Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3262 • Страница 118 из 164<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 164  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
sergeyx никак :(

Партнер

Member
Люди,плиз,кому не в лом,помогите... Купил пиратку,а она сволочь в конце 2-го диска не читается. :angry:
Выложите здесь или закиньте на мыло vehi@kmtn.ru файлы *.bin из папок Language и GLOBAL из папки с установленной игрой. Очень прошу,как говорится,не проходите мимо - я поиграть не смогу без этих файлов... :( Они ведь весят,имхо,немного.

Member
Открыл 100% запчастей, в т.ч. wide body kit (остались только NFSU2 винилы), все журналы, все обложки, НО процент прохождения игры - 91, 203 выиграных гонки. ГДЕ найти оставшиеся 9%?.
ЗЫ: глупый вопрос - меню Тюнинг - это в каком подуровне? Там где карьера, или уже в гараже?
Да, по Карте мира все пройдено... на джипах тоже.. все магазины открыты, 10 * давно, машина - Цивик вся в карбоне, кроме кусочка крыши)

Последний раз редактировалось Mu3aHTPOn 06.12.2004 10:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Люди,плиз,кому не в лом,помогите... Купил пиратку,а она сволочь в конце 2-го диска не читается. :angry:
Выложите здесь или закиньте на мыло vehi@kmtn.ru файлы *.bin из папок Language и GLOBAL из папки с установленной игрой. Очень прошу,как говорится,не проходите мимо - я поиграть не смогу без этих файлов... :( Они ведь весят,имхо,немного.

Member
Посоветуйте на чем проходить неизвестную улицу и заносы(те которые со встречным движением) а то уже за%%ся, езжу в основном на 350Z и на Hyanday, ни чо хорошего не получается. (43%, рейтинг 6)

Member
мене тоже ТТ не нравится - разгон хороший но в поворотах полный ананус

Где смотреть процент прохождения игры?

lex-chem
Я, например все это дело на Пежо проходил. Она легкая, в занос отлично кидается.

Member
SARGpro33 писал(а):
мене тоже ТТ не нравится - разгон хороший но в поворотах полный ананус

Где смотреть процент прохождения игры?

Жми Ф4 и будет тебе счастье, кроме процента прохождения ещё много друго инфы

Member
Народ! А это правда, что если играть на легком уровне, то трасс откроется меньше, чем на более сложных? Щас я гамаю на легком, если я перейду на тяжелый, могу ли я пройти всю гамезу?

Member
Блин,народ,неужели вам так в лом кинуть мне эти файлики? :( Помогать же надо друг другу. Всего лишь пяток файлов на мыло и всё,гемора ноль. А вы так откровенно забиваете... А если у вас, у кого-нить такое будет,как себя будете ощущать?

Member
Liverpool тебе все файлы нужны? перечисти - мож выложу, ток она у мя руссифицированная.

Member
Нужны файлы *.bin,относящиеся к инглишу.. ща перечислю. Из папки Languages: English.bin,LANGUAGE_ENGLISH.bin,LANGUAGE_LABELS.bin,LANGUAGE_LARGEST.bin,LanguageTextures.bin,Largest.bin (а если несложно,то лучше вообще все bin-файлы,чтоб не промахнуться,они пакуются хорошо),из папки Global надо файлик GLOBALA.BUN. Вот. Спасибо тебе,Genius Exoticus, за то что откликнулся, а то я уже отчаиваться начал... :(

Member
REtaiL_OZ
Цитата:
никак

Что значит никак, а если приедеш в магазин брать новую машину, а гараже места нет, она разме не заменится?

Member
lex-chem то она новая становиться на место старой.
Liverpool Тебе ток инглиш нада - у мя это все руссифицированное.
Лови http://exotic.xaker.ru/1.rar

Advanced member
SARGpro33 T нажми ;)

Member
Есть ли какой нибудь маленький патчик для полной русификации НФС?

Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд:
ну или большой...

Member
Genius Exoticus,спасибо огроменное!!! :beer: Обязательно вечером их подкину - надеюсь пойдёт... :) Так получается,судя по названию папки в твоём архиве,что не читались у меня файлы руссификации?

Member
Aim@Me
Цитата:
Есть ли какой нибудь маленький патчик для полной русификации НФС?

Есть русификатор (переведен весь текст за исключением пары фраз) здесь. Размер 920Кб.

Последний раз редактировалось Destruction 06.12.2004 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Destruction, уже скачал..

Member
Такая проблема, при включении сглаживания, получается так, что в игре все просвечивается сквозь стены, тоесть свет фонарей просвечивается через стены, неоны на машине просвечиваются сквозь машину, при отключенном сглаживании проблема исчезает. В чем дело, ктонить встречался с таким?

Добавлено спустя 21 минуту, 6 секунд:
Все проблему решил, включил сглаживание не в драйвере, а в самой игре.

В игре сглаживание называется (Полный экран без алиасов) это в если в русской версии :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3262 • Страница 118 из 164<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 164  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа