Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Кострома
Люди,плиз,кому не в лом,помогите... Купил пиратку,а она сволочь в конце 2-го диска не читается. :angry:
Выложите здесь или закиньте на мыло vehi@kmtn.ru файлы *.bin из папок Language и GLOBAL из папки с установленной игрой. Очень прошу,как говорится,не проходите мимо - я поиграть не смогу без этих файлов... Они ведь весят,имхо,немного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
Открыл 100% запчастей, в т.ч. wide body kit (остались только NFSU2 винилы), все журналы, все обложки, НО процент прохождения игры - 91, 203 выиграных гонки. ГДЕ найти оставшиеся 9%?.
ЗЫ: глупый вопрос - меню Тюнинг - это в каком подуровне? Там где карьера, или уже в гараже?
Да, по Карте мира все пройдено... на джипах тоже.. все магазины открыты, 10 * давно, машина - Цивик вся в карбоне, кроме кусочка крыши)
Последний раз редактировалось Mu3aHTPOn 06.12.2004 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Люди,плиз,кому не в лом,помогите... Купил пиратку,а она сволочь в конце 2-го диска не читается. :angry:
Выложите здесь или закиньте на мыло vehi@kmtn.ru файлы *.bin из папок Language и GLOBAL из папки с установленной игрой. Очень прошу,как говорится,не проходите мимо - я поиграть не смогу без этих файлов... Они ведь весят,имхо,немного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: msk
Посоветуйте на чем проходить неизвестную улицу и заносы(те которые со встречным движением) а то уже за%%ся, езжу в основном на 350Z и на Hyanday, ни чо хорошего не получается. (43%, рейтинг 6)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Томск
Народ! А это правда, что если играть на легком уровне, то трасс откроется меньше, чем на более сложных? Щас я гамаю на легком, если я перейду на тяжелый, могу ли я пройти всю гамезу?
_________________ Аннигиляция уничтожит всех. За капитуляцией последует падение власти.
Member
Блин,народ,неужели вам так в лом кинуть мне эти файлики? Помогать же надо друг другу. Всего лишь пяток файлов на мыло и всё,гемора ноль. А вы так откровенно забиваете... А если у вас, у кого-нить такое будет,как себя будете ощущать?
Member
Нужны файлы *.bin,относящиеся к инглишу.. ща перечислю. Из папки Languages: English.bin,LANGUAGE_ENGLISH.bin,LANGUAGE_LABELS.bin,LANGUAGE_LARGEST.bin,LanguageTextures.bin,Largest.bin (а если несложно,то лучше вообще все bin-файлы,чтоб не промахнуться,они пакуются хорошо),из папки Global надо файлик GLOBALA.BUN. Вот. Спасибо тебе,Genius Exoticus, за то что откликнулся, а то я уже отчаиваться начал...
Member
Genius Exoticus,спасибо огроменное!!! Обязательно вечером их подкину - надеюсь пойдёт... Так получается,судя по названию папки в твоём архиве,что не читались у меня файлы руссификации?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Такая проблема, при включении сглаживания, получается так, что в игре все просвечивается сквозь стены, тоесть свет фонарей просвечивается через стены, неоны на машине просвечиваются сквозь машину, при отключенном сглаживании проблема исчезает. В чем дело, ктонить встречался с таким?
Добавлено спустя 21 минуту, 6 секунд: Все проблему решил, включил сглаживание не в драйвере, а в самой игре.
В игре сглаживание называется (Полный экран без алиасов) это в если в русской версии
Сейчас этот форум просматривают: TUMIK и гости: 100