай и дальше.

vansergeich
Цитата:
vansergeich Максимилиан-80
Надо бота завести и подписываться после каждого поста Xmast "игра супер, где ты углядет баги и т.д."
Xmast
Если серьезно - все уже поняли, что вам игра не понравилась и что вы в нее уже не играете.
А мне - понравилась, притом никаких багов\глюков так и не встретил ... Наверно, я играю неправильно
Да ну? О каких конкретно багах ты говоришь (то бишь я)? Вам же НЕ ОДИН Я задал в этой ветке ряд вопросов по героям 5 и НИКТО НЕМОЖЕТ ОТВЕТИТЬ ПО СУТИ. Однако периодически вспылвает такое типа "постоянно хают, великое,нравиться и т.д.".
А вы незаметили уважаемые, что настоящих фанов, которые прекрасно умели и умеют играть в героев тута нет? А?
Которые от и до знают суть вопроса и играли с надеждой что мы получили продолжение?
А ну да. Я то зашел в ветку потому как все равно в инете был, и сразу все заметили, что Xmast невзлюбил героев.
Да протрите глаза что-ли! Со времени как я закончил играть и другие достойные люди, которые играли одновременно и поступившие так же как я ПОЯВИЛСЯ ХОТЬ ОДИН ИГРОК СЕРЬЕЗНО ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ ИГРОЙ? (такие как Sara Cahota, отпостившие в этой ветке немало страниц. Знающие и болеющие за серию героев в отличие от вас)? И очень очень жаль.

И вообще успокойтесь. Мой пост был мирный и никого не трогал.
ДА И ЗАХОДИЛ Я ИМЕННО С ИНТЕРЕСОМ ВСТРЕТИТЬ ИГРОКА, КОТОРЫЙ МОГ С ИСКРЕННИМ ИНТЕРЕСОМ РАЗОБРАТЬСЯ В ИГРЕ, И МОЖЕТ ЗАРАЗИВ ЭНТУЗИАЗМОМ ОЖИВИТЬ ТО ЖЕ ВО МНЕ. МОЖЕТ СКАЖЕМ ОТДЕЛЬНЫЕ МИССИИ БЛЕЩУТ ИНТЕЛЕКТОМ И Т.Д. И Т.П. Только я такого игрока увы невстретил. Точнее они есть, но поиграв в игру слегка ее удалили. Почитайте уважаемые ветку сначала. Ну или хотя бы с того момента когда игра появилась у геймеров в начале лета.
За сим откланиваюсь и обязуюсь больше не беспокоить. Т.к. в связи с вышенаписанным мне это и неинтересно. Подожду редактора и попробую тогда сыграть. Если еще будет желание :)

Member
Xmast писал(а):
И вообще успокойтесь

Это - обращение к самому себе, я правильно понимаю?
Цитата:
достойные люди ... в отличие от вас

Спасибо за комплимент.
Вот это мне вас очень жаль. Потому как голову себе замусорили.
Ну а что касается "настоящих игроков" - то смею заверить, такие и в 3 героях не испытавали интереса к игре в кампании или сценарии против компа. Потому как - повторюсь - в 3 героях AI "хромает" куда сильней 5-х. И этого трудно не заметить, если вы и в самом деле хоть сколько разобрались в "героях". Довольно часто встречал таких вот "достойных игроков", которые кроме как кричать - пяткой в грудь бить мол я играть умею, я кампанию прошел!!! - ничего более и не умели.

Advanced member
Еще небольшой комментарий к своему посту выше. Напоследок. Как раз про достойных людей. Когда писал - имел в виду фанов игры. Которые подробно разбирают достоинства и недостатки. Детально. Вот таких людей я встретил в этой ветке еще до того как сам получил игру. И какими бы ни были герои, за их отношение таких людей очень уважаю. Хотя относящихся к 5-м героям положительно из них... Мало товарищи.
Дальше. Если кого в порыве эмоций оскорбил - звиняйте. Ничего личного. Просто по игре эмоции. Толковые поймут. С первого раза.
Еще узнал что в последний самый мод 3-их не играл оказывается + к нему делают энтузиасты еще грейт. Вот порадовало. Можно отыскать и поиграть еще немного. До прихода новых игр этого плана (осенью). Хотя сам 3-ий без мода - ну очень исходил. И вряд ли уже будет интересен. Помню такую карту сбацал, что с противником дай ему еще земли (и без читерства) можно было играть долго долго. Там AI героев-3 показывал себя на максимум с самой лучшей стороны. Когда ж и ее переиграл много раз (а стандартные карты были и слабей и неинтересны уже) - игра герои ушла в ящик. Блин если ее еще возраждают - значит действительно поживет еще. И слава богу. Достойна.

Member
Xmast писал(а):
Дальше. Если кого в порыве эмоций оскорбил - звиняйте. Ничего личного. Просто по игре эмоции. Толковые поймут. С первого раза.

Ну вы уж определись, молодой человек, приносите извинения или оскорбления. А то это я уже мало того что с ваших слов записан в "недостойные" (зы: - интересно - чего), так теперь еще и бестолков. Говорят, бывают люди, которые плохо понимают, а бывают - плохо объясняют. Не ленитесь излагать свои мысли корректно и старайтесь по возможности свои "порывы" сдерживать. Тем паче при общении с собеседником, которого не знаете.

Submoderator
Фото: 1
HeroesV критиковать не буду; это все равно что пинать калеку. развития серии в ней почти не наблюдается. основной упор - на массовость, дабы избежать ошибок NWC.

vansergeich

Цитата:
Потому как - повторюсь - в 3 героях AI "хромает" куда сильней 5-х.

не встречал еще более сложный и продуманный AI чем в HoMM III. в такой навороченой игре вообще проблематично создавать AI. это же не RTS. в HoMM IV да, по сравнению с III, хромает, но она сложней и вышла недоделанной. (года 3 играл в героев3, из них 1.5 года по инету)

Junior
Впоследней миссии за лигу теней задание: найти дорогу к границе империи. Всех врагов вынес, вся карта открыта, а миссия не заканчивается. Как же закончить эту миссию?

Advanced member
vansergeich писал(а):
Ну вы уж определись, молодой человек, приносите извинения или оскорбления

Персонально вас мои извенения никак не касаются т.к. Это вобще-то касалось только тех, кто сомневается. Т.е. пытается разобраться. Среди них может быть тоже много достойных людей.
А все туда-же.
Все конечно же разберуться для себя сами. Что к чему и почему.

И не стоит ввергаться в бесмысленную полемику. Как вам видно очень хочется с тоном нравоучительства. Если вам столько лет и это нравится - советую лучше в теме разобратся. А конкретно в игре. Ее преимуществах и недостатках. И посты сюда писать соответстветствущие. Которые будут интересны другим.

Только как я уже писал не все способны и уж тем более серьезно могут увлечься этой игрой.
И с молодым человеком не очень верно. Ну да не старый. Мужчина среднего возраста если на то пошло. И как видите эмоций не потерял. И это хорошо.

Я же не всегда хаял игру, а и нравилась сильно поначалу. Взгляды менялись по мере прохождения.
Вобщем всем удачи в игре!!! И желаю чего получше к новому году. Советую всем незабыть глянуть 3-й дитсциплз.

Member
Xmast писал(а):
советую лучше в теме разобратся. А конкретно в игре. Ее преимуществах и недостатках. И посты сюда писать соответстветствущие. Которые будут интересны другим.

Хорошо сказано. Отчего же сами - то вместо того занимаетесь нытьем ни о чем на каждой странице? Играть - надоело, зато "хаять игру" - почему-то никак не надоедает. И я никакой полемики собственно не затевал - просто надоело читать посты одного содержания от одного человека. Вот и сделал замечание. А тут такое "красноречие" полилось ...
Xmast писал(а):
советую лучше в теме разобратся. А конкретно в игре. Ее преимуществах и недостатках

С чего это мне так необходимо "разобраться в преимуществах и недостатках". Игра нравится - играю, нет - не играю. Все просто. Ну а в подобных советах по переливанию из пустого в порожнее - вовсе не нуждаюсь. И тут еще выясняется, что это я оказывается в бессмысленную полемику ввергаюсь.
Ну а по теме: Вот уж где есть в игрушке баг - так это заклинание "вызов Феникса" в кампаниях. Сейчас закончил кампанию некрополиса - последнюю миссию прошел менее чем за 3 недели - потом понял - что можно было и одной ограничиться :) Никаким исследованием карты/собиранием ресурсов не заниматься, а прямиком идти за дочкой Годрика, соотв. долбить ангелов - и лететь к Годрику (карта то малюсенькая)

Герои 5 в общем и целом игра хороша (хотя порой кажется что это бета версия).
Плюсы:
1) Герои 5 лучше 3 и 4 (Насчет 4 думаю большинство согласятся, но мало кто понимает что серия стала умирать именно с 3, вспомните как похоже рассы в Героях 3.)
2) Огромное кол-во особенностей у юнитов (рыцарь с разгона бьет сильнее, надо же так придумать! и плевать что сама фигурка перед ударом останавливается)
3) Не RTS (представляете при создании игры рассматривался и такой вариант, слава богу, Нивал настояла на пошаговом режиме, я не говорю что RTS- это плохо, просто это не для героев)
4) Фирменный дизайн игры, который исчез из 4 части
5) Кардинальное различия расс
6) Режим битвы (без развития просто на определенные очки набираешь юнитов и вперед)
7) Последние 3 кампании интересны.
8) Баланс пяти расс.
9) Музыка
10) Относительно малые сис. требования
Минусы:
1)Баги (один из них - в многопользовательской игре, при наличие 1гб оперативы приходится перезагружаться каждые 30мин, да и так багов хватает)
2)Его величество баланс прошел мимо НЕКРОМАНТОВ, в результате чего они нахапали себе такую силу! (я сам играю некромантами, однажды играли в 4, 3 человек и 1 комп, так моя армия уничтожила компьютера, затем наткнулась на гл героя 1 игрока и тут же без подкрепления на 2ого, вот так можно считать что я сыграл 1*3, причем на начало бойни у всех были свежие войска!)
3) Первые 3 кампании скучны.
4) Карявости в графике
5) Мало карт
6) Отсутствие редактора карт
7) Очень мало нейтральных монстров (я видел только 2)
8) Тупое автосохранение (делает каждый раз новую сохраненку, а не заменяет старую)
9) Перевод местами ужасен
Короче мне понравились не смотря не на что. Наверно все если что еще придумаю напишу.
P.S. в Великобретании Герои 5 вышли на 1 место по продажам!
P.S.S. Кому интересно в июньском журнале ЛКИ очень много, всякой - разной инфы о серии Героев (это не реклама просто факт)
P.S.S.S. Лучшие герои это Heroes 2

ex-commissārius
Присоединяюсь к вопросу WSM
WSM писал(а):
Господа-товарищи! Может я дико туплю, а может это уже обсуждалось, извиняюсь, но, всё-таки, во второй миссии за чернокнижника, в которой надо найти Слезу Асхи и построить соответствующее здание у себя, где же этb проклятыt коричневые ворота, чей ключ подбираешь сразу в подземелье, и где красный шатёр с ключом к воротам, скрывающим последний нераскрытый кусок карты с местом захоронения Слезы, как я понимаю? Все города клана противника взял, вроде как всё подземелье вдоль и поперек облазил, - и ничего! Правда, я не забил гонцов, которых враг послал к соседнему клану, но пришедшую жёлтую армию размазал. От компа никакого сообщения, что, мол, проиграл, нет. Пишет, что будут, мол, все знать с кем связались, и не послать ли нам тоже гонцов. Просто нигде не вижу ни коричневых ворот, ни красного шатра. Может, надо главгероем или Шадьей, "которая должна выжить", лично зайти в какой-нибудь город?

Submoderator
Фото: 1
все-таки не удержусь и слегка попинаю игру :)
(все imho)

Nickromant
Цитата:
рыцарь с разгона бьет сильнее, надо же так придумать!

в 3х кавалеристы/чемпионы то же самое

Цитата:
Относительно малые сис. требования

согласись не у каждого (а может и ни у кого) игра идет как в текстовом режиме? А если так, то зачем она нужна эта трехмерность? Все эти казусы громоздкого графического движка мешают сосредоточиться на самой игре. При этом модели - убоги (не все конечно), а текстуры - размазня.

Цитата:
Фирменный дизайн игры, который исчез из 4 части

что ты имеешь ввиду? дизайн как раз больше похож на 4 (или даже Age of Wonders 2), чем на 1,2,3. Только хуже, примитивнее и "нивалистее". Я имею ввиду всю эту мультяшность. Все глянцевое и попсовое. Все какие-то роггатые и шипастые. Искусственные. Ладно, это на вкус. Сами герои безликие - одни шлемы с доспехами. В нивале вообще любят рисовать шлемы, рога и шипы. Даже у героя с головой оленя на голове демонские рога (по форме).

Цитата:
Музыка

мне понравилась разве что из основного меню. остальные - :rip: На карте - занудная. Вообще качество музыки и ее "детализация" мне больше в 4 нравится
кста, в музыке 5х я вообще не заметил КОМПОЗИЦИИ как таковой - только повторения простеньких мотивчиков

Цитата:
Баланс пяти расс.

есть ли там баланс покажет время и он-лайн ;)

Member
WSM lesnik75 Только вчера прошел эту миссию, а уже не помню, где там ворота и шатры. На этих "красных" воротах кстати случаем не написано что они на самом деле - коричневые? ;) Но точно могу сказать одно - ничего общего с местонахождением "слезы" они не имеют. "Слезу" же так же как "грааль" в 3-х надо по паззлу собранному с обелисков искать. Например, у меня на карте она была на простом доступном для всех месте. А на гонцов внимания обращать не стоит - это задание "дополнительное". Я тоже их упустил.
Nickromant писал(а):
Его величество баланс прошел мимо НЕКРОМАНТОВ
Тоже сложилось такое мнение. Правда, пока не играл эльфами и магами.
Nickromant писал(а):
причем на начало бойни у всех были свежие войска!)

Только у тебя после каждой битвы прибавление случалось. И еще у них в отличии от тебя не было возможности воскрешать юнитов. Некромантами теперь можно просто с самомого первого хода идти и смело выносить всех. Верней, не можно, а только так и нужно.

ex-commissārius
vansergeich
vansergeich писал(а):
На этих "красных" воротах кстати случаем не написано что они на самом деле - коричневые?

Конечно, нет.
vansergeich писал(а):
Но точно могу сказать одно - ничего общего с местонахождением "слезы" они не имеют. "Слезу" же так же как "грааль" в 3-х надо по паззлу собранному с обелисков искать. Например, у меня на карте она была на простом доступном для всех месте.

Увы. Не могу найти все обелиски - хотя всю доступную карту на поверхности излазил, да и под землей только в левый нижний угол нет хода.

Цитата:
в 3х кавалеристы/чемпионы то же самое

Да точно, что-то с памятью моей стало...
Цитата:
согласись не у каждого (а может и ни у кого) игра идет как в текстовом режиме?

Но для разработчиков это не повод. Хотя лично для меня графика уж не как не на 1ом месте.
Цитата:
А если так, то зачем она нужна эта трехмерность? Все эти казусы громоздкого графического движка мешают сосредоточиться на самой игре. При этом модели - убоги (не все конечно), а текстуры - размазня.

Ты видел игру на самых высоких показателях? А я видел, могу сказать там все модели хочется потрогать.
Цитата:
что ты имеешь ввиду? дизайн как раз больше похож на 4 (или даже Age of Wonders 2), чем на 1,2,3

Чем он похож на 4 ? А фирменный дизайн, как раз и заключается в мультяшности ( на мой взгляд это игре не вредит, если правельно использовать, к примеру WARCRAFT 3), глаза на карте разбегаются, каждый объект полезен (или вреден, но не бесполезен) как в сказк: первый беру, на второй смотрю, третий замечаю, а четвертый мерешится. Правдо обидна что там где во 2,3 и даже 4, были целые истории, теперь к примеру: вы зашли в хижину и научились балистике. :insane:
Попробывал играть Некромантами на маленькой карте тяжко! Не успел даже 150 скелетов набрать ка меня порешили. в то время как на больших картах к моменту встречи, скелеты уже гуляют маленькими отрядами по 1500 черепов. Но все равно баланс, не должен зависеть от карты, хотя бы так сильно.

Member
lesnik75 писал(а):
хотя всю доступную карту

А по телепортам всем ходил? Помнится, один из обелисков стоит на горе - куда только через телепорт попасть можно
lesnik75 писал(а):
да и под землей только в левый нижний угол нет хода.

Так он вроде пуст
http://heroes.ag.ru/heroes5/campaigns/maps/c4/c4m2u.jpg

ex-commissārius
vansergeich
vansergeich писал(а):
А по телепортам всем ходил? Помнится, один из обелисков стоит на горе - куда только через телепорт попасть можно

Ходил.
Не был только за красной заставой - нет ключа.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 118 из 153<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа