Мда, играл 7 главу, случайно выбрал быстрое перемещение на карте, не посмотрев, что это. Оказалось переместился в аддон "Павшие короли", т.е. продолжение после конца игры я так понимаю... в 13 главу. Как выйти из этой локации, разделенную на 3 части? Прервать задание никак, извозчика тоже нету вроде...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2014 Откуда: Spb Фото: 2
vuuudj писал(а):
Можно только максимально снизить.
Ну например снижаются, отключив SLI. Падает общий fps и фризы вроде бы не так заметны или и правда меньше становятся. Я вообще начинал играть на слабенькой машине с одной AMD HD 7870(2 Gb) в 1920x1200/FXAA - было конечно 15-20 fps, но фризы только редкие.(раз в час, но зато надолго). Теперь имеется SLI 2xGTX970 - и счастья нет: вроде и fps много, но фризы частые(раз в 2-5 сек примерно) и оч. мерзкие - сбивают камеру. При чем они иногда есть, иногда нет. Нарастают по мере игры - чем дольше играешь, тем больше их становится. Патчи не помогли(кажется пробовал все с 1.2 по 1.4). В 1.4 еще и текстуры замигали - правда лечится вырезанием заставок, либо sli bits. Кстати, у меня windows 7(x64). Как в лечении этой напасти(фризов) - 8-ка или 10-ка может помочь? Как они вообще в плане игр - заметно в чем-то превосходят 7-ю?(стоит ли заморачиваться ставить) По поводу зависимости фризов от места - явно не заметил такого, хотя в одном месте у меня просто игра зависает - переключаюсь в task manager - процесс висит и 0% CPU потребляет.
_________________ На форуме года с 2003, если не раньше, просто прерывалась активность - приходилось рег-ся заново.
Member
RomanImukov писал(а):
попробуйте 1.1 патч
А как его вернуть, после 1.4? Переставлять полностью 1.0 и потом ставить 1.1 не хотелось бы. Может можно отдельно где-то скачать файло и просто заменить?
_________________ На форуме года с 2003, если не раньше, просто прерывалась активность - приходилось рег-ся заново.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Хм, погонял игру чисто из интереса с разными настройками, разгон при тесте был такой - 4.5Ггц + HT ON \ 1200mhz карты и 7Ггц память на ней \ ОЗУ 2133мгц @ CL10 - 1T \ на SSD Ультра\ультра\Мягкие тени\HBAO+\FXAA\вкл.\1920x1080 - 55-95 фпс в среднем, ниже не падает, но обычно 75 фпс держится, происходит дроп до 55-60 часто, Ультра\высоко\мягкие тени\HBAO+\выкл.\вкл.\1920х1080 - идеально держит 80 фпс в среднем , фризов нет, идет отлично высоко\высоко\мягкие тени\HBAO+\FXAA\вкл.\1920х1080 - 70-130 фпс на таких настройках играю, дропов нет, фпс не просаживается, патч 1.4, проблем с мерцанием нет, просто заменил ехешник на 1.3, поэтому падения производительности нет . На втором пк две 580GTX на настройках последних так же играбельно, 50-90 фпс на двух 580GTX, никакими 30-40 фпс не пахнет, только дропается даже на высоких из-за 1.5гб
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Member
TheRedNik писал(а):
FXAA
Слабоватое качество, да и 1920x1080 - это как бы не много, не стоило ради этого ставить SLI. Я играю только с 4x MSAA/2560x1440 - обычно фпс примерно в р-не 50-60 (при фризах 0), на 2x970 в SLI, без SLI где-то 30.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Кто-нибудь сталкивался с проблемой отображения значков "Парижских историй" и "Расследований" на карте? В некоторых случаях либо одно-два задания отображается на карте из четырех, либо ни ноль из шести. Вышки активировал
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Mr. Night писал(а):
Вышки активиро
Этого недостаточно, так и задумано. Теперь половину значков надо или искать самому или купить карту в меню estore. Выдаваемых в процессе прохождения основного сюжета helix-кредитов как раз хватает на все карты.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Мда, жаль. Пришлось купить 500 хеликсов за 244 рубля, а то в начале игры свои кредиты + разблокируемые в юплей потратил на какую-то фигню. Начал на днях игру переигрывать, так когда дали ассассинский костюм, в кошелек подкинули >50 000 валюты, непонятно за что, но за то проще стало по районам 4 и 5 уровня бегать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
У меня возник вопрос. Всем выдали ДЛЦ Павшие короли, но у меня он не запускается, просто вылетает экзешник при попытке перейти на Франсуазу. Грешил на сохранения, которые были при установке ДЛЦ, но начал заново - то же самое. Никаких алкоголей и прочих прог (как официалы рекомендуют) в памяти нет. Кто-то может помочь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
Бaton а как это сделать? Играю Юплэй. Между Версалем и Парижем нормально перехожу, а во Франсиаду никак зайти не могу, идёт сохранение, вылетает, потом приходится вручную подменять сохранение на старое, потому что сохранение запарывается в облаке.
ЗЫ еще вспомнил, такая же фигня происходит когда пытаюсь из главного меню открыть "оружие революции", тоже вылетает экзешник, только сохранение не запарывается.
ЗЫ2 нашел в юплэе опцию проверки целостности файлов, обнаружились битые, идёт восстановление, спасибо Бaton за подсказку, о такой опции не знал.