Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2011 Откуда: London - Msk Фото: 2
Reveal809 писал(а):
шпилишь на 24 с 60 Гц
Ну да. Это же так ужасно.. Шпилить на 24" с 60 FPS. Люди играют при 19" на 25 FPS и радуются на железе позапрошлого года. Так что не надо нам тут рассказывать какой ты классный. Если тебе деньги некуда тратить, и смысл твоей жизни это пошпилить в 120 fps, то у меня это не так. Есть вещи которые стоит своих денег (это поменять старое видео на ТОП), а есть которые 200% не стоят (это выкидывать деньги на новый монитор, менять мать под SLI, покупать вторую видюху ради 120 FPS). Это мое мнение, и твое мне не интересно. Поверь.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Traktor писал(а):
Простите за оффтоп, Камрады, но я когда менял моник с 1920 на 2560 делал это в, тогда ещё Джасте, с 2х недельным манибеком, ибо не было уверен, что это так круто. Мысли о возврате, пропали в первые 5 минут.
Не сомневаюсь что лучше. Но с нынешним курсом это точно не стоит своих денег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Reveal809 писал(а):
Сглаживание на разрешении выше 2560 - не нужно -это факт!
Это бред.
murkok5 писал(а):
А разве не меньше ?
И что? Как размер пикселя влияет на лесенки в изображении? Наоборот, чем меньше пиксели и чем их больше - тем изображение передаётся полнее, со всеми его недостатками.
Reveal809 писал(а):
ни вертикалкой
Ну на 120гц и нет разрывов, точнее они есть, но глазом их не видно, а выше 120фпс в современных играх редко бывает, либо можно лимит поставить.
Proms писал(а):
Но с нынешним курсом это точно не стоит своих денег.
С нынешним курсом ничего своих денег уже не стоит))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 741
Mikanoshi писал(а):
И что? Как размер пикселя влияет на лесенки в изображении? Наоборот, чем меньше пиксели и чем их больше - тем изображение передаётся полнее, со всеми его недостатками.
Дык я спрашивал только про размер пиксели а играю я один черт на максах, 60fps мне хватает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
WerV0lf писал(а):
Volatile c 1 удара выносит?)
Посмотрел в гугле, кто это? Вечером проверю. Катана с параметрами 700 вроде за два удара их "успокаивает" Прокачался до макса, просто гуляю по городу, любуюсь Прогресс на 70% Первая игра на моей памяти, где просто приятно побродить по городу, попутно, раздавая люлей тем, кто пытается познакомиться . Наверное, я социопат Заказывал в регарде карту, говорю, а в понедельник доставочку никак? Нет говорят, только на вторник, ну ок. Щас звонит курьер, а нчего если я у вас через пол часа буду?
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 16.02.2015 11:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Advanced member
b00german Ну, я потому и написал "вроде" Фиолетовое мачете, оно есть на том скрине (кукри)с двумя эффектами. Кстати, я уже и забыл, когда последний раз они меня валили. 3-4 штуки уже и не проблема
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Странная какая-то игра... Совершенно не страшно, нет атмосферы, нет драйва... Нет никакой другой опасности кроме еле-ползающих зомби. Тупизна заданий, граничащая с рациональным смыслом...
В общем, ничего не понял, что хотели этим сказать разработчики...
Прожил 2 дня в игре, совершенно наскучило. Попробую поиграть дальше, может будет что-то интересное...?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Перешел во второй город))) Прокачен до кошки и макс. выживаемость. Вот где веселье)) Город аля Асасин))) Пока как бешеная белка по крыше ношусь)))) Ночью прикольно. Дебилы зомби часто спотыкаются, и с крыши падают)))
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: Москва
вот и патч 1.4.0 созрел, но не одного нужного мне фикса) не CPU AMD не пофиксили, не Cross 290X, ппц все баги в моем компе собрались не кто не в курсе когда будет следующий?)
тут высказывалось мнение что мол под AMD оптимизаций нет, и не в кривых руках разрабов дело, а просто вот AMD гавно) но у меня на этой же машине BF4 в 3200*1800 ессно все на Ultra, при даунклокнутых до 850Mhz по чипу картах идет просто отлично 60-100+ фпс, просто в DICE знают толк в оптимизациях)
Последний раз редактировалось i'm D 16.02.2015 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
что-то юзал катану - ну совершенно ненравится, мне, ее боевка - даже с 110+ скоростью не то все это и этот дурацкий "замах" тормозной какой-то ... ритуальный меч+хопеш, прокачены легендарными улучшителями по 2к урона вполне выносят все и так нормально.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Advanced member
Proms Зависит от настроя с каким садиться за игру и вообще, от отношения к жанру. Мне не стыдно сказать, что да, мне вот тут реально было страшно , а кому-то, может быть западло, себе, признаться в том же. Камрады, если есть какие то мысли, относительно FAQ выкладывайте, я надеюсь, мы с Вами, совместными усилиями его организуем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
i'm D писал(а):
а просто вот AMD гавно)
да можно, канешн, АМД грязью поливать, но вот ведь какая штука. Ставлю я в комп GTX 660, у которой и ропов меньше, и текстурников, и ПСП с шейдерами, а игра на таких же, как и на 280х настройках начинает бегать плавнее и стабильнее (текстуры на обеих картах средние). ГПУ все время на 99% нагружен, что индор, что аутдор. Возвращаю назад 280х-ку и наблюдаю провалы фпс до 0 при резком повороте головы. Ставлю дальность прорисовки на максимум - ГПУ r9 нагружен на 50-60%, ставлю в 0, ГПУ загружен на 89-99%. Бредятина. Чем выше качество картинки, тем больше карта начинает простаивать (ну да, кукурузный CPU ). При этом ни в одной другой игре такого нет, даже в таком-же некст-ген проекте Dead Rising 3. В остальных играх все законономерно: GTX 660 слабее 280х раза в полтора-два. Можно сколь угодно обс...ть АМД, но по сообщениям в сообществе игры, да и самих разработчиков я делаю вывод, что девелоперы просто не заморачивались оптимизацией под красный стан. Мне ведь все одно-едино: Интел или АМД, но тот же 8350 в видеокодинге на равных соперничает с i7 4770, а в играх сливает даже i3. Поневоле поверишь во всемирный заговор по поводу ID оборудования. Следующий мой комп будет снова на Интел+Нвидиа. Обидно, что Нвидиа почти к каждому ААА-проекту дровишки выкидывает, а АМД все побоку, раз в полгода выпустят и ешьте, что дают. Тоже заметил, что на GTX 660 картинка замылена и менее контрастна, чем на 280х. Монег Philips 227EQPH, fHD, подрублен по HDMI.